Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
Мишка Р.
8 мамыр
Жалко, что 5 звезд, я бы поставил 100!!!)) Отличные мастера, все подгоняют по месту, форме и желанию клиента! Пришел с просьбой нашить шевроны клуба. Все подогнали по размеру и настолько качественно выполнили работу в кратчайшие сроки, что нет слов описать профессионализм сотрудников данной мастерской! Большое спасибо Вам, зайду еще!)))
Владимир Ильин
2 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Обращаюсь в ателье уже лет 5, за это время мне и джинсы подшивали и перешивали подкладку и укорачивали рукава на кожаных куртках и просто ремонтировали разную одежду и всегда это делали качественно и в срок. Ну а что касается цен на услуги, то не с неба они же их берут а из каких то прейскурантов, которыми пользуются в присутствии заказчика. Молодцы
Ирина Царица
20 тамыз 2025
Отличная мастерская, всегда всё чётко, оперативно. Мастера знают свою работу и всё делают по вашему классу.
1 қараша 2025
Понравилось как отремонтировали мне пуховик, а я выкидывать хотел. Спасибо Мастерицам👍
Андрей Ф.
2 ақпан 2024
На протяжении 6 лет обращаюсь в данное ателье! Все быстро , качественно, не дорого ! Несу туда все , от штанов которые порвались между ног , до чехлов авто )) Очень доволен всем ! Цены отличные , я бы даже сказал дешево ! Не понимаю отзывы кто пишет что 200₽ за ремонт это дорого , видимо дешевле новую вещь купить ) Если вы с негативом идете и не умеете найти общий язык с человеком , то не жалуйтесь что не так отношение !
12 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2023
Раньше была хорошая мастерская, щяс стала так себе, за много че не беруться, джинсы подшить стоит 200 р и то только на следующий день готово, а если в этот день то 200 плюсом.
Анастасия Комарова
30 қараша 2025
Всегда все качественно и быстро!
Александр М.
2 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2025
Спасибо. Работа выполнена на 5.
Медуза М
11 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2022
Цены высоковаты, но по качеству нормально. пару раз подшивала у них джинсы, сделали хорошо.
Татьяна Барская
8 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2019
Мастера превосходные, выполняют работу очень качественно, причем любой сложности. Единственное но - дороговато.
Dmitri
16 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Отлично шьют рекомендую
Артем
4 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2020
Очень глупые, конфликтные, пожилые женщины, говоришь одно делают другое, долгий срок изготовления. Совдепия! Не рекомендую!
aleksandr150882
12 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2024
Ходим всегда Туда все хорошо все на высшем уровне
Екатерина Михайлова
13 қаңтар 2020
Вежливые мастера, обслуживают быстро и качественно.
Анонимді пікір
27 қыркүйек 2018
Всегда здесь ремонтирую одежду. Быстро и качественно.
Konstantin Turchaninov
30 желтоқсан 2020
Бабы сидят и ковыряются в телефонах, говорят много работы. Клиенты им не нужны.
27 сәуір 2024
Девочки молодцы, отлично выполняют свою работу!!!
Анастасия Копылова
11 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2020
Высокие цены не соответствуют качеству работы.
Евгений Бархатов
28 деңгейлі қала білгірі