Іздеу

Э
Элина Подьяблонская
8 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2023
Очень хороший магазин в г. Ряжск, просто универсальный - там есть всё: большой выбор хоз. товаров , электротоваров, строительных материалов и масса всего, что может пригодиться в повседневной жизни и не только. И к тому же вежливые приветливые продавцы. Это единственный магазин, где нам не отказали и распилили лист фанеры так, чтобы мы смогли погрузить в наше авто и довезти до дачи.
P
pasha
5 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, удобное расположение, продавцы все подскажут и проконсультируют.
ольга руцко
12 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2023
Супер магазин. Когда в зале продаж два брата, покупки приносят одни удовольствия. Всегда подскажут, посоветуют и просто прекрасно поболтают. Много товара. А если чего то не хватает, то обязательно довезут. 5 из 5.
Сударь
17 қараша 2025
Есть почти все, продавщица просто очаровашка, рекомендую хороший магазин
Кристина Кудрявцева
26 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2021
Отличный магазин для сада,огорода,дома,дачи!!! Найдётся всё что может вам понадобятся. Продавцы помогут и проконсультируют.
S
Sergej Nehoroschev
15 тамыз 2024
Последнее время посещаю данный магазин редко.Раньше магазин был не заменим,а сейчас говорят,что в нем цены завышены,и некоторые продавцы хамы...
Кристиан Грей
4 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Цены сильно завышены, продавцы неразбирающиеся дилетанты и ***
Анонимді пікір
23 сәуір 2020
Достаточно большой выбор товаров. Отзывчивые продавцы, всегда подскажут.
Иванов Владимир
27 мамыр 2023
Продавцы👍👍👍,есть все. Качество товара хорошее
Анонимді пікір
16 маусым 2019
Все покупают все здесь отличный магазин строительный вот ещё бы цемент был в мешках
Мария Никулина
7 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2020
Нравится.продавцы мои друзья
Алексей Лукьянов
12 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2019
Дороговато, в райцентре подешевле.
Сергей Евтюшкин
6 сәуір 2020