Іздеу

50 пікір

Әдепкі бойынша
Marina ZZZ
4 тамыз 2024
Замечательный магазин. Девочки всегда приходят на помощь. Подскажут, что лучше. Цены на товары приемлемые. Большой выбор товаров на любое увлечение. Советую посетить. Огромная благодарность.
Ульяна Бирулина
2 тамыз 2024
Много товара для рукоделия , можно из чего выбрать. В продаже бисер, нитки мулине , клубки для вязания крючком и спицами и многое другое , в магазине чисто, все лежит ровно.
Артём
12 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Хороший магазин огромный выбор ,достаточно низкие цены , всегда чисто ,жалко переехали .
Елена Пашкова
12 қараша 2025
Хороший магазин, ассортимент товаров огромный. Продавцы вежливые, компетентные.
Muhammadsidiq Sadykov
29 сәуір 2024
Прекрасные женщины всё сделают чтоб ваши вещи выглядели ещё краше сделают быстро, качественно и не дорого Рекомендую 😊
Творчество
23 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Браво, Мастерица! Отличный магазин. Мне прекрасно помогли подобрать наилучший вариант кончика молнии на авторскую сумку. Очень мило и доброжелательно.
Алекса Доминик
11 мамыр 2024
Большой ассортимент, приветливый персонал, всегда подскажут и расскажут, удобное расположение магазина. Находила то, чего не было в других магазинах. Звучит радио и ретро-песни, создают атмосферу :)
Ната Панина
10 шілде 2024
Средние цены. Отмечу надёжные молнии из Латвии и Ассортимент рюшек-кружева-тесьмы
Ю
Юлия
26 қараша 2022
Не в первый раз обращаюсь в это замечательное ателье. Очень качественная работа мастера! Огромнейшее спасибо Светлане за спасённые вещи, которые приобрели вторую жизнь! Буду обращаться теперь в это ателье, несмотря на то, что от дома для меня не в шаговой доступности. Ещё ,кроме качества работы, хочется отметить доброжелательность и клиентоориентированность, очень приятно пообщаться с мастером своего дела. Спасибо большое!
Дарья Короткевич
2 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2023
Нашла всё, что было нужно и даже неожиданно то, что уже и не надеялась отыскать (нужно было докупить декоративные перья определенного размера и оттенка). На удивление демократичные цены(обнаружила пару вещиц, которые на крупном маркетплейсе вышли дороже) и это учитывая, что магазин находится в самом центре города, и что очень немаловажно-в паре шагов парковка. Вот за ателье магазину отдельное спасибо- если работаешь в центре прямо палочка-выручалочка. Так что хороший отзыв им-приятно удивили.
Надежда Гончарова
4 мамыр 2025
Большой ассортимент пуговиц, все есть для шитья.
Полеля
13 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Заглянула впервые. Очень понравилось. Достаточно широкий ассортимент. Вежливый и внимательный персонал.
Евгений Попов
9 маусым 2025
Заказывал нашивку для кепки Сначала делали эскиз по размерам Всё время на связи Цена демократическая Всё понравилось Рекомендую
Елена Т.
2 тамыз 2025
Хороший магазин, по ассортименту не хуже Леонардо, в некоторых позициях даже лучше.
Ольга Салькова
19 қараша 2025
Ассортимент в магазине весьма разнообразный. Девочки -продавцы всегда помогут и подскажут.
Марина У.
7 тамыз 2019
Лучше продавцов я не встречала.Внимательные, добрые, и отзывчивые.Помогли с небольшой покупкой(всего-то пайетки), подобрали по цвету.Ушла довольная и с хорошими впечатлениями от магазина. Данный магазин буду рекомендовать друзьям.СПАСИБО за отличное обслуживание и хорошее настроение)
Валентина Ярославцева
12 мамыр 2023
Замечательный магазин! Отличный ассортимент,доброжелательные сотрудники! К тому же - очень удобно расположен.
HozyainovD-78
15 желтоқсан 2023
Хороший магазин, приемлимые цены. Качественное обслуживание.
Vas Vas
22 желтоқсан 2021
Почти всегда можно найти то,что ищу именно в этом магазине. Консультация продавцов на высшем уровне!
Татьяна Н.
25 қазан 2024
Отличное ателье! Работа всегда выполнена качественно 👍 и в срок!
23 қыркүйек 2025
Ну так себе. Продавцы не гостеприимные.
Дарья Вяличкина
17 маусым 2019
Крайне приставучий персонал! Делает любое впечатление от магазина еще хуже. Один раз подошли, спросили, нужна ли помощь. И достаточно. Зачем подходить еще десять раз, да еще и с комментариями вроде "То, что вы держите в руках, называется набор для вышивания. А это пряжа, из нее вяжут." Как рукодельница со стажем предпочитаю выбирать сама, что купить. Да и разбираюсь, что есть что. Последнее что мне нужно - это хвостик в виде продавца-консультанта. Один раз вообще отчитали за то, что посмела сама пряжу выбирать. Испортила, видите ли, идеальный порядок на витрине. Тогда непонятно, зачем делать магазин самообслуживания. Спрячьте товары за стекло, и продавцам работу найдете. Предлагаю данной сети магазинов пересмотреть свою политику работы с клиентами.
Ника Р.
16 желтоқсан 2021
Очень классный магазинчик, постоянно покупаю тут бисер. Захожу и просто уношусь куда-то на пол часа минимум. Всегда очень дружелюбный персонал
v g
30 желтоқсан 2025
Быстро помогли с мелким ремонтом одежды, несмотря на предпраздничный день
Маша Заниздра
3 деңгейлі қала білгірі
13 маусым 2024
Огромный выбор товаров для рукоделия и творчества, одним словом - все для мастериц! Очень хороший магазин, мне понравился! Вежливые продавцы, качественные товары.
Елена М.
22 қыркүйек 2017
Отличный магазин...выборп пряжи много и не только пряжи)) по моему мнению цены там выше чем в других магазинах зато там ассортимент есть и иногда хорошие скидки ...
9 қаңтар
Не попали они переезжали , очень жаль
Елена Владимировна
3 желтоқсан 2024
Хороший выбор, доступная цена
Евгений Рыжов
5 қараша 2024
Очень огромный выбор пряжи, ниток.
Ja S.
8 сәуір 2024
Прекрасная девушка, улыбчивая, все быстро и красиво. Однозначно буду пользоваться этим ателье !
Ольга Бу
26 қараша 2019
Огромный выбор товаров для творчества и рукоделия. Цены, правда, не самые низкие по городу, НО! Есть дисконтная карта, и периодически проводят акции.
Мария
3 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2023
Хороший магазин, не раз выручал, когда были нужны мелочи для офиса и творчества.
МЯк
17 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2022
Добродушные продавцы что радует. ТОлько маленький выбор пряжи. Что печально
Юлия Ветюгова
1 сәуір 2024
Разнообразие фурнитуры, отзывчивые продавцы!
Александр Кур
20 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2022
Замечательный персонал. Можно получить необходимую консультацию, риобрести все необходимое для рукоделия. Уютное место
ВТР
12 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2024
Маленький ассортимент, хочется видеть больше
Елизавета
3 ақпан 2023
Приятное место, но лично для меня очень небольшой товарный выбор и цены завышены. Была несколько раз и часто уходила с ничем, тк, например, среди пряжи не было и близко того, что мне нужно.
СВЕТЛАНА ГРИШАНОВА
29 сәуір 2024
Покупаю молнии часто, прибалтийские. Хорошие.
Люсь-Люсь
15 қыркүйек 2022
Приходила туда посмотреть тонкие ниточки для вязания.. Выбор очень скудный. Вроде магазин большой, а ткнешься в определенный вид рукоделия - и выбрать нечего 🙄
Владимир Т.
2 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2019
Лучше продавцов я не встречал.Внимательные, добрые, и отзывчивые.
Елена Тульская
11 сәуір 2019
Много товаров, большой ассортимент. Но цены поражают своей дороговизной. Хотелось бы более тактичную работу некоторых продавцов-консультантов.
Светлана Г.
26 қаңтар 2023
Продавцы очень внимательные и отзывчатые!!!Посоветуют, что лучше взять.В общем настоящие профессионалы в своем деле!!!
Екатерина Д.
20 сәуір 2019
Очень маленький выбор фурнитуры.
Людмила Б.
13 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2020
Много всяких штучек
Владимир
19 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом 🙂
Лизочка
замечатльный магазин для рукоделия
Ольга З.
14 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2020
Очень много всего для рукоделия
Marina
20 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2019
очень много товаров для рукоделия