Іздеу

72 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Смирнов
25 наурыз
Недавно обратился в сервисный центр «Мастер Про» для ремонта своего айфона, и остался очень доволен. Сначала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание – сотрудник быстро приняли мой заказ и ответили на все вопросы. Ремонт занял всего пол часа, и я был приятно удивлён качеством работы. Смартфон вернулся ко мне в идеальном состоянии, все функции работают без сбоев. Также хочу отметить разумные цены на услуги – они вполне оправданы качеством выполненной работы. Кроме того, в центре есть широкий выбор аксессуаров и запчастей, что тоже приятно. В следующий раз, если возникнут проблемы с техникой, обязательно обращусь именно сюда. Рекомендую «Мастер Про» всем, кто ищет надежный сервис для ремонта.
Shau
18 желтоқсан 2025
Недавно пользовался услугами данного сервиса, очень обрадовали . Обращался с проблемой то-что мой Poco f5 стал быстро разрежатся , попросил замену акапулько поменяли довольно быстро . Телефоном пользуюсь уже как неделю дефектов после ремонта не замечаю . Также хотелось бы сказать , что работник довольно култырный и васпитаный ,проблему нашел быстро . Очень благодарен !
Владимир Пауков
18 желтоқсан 2025
Обращался с разбитым экраном, сделали всё быстро, качественно и недорого. Объяснили все нюансы ремонта, дали гарантию, огромное спасибо мастеру, оставил очень приятное впечатление, рекомендую всем
Карина Турчикенова
13 тамыз 2025
Отличный сервис! Работают быстро и качественно! Мой телефон умирал на глазах, аккумулятор совсем не держал заряд, но ребята мне помогли, поменяли аккумулятор и теперь мой телефон снова в строю! Очень довольна результатом. Грамотные специалисты, вежливое обслуживание и адекватные цены. Теперь буду обращаться только к ним и всем рекомендую!
Кымыз Алимкул кызы
12 ақпан 2025
Была в этой мастерской поменяли мне дисплей на телефоне и не пожалела мне понравилось все включая общение и обстановка . Очень быстро и качественно все сделали . Ребята вы молодцы так держать я за вас буду держать кулаки ))) и буду желать вам только удачи ☺️ и всем советую 🤞🫰🏻
Abdull Mahmadkulov
2 ақпан 2025
Мастер — настоящий профессионал своего дела. Он прекрасно разбирается в технике и выполняет работу быстро и качественно. Мой iPhone был повреждён как сзади, так и спереди, но благодаря мастерскому подходу специалиста он снова стал как новый. Мастер провёл замену экрана и задней крышки, и теперь мой iPhone выглядит безупречно. Я хочу выразить благодарность за проделанную работу.
Анастасия Керимова
24 қаңтар 2025
Хочу поблагодарить мастера за качество работы😊 первый раз обратилась за помощью летом, умер аккумулятор😢 все быстро и оперативно было сделано. Еще Обратилась сразу после нового года разбила экран Так же все оперативной и в срок. Большое спасибо 🙏 побольше бы таких мастеров которые относятся к своей работе с полной силой и умом 🙏
алёна ф.
28 қаңтар 2025
Отличная ремонтная мастерская Ремонтирую телефоны только тут. Быстро и качественно и разбитый дисплей заменят, и аккумулятор поменяют, и стекло наклеят. Рекомендую
Диана Микаилова
11 тамыз 2025
Хочу выразить благодарность, особенно мастеру Михаилу! Цены приемлемые, а качество работы на высоте! Он не только быстро отремонтировал мой телефон, но и дал полезные советы по его дальнейшей эксплуатации. Очень внимательный и профессиональный специалист! Рекомендую всем, у кого проблемы с техникой!
Артем Лесной
25 желтоқсан 2025
Всё было отлично! Сервер просто супер, а мастер — настоящий профессионал. Очень вежливый и отзывчивый человек: подробно объяснил каждый этап ремонта. Обязательно вернусь и порекомендую своим друзьям!
platonovaanna18031990
6 ақпан 2025
Мастер профессионал своего дела, адекватная цена ( даже очень адекватная)все быстро сделал. Обязательно еще обратимся! Ребенку в подарок стекло подарил и наклеил, мало таких настоящих людей и мастеров!
Рагиф Нуриев
2 ақпан 2025
Хочу поблагодарить мастера за работу. Отдал айфон 15 на замену экрана был готов в течение дня Мастер знает свою работу советую всем приходить и не беспокоиться о своем смартфоне либо о планшете
Ekaterina
10 ақпан 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличное место! У ребят всегда приятные цены и качественная работа! Обращаюсь к сюда не в первый раз: меняли стекло и чинили телефон – всегда остаюсь довольна результатом. Рекомендую всем! 👍
Елена Т.
28 қаңтар 2025
Данный мастер, настоящий профессионал, а что самое важное очень честный человек, который разложит Вам по полочкам любую Вашу проблему и предложит пути решения за адекватные деньги (цены будут точно меньше, чем у других специалистов). До этого было очень много неудачного опыта с ремонтами у других мастеров, часто называли заоблачные цены, пытались обмануть, что нужно делать одно, а по факту делали мелкую работу или же делали абсолютно некачественно, что потом вылезали разные проблемы после ремонта. Тут такого с Вами не случится, Мастер скажет, что можно починить, что нельзя. И сделает все что в его силах. Сразу видно, что человек не работает абы как. Всем рекомендую, обращайтесь, точно не пожалеете👍👍👍👍👍👍
Денис Кристиной
3 ақпан 2025
Сдал телефон, заменить аккумулятор и дисплей, запчасти были в наличии, сделали все быстро, за 25 минут, всем доволен
Satoshi0283
4 ақпан 2025
Приезжал из Питера в Лыткарино в командировку и перед поездом обратно умудрился разбить дисплей телефона (iPhoneX). Обратился в Весну в эту мастерскую. Буквально за час мне реанимировали мою трубку, а в ней были все мои контакты. Заменили дисплей, ещё и со скидкой поменяли аккумулятор (он у меня был 81%). Ещё и защитную плёнку наклеили. Ребята, я бы пропал без вас. Отдельное спасибо мастеру Мише-профессионал своего дела. Всем рекомендую данный сервис.
Анастасия Копина
18 желтоқсан 2025
Хороший сервис, мастер сделал все быстро и качественно. Обращусь еще, обязательно. Спасибо за качественную работу
Эдита Степанян
8 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
Очень профессиональные, внимательные сотрудники, отличный сервис, уже много лет чиним у них технику, ни разу не разочаровались. Ребята всегда на связи. Даже после ремонта или покупки, оперативно отвечают и консультируют по всем вопросам. Просто лучшие в городе👍
Вагиф Нуриев
28 қаңтар 2025
Мастер из Бога ремонтировал свой планшет почти за копейку который половина города прошёл не кто не мог найти проблему до 10 тыс. Рублей за ремонт хотели а здесь 3.5 тысяч рублей ремонтировал за день.Спасибо мастеру я очень доволен .
Александр Соколов
29 сәуір 2025
Быстро оперативно и главное акуратно. Человек знает свое дело без лишних вопросов помог с заменой экрана незамедлительно. Большое ему спасибо!!
Азер Юсибов
24 қаңтар 2025
починил телефон, лучшая мастерская в городе, мастер отзывчивый, честный, все быстро и оперативно выполнил
Даша Ёлкина
5 сәуір
Принесла айфон 11 на замену экрана и аккумулятора сделали все быстро и не дорого. Рекомендую
sss
12 тамыз 2025
обращалась сюда первый раз для замены батареи на Айфоне, а второй когда умудрилась разбить экран. Удобно, что Михаил справляется с ремонтом очень быстро, старый экран на новый мне заменили за полчаса. Ещё хорошо, что здесь всегда в наличии запчасти и не нужно ждать неделями, пока их завезут.
Виктория
19 желтоқсан 2025
Все супер, самое главное быстро и хорошо сделано, однозначно советую место! Ребята молодцы, оперативно все
Олег К.
8 маусым 2025
Отличное место, покупаем не первый раз, все очень лояльно быстро и круто, рекомендую
Борис Борисович
13 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Добрый день, обратился с проблемой не работает TVBox Android TV, проблема была решена за 15 минут, отличный специалист, профессионал, рекомендую всем!
Сабрина Саидбекова
6 ақпан 2025
Мастер знает свою работу отдала телефон на ремонт починил в течение часа дешево рекомендую всем
Даша С.
1 ақпан 2025
Отличный салон по ремонту техники! Не раз выручали, мастер отзывчивый и делает довольно быстро🔥
ЖАННА ДЖИГКАЕВА
1 ақпан 2025
Если нужен оперативный и качественный ремонт телефона,то только Master Pro. Думала что моему телефону уже ничего не поможет,но ребята справились на УРА!!!А что самое главное,цена очень обрадовала и соответствует качеству! Рекомендую !10 из 10
Виталий Дегтярёв
20 мамыр 2025
Добрый вечер! Отличное место, качественные услуги, меняли у планшета стекло и ремонтировали ноутбук. Все четко, в срок и доступно по стоимости. Рекомендую!
Элина Гадаева
28 қаңтар 2025
Не в первый раз обращаюсь к данному мастеру, никаких жалоб, все быстро и четко ,а главное качественно ,спасибо ❤️
Дмитрий
9 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2025
Очень хороший мастер сделал быстро и хорошо. И главное не дорого.
Hemid Quliyev
6 ақпан 2025
Все быстро классно и надежно отличный ремонт телефона здесь мой телефон никто не мог починить но я привез сюда и все за 30 мин сделали 👍👍👍
рика кавай
15 қыркүйек 2025
Всё замечательно,отзывчивые сотрудники и качественная работа
Оксана Доркина
16 мамыр 2025
Очень довольна работой данного продавца!!! Пришла на месте всё решили и работа была выполнена в договореное время.Спксибо большое, рекомендую..
24 қаңтар 2025
Сделали замена дисплей и аккумулятор. Всё отлично.
Дмитрий Кириленко
28 қаңтар 2025
Офигенный просто маслер, цена и качество ратоты устроили. Просто лучший
Таня Лещинская
25 желтоқсан 2025
откосный сервис,все работает быстро и качественно
Ульяна А.
18 желтоқсан 2025
Всё отлично.Починили быстро, телефон как новый. Спасибо!
456622 Тугунова
2 ақпан 2025
Все супер!Обращались с ремонтом телефона.Ребята оперативно все исправили!
D
7 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Специалист сделал замену дисплея аккуратно, качественно и недорого. Рекомендую
Руслан
27 қаңтар 2025
Делал здесь свой iPhone 11.Быстро и не дорого.Дали гарантию.
Ксения Анатольевна
2 қаңтар
Все отлично! Сервис мне безумно понравился. Всем советую
кира ильина
18 желтоқсан 2025
сделали все быстро и качественно,телефон как новый🙏🏻
Алиса Ищук
25 желтоқсан 2025
Отличный сервис! Работают быстро и качественно!
Polyak Polina💘🧸
Все отлично! Сервис очень качественный. Рекомендую
Диана Болдырева
2 ақпан 2025
Поставили гидрогелевую плёнку. Всё хорошо, вежливый мастер!!
арсен а.
5 ақпан 2025
Приклеил защитку на экран, отлично, недорого и качественно!
THXS XNKXRS
19 желтоқсан 2025
сделали быстро и качественно
Егор В.
12 ақпан 2025
Больше спасибо!!! Все быстро и прекрасно сделали! Отличный мастер!