Іздеу

16 пікір

Әдепкі бойынша
Даниил
24 қазан 2025
Заезжал для коррекции развала. Заметно снизился расход топлива, машина перестала съедать резину. Все сделали быстро, без лишних разговоров. Очень детально проконсультировали по дальнейшим наблюдениям.
Михаил Канашов
29 қаңтар 2025
Замечательный сервис, помогли мне в сложном ремонте, сидели все быстро качественно и не дорого, рекоменду всем кто экономит свое время и деньги, здесь вам точно помогут быстро и не дорого.
Механик С.
25 қыркүйек 2025
Замечательный сервис, помогли мне в сложном ремонте, сделали быстро качественно , рекомендую всем кто экономит свое время и деньги, здесь вам точно помогут быстро и не дорого. !!!!!!!!!!!!!А читать отзывы водителей не советую !!!!!!!!!!!!!!
Валерий Е.
25 наурыз 2023
Обратились в этот сервис с заменой заднего моста на тягаче. Хочу выразить огромную благодарность. Выполнили работу очень качественно, в срок, Занимались машиной непрерывно с момента постановки в бокс, не ходили туда-сюда. Выполнили без проблем попутно другие работы, которые требовались. Помогли с запчастями. Приятно удивили цены без накруток на запчасти, расходники. Да и стоимость работ реальная. Всем рекомендую.
Александр о.
29 шілде 2022
Загонял в этот автосервис свой Даф на схождение колес. Три месяца мучался, ничего не могли сделать, машину тянуло вправо и съедало резину. Тут же мне сразу сделали полную дефектовку ходовой, проверили на лазерном оборудовании, сразу на месте устранили все неисправности и только после этого сделали схождение. На данный момент машина уже съездила в рейс, все отлично, руль стоит ровно машина едет прямо никуда не ныряет. Смело могу рекомендовать обращаться в мастер трак, работает действительно грамотный развальщик.
Андрей Ас
5 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2023
Рядом с грузовым сервисом, есть шиномонтажка по грузовым и легковым автомобилям. Ремонт грыж, боковых порезов, ползуны лечат, нарезку делают. Поворот с Заводского ш. на Кабельную, и поворот направо перед банером.
Алексей Артемьев
8 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2025
Если честно сказать. 1 звезда-это Вообще самый лучший результат, какой можно поставить этой компании. Всего лишь то обратился, что система воздушит. Замена топливных трубок всех. на новые 2 раза с интервалом 1000 км. Денег убито колоссально. Я не профессионал в этом, но мне потом сказали, что они перетягивают когда затягивали. Сказали, что шкворня плохие надо менять. Шкворня меняли колпаки, пластиковые сломали,1 ступицу под замену, потому что резьбу везде сорвали. болт на ступице сорвали до сих пор болта нет. Топливный фильтр грубой очистки я снял. Чтобы проверить напрямую, у меня воздушила система. В в сервисе сказал:чтобы его поставили, они его не поставили, мне ничего не сказал оставии себе. ***!водителем его попросили пока, что стоял машина в сервисе. Чтобы помог и перегнать машину, и переманили его к себе. Но, мене это. Не за дело, потому что водитель новенький был. После них до сих пор машину на дороге доделываем. на видео если пройдут модерацию они ставят трубки и на видео где водитель мучился в дороге, что они стали течь уже три на данный момент, потому что Перетянули второй новый комплект
Александр Е.
5 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2025
Всегда пользуюсь этим сервисом. Ехать недалеко, всё работает. Я попросил сделать что-то — они сделали.
32359 Пушистый
11 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2023
Хороший грузовой сервис,развальщик очень хороший и грамотный специалист,таких специалистов очень мало. Ремонт ходовой части сделали на отлично. Единственный Минус это то,что нет электрика.
8 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2025
Были проездом все решили быстро и цена норм, а это главное
Игорь Дорофеев
30 желтоқсан 2023
Отличный автосервис и работают на совесть. Всех вас ребята поздравляю с наступающим Новым годом. Успехов вам .
Владимир Пугачёв
2 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2022
Отвратительный грузовой сервис! Неграмотные работники, хамское отношение, обдиралово денег. Не тратьте время, обходите стороной. Загнал к ним ремонтировать ворота полуприцепа, вообще не исправили проблему (СОВСЕМ) и потребовали денег 6500 руб., вытащили из машины документы без моего согласия.
Евгений Пинясов
6 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2023
Довелось пообщаться с руководителем, честный и порядочный человек, по поводу ремонта ничего не могу добавить. Есть собственный автопарк (фуры).
Владимир Рабкевич
17 ақпан 2023
Отличные специалисты,работу сделали качественно и быстро
дмитрий григоров
9 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2023
Быстро работают, молодцы
Володя Дуюовой
9 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2023
Ребята работают на отлично вежливые и очень окуратные