Іздеу

28 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Климкович
27 наурыз 2025
Ужас .прям в пачке насекомые 🤮🤢 Вы что вообще не смотрите что пакуете?! Или у вас там такая антисанитария ,что это просто мелочи 🤦‍♀️будьте внимательнее при употреблении этой продукции. А лучше вообще откажитесь от покупки товара этого производителя!
Полина Мороз
16 мамыр
Ем сухофрукты и в чистом виде, и в кашу добавляю, беру от мастерфуда. а вообще лучшие за всю жизнь пробовала в студенческие годы в узбекистане, домашней сушки. но может это потому, что в молодости трава зеленее, не знаю… вобщем сколько после не брала, всё не то, а от мастерфуда хорошие. мясистые, оптимально просушенные, чистые. нет ощущения, что жуешь резину. именно вкусно!
Маргорита К
12 шілде 2025
Покупали всегде фисташки это фирмы Botanica , были хорошие большие в меру соленые . Сейчас я незнаю что у них там произошло или поставки поменялись , но стали такие мерзкие по вкусу фисташки маленькие, пережаренные , вкус отвратный . Надеюсь они читают что производят
lera slivka
13 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Вкусные орехи! Фисташки вообще топ. Рекомендую этого производителя. Большое разнообразие орехов и сухофруктов
Милка Мелкич
2 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Купила в салат очень вкусный чернослив этого производителя. Все как надо по влажности, по вкусу)) Приятно дымный и очень нежный, а не кислые выжженные ягоды, которые в рот не втянешь. Теперь беру просто пожевать))
Ирина Романова
29 шілде 2025
Купила кешью через валберес. Этот продавец, как оказалось, не только мне отправляет просрочку, Много кто пострадал,и никому деньги не возвращает!!!!(хоть в карточке товара указано возможен возврат по браку) Значит Мастерфуд целенаправленно травит покупателей!!! Не связывайтесь с этой компанией
Иван К.
16 шілде 2025
Раньше покупал арахис потомучто дешёвый, а сейчас попробовал кешью и мне очень понравилось, буду теперь покупать только кешью🤗
Анонимді пікір
11 қараша 2020
Покупала миндаль этого производителя впервые. Понравилось качество - ядра миндаля хорошо высушены, не имеют никаких посторонних запахов. Вес точный (на кухонных весах взвешивала ради интереса). Вкусные, теперь буду эту марку покупать.
Лиза
5 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Постоянно беру миндальный орех. Подсушен хорошо, очень вкусный, цена доступная👍Как-то не обращала раньше внимания, но теперь хочется попробовать и другие орехи от Ботаники.
Михаил Я.
11 тамыз 2023
Качества нет, не покупайте ботанику, купил влажный миндаль ужас, качество очень испортилось лучше взять другого производителя Анна Караваева зачем заказной отзыв от лица компании? "Ореховая группа" :)
София Рябцева
13 маусым 2025
Купила арахис в Красно Белое. Но просто большая половина арахиса пережаренная, это не то что не вкусно, это вообще вредно для здоровья
Анна Никитенко
19 шілде 2023
Отличные Орехи, одинаковый калибр, нет прогорклости и затхлости, которые часто присутствуют в ореховой группе
24 желтоқсан 2021
Купили фисташки, фундук и грецкий орех. Очень жаль потраченных денег. Фундук отдаёт плесенью, фисташки гнилые, грецкий орех - ещё более менее. Фундук и фисташки пришлось выкинуть в мусорку (((
Анонимді пікір
2 маусым 2023
Насекомые и паутина в фундуке!
Radik Kabirov
16 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2023
Росконтроль проанализирован несколько марок и пришел к неутешительным выводам. Один из образцов даже попал в черный список. Продукция этого бренда напросто небезопасна для людей. В ней содержится слишком много пестицидов. Поэтому задумайтесь, прежде чем покупать марку Natur Foods.
Арина Б.
7 наурыз 2022
В упаковке сушеных бананов нашла остриженный ноготь!!! У меня нет слов!!! Это просто вопиющее безобразие!!!
Дмитрий К.
15 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2023
Прислали сырье от неодобренного производителя и с нарушением ТРТС 022/2011. На официальную претензию конструктивного ответа не поступило.
наталия паймина
25 сәуір 2022
Компотная смесь - чёрный волос и гнилые яблоки! Вот все ваше производство! Больше не куплю!
Ричард Б.
8 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2020
Почему все не делают прозрачную упаковку как у них? Очень удобно. Если видишь что-то испорченое, просто не берёшь. Очень вкусные, спелые, не пересушенные. Гнилой фундук ещё ни разу не попадался
Ирина К
18 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2021
Очень вкусный творог там всегда покупаю.
Оля П.
19 қараша 2022
Орехи этого бренда oчень люблю, покупаю часто, и кушaю каждый день. На упаковке всегдa актуальный срок годности.
Татьяна Серова
7 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2021
Очень приятные сотрудники. Красивый офис.
Спанч Боб
30 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2022
Хороший выбор сухофруктов. Для любителей орехов самое то.
zzzz
6 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2020
горькие , с странным привкусом грецкие орехи, несмотря на хороший срок годности!
Ксения Н.
9 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2021
Орехи с плесенью
Антон С
14 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2022
Отличная, бурно развивающаяся компания)!
АЛЕНА Варенова
13 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2020
Мне не особо понравилась внутренняя обстановка
Z
Zmey8214005217