Іздеу

Әдепкі бойынша
Белый
20 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз
Супер ремонтная мастерская! Девушка на кассе великолепна! Обладает основательными знаниями, хорошо осведомленна в запчастях техники. Если нужны запчасти для бытовой техники то вам тут помогут.
Ирина Кира
8 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2024
Стиральную машину отремонтировали быстро и дорого, но там пришлось и насос и тен поменять. Больше всего впечатлило что у мастера всё запасные элементы были с собой. С пылесосом не так всё было идеально, разобрались в проблеме только со второго раза. Но всё равно молодцы, хорошо работают.
Т
Татьяна Сагина
2 маусым 2024
Спасибо большое, Максиму. Приехал вовремя в назначенное время, сделал диагностику. Сразу же поломку определил и устранил. Машинка исправна , работает.
Мила Микрюкова
17 шілде 2024
Стиралка, отремонтирована быстро и дорого,слетел барабан. В работе, машина, стал течь, не поставил, на место патрубок. Снова вызов и оплата, хотя это, недоделка, мастера.
федосья н.
15 желтоқсан 2022
Выбрала данную организацию из за более лояльной цены. Ну и отзывы конечно достаточно неплохие. Из минусов, только то что мастер перенёс время визита. Производил замену тэна на стиральной машине. Работу выполнил быстро, всё работает. Дал гарантию и рекомендации по эксплуатации. В целом я довольна. Рекомендую данную организацию.
Xirus82
15 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2024
Удобное расположение магазина, большой выбор запасных частей. Из минусов подвальный интерьер, девушка продавец плохо ориентируется в ассортименте товара.
Sergey Rastorguev
7 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
Списался с ними через интернет, обещали поменять подшипник в стиральной машине, если сниму бак и принесу к ним, принес, ремонтировать отказались, стали впаривать другой бак, восстановленный, дороже нового. В итоге ушёл. Купил машинку в другом месте. Дешевле чем они предлагали бак. Зря потратил время
Tati H.
12 ақпан 2024
Рекомендую!Быстро, чётко, профессионально и по приятным ценам. Мастер отремонтировал две стиральные машинки,всё прекрасно работает.
Екатерина Боталова
9 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2023
Здравствуйте вызвали мастера на дом все отлично, ремонт был быстрый. Мастер хорошо выполнил работу. Всем советую данное место.
Ася Пирогова
30 желтоқсан 2024
Вызывала мастера на дом, отремонтировал сразу и запчасти все с собой. Я довольна
Тата
11 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2021
Классная мастерская, запчасти в ассортименте, на стиралки, водонагреватели, мелкую бытовую технику. Мастера на выезды суперские! ремонтирует, дают советы по бережной эксплуатации. Советую!!!
Сергей Изместьев
27 мамыр 2022
Отличный сервис. Приемлемые цены и профессиональные мастера. Делают качественно и объясняют как лучше эксплуатировать технику. Постоянно к ним обращаюсь.
Ольга Г.
6 наурыз 2024
Вызвала мастера, пришел в этот же день, отремонтировал стиральную машину, дал рекомендации. Рекомендую !
Карина Мехоношина
10 қаңтар 2023
Почему при покупке, продавец не говорит что не комплект ?Купили стиральную машину без шланга ! Когда подошли к продавцу предложила купить ещё за 450₽ !
Kirilidze
13 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2024
Быстро починили стиралку,сделали скидку,по цене не знаю,не сравнивал,отнес в ближайшую)))
Анонимді пікір
22 наурыз 2019
Граммотные специалисты помогли с выбором стиральной машинки бу, работает отменно, с гарантией. Буду рекомендовать знакомым.
13 қаңтар
Электрик👎
Максим Душкин
7 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2022
Вызвал мастера по сушилке, сделал быстро, взял не много.
Женя Дунин
12 наурыз 2022
Ремонт не согласовывают с заказчиком, потом выставляют заоблочные цены, не советую ! Обдираловка!
юрий токарев
11 деңгейлі қала білгірі