Іздеу

Әдепкі бойынша
Евгения Горбаток
11 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
25.03.2026 посетили данный бар. Кухня неплохая. Но.... Обслуживающий персонал. Нет ощущения заботы и элементарных правил обслуживания. Сначала принесли салат из одного заказа. Меня же тактично не уведомили по времени,сколько ждать пиццу 🍕. Как то сервис не " дотягивает " до элементарных норм. Желания опять прийти сюда , не возникло...
Ксения С.
1 наурыз
Посетили данное место 28.02.2026. Начну с того, что для меня «Мастер пицца» - это про воспоминания из детства, когда приезжали туда отмечать Дни Рождения с семьей и друзьями! Д маю многие поймут меня. Давно не проживаю в данном городе, но приехав сюда, впервые за долгое время, захотелось прийти понастольгировать. Не могу сказать, что полностью разочарована, но очень грустно. Визуально красиво и приятно глазу, про кухню шибко сказать ничего не могу, заказ был небольшой (о нем чуть позже), но вот персонал. Владельцы кафе, ну Вы же, наверняка, бываете в кафе чуть дальше г.Белово и понимаете, что персонал-это визитная карточка заведения, именно от него зависит весь настрой пребывания в заведении. Иногда обслуживание может перекрыть какие-то недочеты по кухне и т.д. Что мы имели тут… приходишь и «ни тебе здрасти, ни досвидания». Ну это ладно. Девушка официантка клиента к себе расположить не может, в заказе (а точнее в Вашей выручке) не шибко заинтересована. Элементарно не смогла ответить чем отличается моккачино от латте, для меня это странно. Попросили посоветовать пиццу, ответ «все вкусно, берите любую». Официант это же не просто про записать в блокнотик, а про помощь в меню заведении. Ну ладно, заказ сделали. Дальше. Официантка его повторила, но не сориентировала сколько по времени чего ждать и не уточнила сразу ли выносить сладкое и кофе или позже. Меню не забрала, а просто резко ушла. Неоднократно подходила и говорила «этого нет, есть это», потом подошла спросила «морожено выносить?», потом подошла спросила «кофе делать уже?». Вопросы звучали именно так, резко и из ниоткуда. То есть мы сидим с мужем разговариваем, она подходит и не «извините…» и дальше по списку, а просто как само собой разумеется вклинивается в разговор. Вообще, что я больше всего хотела, это мороженное с шоколадном топпингом. Прилагаю фото как мне его преподнесли. Честно, было ощущение, что я не в кафе, а дома или в гостях. Мне принесли небрежно нарезаные кусни мороженного и ложка сразу внутри «по свойски». Ну никакого удовольствия, правда! Зачем за таким идти у кафе??? Заказали креветки. По факту просто отваренные креветки без каких либо специй и подача никакой, просто кучка в тарелке. Опять же, зачем за таким идти в кафе? К тому же переварили, креветки были жёсткие. Картошка фри вкусная, пицца террияки посредственная, соус очень жидкий и буквально капал с пиццы. Оплатили заказ. Про стандартные вопросы «все ли понравилось?» молчу. Да и «до свидания» то нам не сказали. Больше приходить и вспоминать детство желания нет.
Валерия Глекова
6 ақпан 2025
Посещаем с коллегами данную пиццерию иногда в обеденное время. Еда вкусная, выбор есть, только если полный зал , то предупреждали о долгом ожидании. Но в последнее время персонал поменялся и стало хуже. Заказали одно блюдо, принесли другое, никаких извинений. Сегодня во время обеда, заказав и прождав 40 минут, заказ так и не получила, его даже не начали ещё готовить. Хотя когда мы пришли зал был пустой. Позже пришли ещё посетители, заняли два столика и девушка заказала еду на вынос. Я думаю персонал стал ориентироваться на большие заказы и про нас просто забыли. Разочарованы. Если у вас ограничено время, то не рекомендую данное заведение к посещению.
riawaar
27 қаңтар
Самая вкусная пицца в городе. Так же всегда берем молочные коктейли, которые на вкус просто потрясающие. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Елена Малышева
14 желтоқсан 2024
Была всего один раз, уютная обстановка. Пробовали пиццу и суши, всё очень вкусно. Вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую.
Дарья Остапчук
7 ақпан 2025
Очень достойная кухня. Замечательный персонал. В зале очень аккуратный и приятный ремонт. Замечательное место как для семейного отдыха и просто для приятного вечера. Благодарю
Валентина Шуклина
16 қаңтар 2025
Давно не была в этом кафе и вот посетила 12 января, очень понравились официанты, чистенькие, аккуратные, внимательные. Кухня тоже порадовала, вкусно и демократичные цены. Обязательно буду приходить в М астер-пиццу!
Максим Рейхерт
26 қазан 2025
Мы заказали пиццу пепперони, и уже через 15 минут её принесли. Она была горячей, свежей и невероятно вкусной. Молочный коктейль и чай также оказались превосходными.
Пирог Чебуреков
2 қыркүйек 2025
Легендарное кафе в Белово, работает столько, сколько я себя помню. Приятная атмосфера и вкусная еда! Удобное расположение и адекватные цены.
Ярослава Антонова
16 наурыз 2025
1. Грязные полы 2. Молочный коктейль теплый, сказали в блендере согрелся 3. За час до закрытия отказались готовить картофель фри и стрипс, сказали уже фритюр слили 4. Столовые приборы принесли только после подачи блюда. 5. Отказались готовить стейк, якобы им ещё 4 пиццы до закрытия нужно приготовить Не понравилось, боль
Ольга Б.
24 тамыз 2024
Еда с пылу-жару! Нам и детям очень нравится! Отличные чаи, десерты, стрипсы куринные большущие и хрустящие (порция большая, а цена маленькая) вкусные коктейли, и многое другое! Цены приемлемые, сумма заказа на двоих с дочерью небольшая, а объелись! (Например 5 разных позиций в меню было, примерно 1500 р. вышло, не более).
igor urusov
19 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Не понравилось, все началось с заказа дали 3 меню на 4 человек, после заказа меню не забрали пока не принесли блюда, а потом упс конфуз некуда ставить из-за меню и забрать не может так руки с едой. Окрошка не вкусная, как будто из самых дешевых продуктов. Взяли пиццу с пафосным названием супер чизбургер и чего - преснятина, никаких специй хоть бы перца черного добавили или прованских трав. Пицца 4 сыра бомба, только она спасла от очень низкой оценки. Отдельно спасибо пицеоло тесто тоненькое и вкусное, но начинка под вопросом
907955 Степанов
14 қазан 2024
Хорошее меню, много необычных блюд, с детьми любим там отдыхать, есть неплохая игровая комната. Персонал вежливый, участливый. Недостаток один-небольшие размеры, в час пик сложно найти место, особенно с детьми.
Евгений Шерстобитов
14 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2024
Хотели есть,забежали в первое попавшиеся кафе. Ну,что сказать: вполне себе уютно, пиццу сделали достаточно быстро, вкусно, по адекватной цене. Могу смело рекомендовать данное заведение.
Иванченко Марина
29 тамыз 2023
Милое, уютное место.. Очень вкусный молочный коктейль.. Как из детства.. Девочки официантки молодцы.. И такси помогут вызвать и с собой если что то забрать со стола организовать могут. И Удачный интерьер.. Были вечером - лампы над каждым столиком... За счёт высоких спинок диванчиков для посетителей создаётся ощущение уединенности.. Большой плюс - наличие детской игровой комнаты
Tasha novik
6 ақпан 2024
Прекрасное место , очень уютно , для детей есть отдельный уголок за стеклом ,в этот момент можно насладиться вкусным кофе , что редкость в этом городишке ))))) меню разнообразное , не только пицца ))), есть детское меню
nik
20 қазан 2023
Звезда за солянку и чай,4 ушло в минус за пиццу Обещанное время ожидание было пол часа,в итоге час ожидания,и испорченное настроение Пицца готовилась готовилась,в оканцовке не доготовилась Как прошло уже 50 минут подходила к официанткам,девочки любезные приятно общаются ,но когда спрашивала через сколько будет готова,сказали 10 минут,вызвала такси,в итоге через 10 минут она "вот сейчас правда выпекается" В итоге не пиццы,+ ко всему переплатили в такси за платное ожидание,так как возврат был произведен не скоро
Василиса
27 желтоқсан 2024
Лучшее место в Белово , особенно чай Императорский чёрный, очень нравится персонал ,приятный, советую посетить , не пожалеете
Валерия Лагошина
10 сәуір 2024
Приятная атмосфера. Опрятный зал, пыль на плафонах не увидела :) Очень вежливые и учтивые официанты. Цены приемлемые. 4 звезды только из-за отсутствия безналичных чаевых. Это прям грустно, к сожалению не всегда есть наличка, а чаевые оставить хотелось :(
Elen_Roman
29 мамыр 2024
Давно посещаем это место, но в последнее время испортилось очень качество обслуживания. Крайний раз заказ ждали более 45 минут плюс ко всему перепутали позиции заказа, подали не то блюдо, а про чизкейк вообще забыли что он был в заказе. На претензии ответили - ну давайте мы вам с собой их положим. Зачем мне они с собой, когда мы приехали поужинать в кафе. В общем сдавать позиции стало заведение
Людмила
10 маусым 2023
Отличная кухня, большой выбор пиццы чисто, уютно, есть детская комната, часто бываю в пиццерии с детьми им очень нравится. Из недостатков: не все что есть в детском меню есть в наличии
Лю@дм*ила А#*нто*но*#ва
15 қыркүйек 2023
Посещаем иногда это заведение. Довольны. Приятная атмосфера, чисто, вежливый персонал. Еда вкусная, обслуживают быстро. Претензий никаких. Желаю прцветания этому предприятию.
Элина Кирюхина
13 мамыр 2023
Обожаю это заведение общепита!!!! Помещаем всегда семьей, вкусно, достойно, некоторые блюда, которые есть в других кафе, только здесь самые вкусные. Пицца, суши, десерты, кофе все достойно и вкусно. Ремонт, туалет, чистота, все в норме. Детская комната большой плюс. Повара молодцы, стараются. Официанты, молодые девочки, умнички. Самое любимое место нашей семьи, ходим в основном только сюда. Спасибо команде мастер-пиццы, успехов, здоровья, процветания!
евгения лебедева
5 қаңтар
Отвратительно готовят. При пустом кафе афициантка умудрилась забыть часть заказа.
Рыжков Владислав
2 қараша 2024
Еда очень вкусная, персонал отличный, подают быстро, без задержек, официанты веселые, интерьер приятный, зайдем еще)
Уля
23 маусым 2025
Томатный сок с плесенью, весь вок разлили на стол, не какой клиентоориентированности нет не советую 👎!
Галина Антропова
13 желтоқсан 2023
Любимое семейное заведение с игровой комнатой для детей, приятной атмосферой, вкусной и быстрой кухней, вежливым персоналом
Василий
19 тамыз 2022
Вкусная запеченная семга и запеченный картофель, неплохо прготовлен салат из папоротника и папоротник жаренный. Пельмени так себе, показались слишком "пресными". Пицца вкусная. Махито "норм". Официанты доброжелательны , но подача... Я доедал заказанное, а супруге лишь только начали выносить. Посуду после съеденноно уносят с запоэданием, т. к. зал контролируется не очень. Время приготовления великовато, Но посетим это заведение еще, потому что готовят вкусно.
Любовь Белова
4 сәуір 2023
Как для мамочки с двумя детьми.... это лучшее место в городе! Хорошая кухня, уютно, игровая комната выручает...можно спокойно посидеть выпить кофе не упуская детей из виду😂 P.s зашла в свой день рождения , так мне ещё пиццу подарили🥳 Официанты замечательные девочки внимательные , отзывчивые❤️ Спасибо Вам! Успехов Вам и процветания😘
Ольга Шлыкова
5 қыркүйек 2022
Очень уютное место, где играет ненавязчивая музыка, повышающая настроение, создающая позитивный настрой. Обслуживание быстрое, кухня хорошая. Выбор блюд на любой вкус и кошелек. Есть детское меню, игровая зона для детей. Хорошее место для семейного отдыха или отдыха с друзьями.
Альфия Сиразетдинова
18 мамыр 2024
Уютное место. Приятные официанты, вкусные салаты, коктейли, папоротник божественный, порции большие. Топ для Белово
Андрей Б.
5 маусым 2023
Не была в этом заведении лет 20, зашли на ужин, обслужили хорошо, но еда не очень(. Больше всего поразило до тошноты в королевской пицце несколько раз попалась шкура курицы🤦‍♀️. Задала вопрос официанту, - "почему так"?, ответила, что курицу не всю очищают..... Больше не поедем!!! В Акварели таких ньюансов не было пока, так что мы туда.
Абоба
28 қыркүйек 2024
Здравствуйте, хочу пожаловаться на плохой сервис, заказали пиццу на сайте в итоге нам спустя час не перезвонили, позвонили им самим сказали ожидайте минут 20, пришли через 40 минут нам сказали что заказ отдали другому человеку
Мария Ефимова
12 қаңтар 2024
Сразу после открытия, нового ремонта посетили кафе. Не понравилось, ни обслуживание ни еда. Больше туда ни разу так и мне ходила. Считаю что есть другое место в городе где очень вкусно готовят пиццу и ролы. Считаю что кафе должно специализироваться на одной кухне а не всё сразу.
Э
Эльвира Левашова
30 наурыз 2024
Мы - Томичи. В Мастер Пицца уже не в первый раз. Удобное расположение возле вокзала. С удовольствием заходим подкрепиться перед дорогой. Хорошее меню. Быстрое обслуживание. Вкусно!
Ольга Сергеева
11 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Не понравилось. Приготовленного ничего не было. Надо ждать. Десерты замороженные, надо ждать когда разогреет.
ПрофиТрофи
11 маусым 2025
Честно говоря частенько посещаем данное заведение, но сейчас когда я нахожусь здесь, прямо в этот момент, хочу сказать: - музыка все перебивает, я имею в виду не качество и громкость музыки, а композиции которые представлены для вашего прослушивания, я считаю что любая попса в данном заведении привлечет больше посетителей, и будет располагать настрою непосредственно. За это 3 звезды.
Т
Татьяна Порохина
23 шілде 2022
С удовольствием всегда посещаю это заведение. Девочки всегда вежливые, доброжелательные. Время ожидания заказа - разное, но приятно то, что девчата предупреждают сколько нам придётся ждать. Пицца очень вкусная (бывают правда косячки в виде пересушеного теста, но это мелочи :-))
Оксана Тихонова
14 қыркүйек 2023
Очень нравится это кафе, самый вкусный чай Император, я балдею от этого чая, вкусно готовят, быстро подают приветливые девушки
Антресоль-Ка Antresol-Ka
4 қыркүйек 2022
Понравилось заведенице. Обслуживание оперативное, кормят вкусно, музыка приятная, полностью изменился интерьер, туалет чистый. Ностальгическое настроение- вспомнилась молодость....
Богиня
20 тамыз 2022
Уютное местечко) для детей есть отдельная игровая комната. Еда вкусная. Обслуживание хорошее. Заказ принесли довольно быстро) В целом не плохо, с удовольствием посетила бы ещё раз)
Татьяна Ф.
14 желтоқсан 2022
Давно не посещала данное заведение и, если честно, то больше не посещу его. Во первых и это самое главное, два раза приносили не то, что заказывали. Во вторых - посетителей практически не было, но заказ несли нам как будто у них был полный зал народу. Слишком долго. В третьих - когда попросили принести салфетки, официант принёс и через меня кинул их на стол. Это вообще неуважение просто какое то. В четвёртых-в уборной комнате не было бумажных полотенец, чтобы вытереть руки. Сказали официанту, но, их как не было так и не прибавилось. Когда принимаете на работу официантов, хоть немножко нужно учить как работать. Цены задрали, как в цевильном ресторане, а обслуживание и еда на низшем уровне.
Ольга юрист
20 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2020
Сегодня побывала там с дочерью, после долгого перерыва. Понравился новый интерьер, пицца очень вкусная и свежая, официант и бармен вежливые, но парень официант очень грустный. Но общее впечатление очень понравилось.
Павел Смирнов
14 қараша 2025
Хороший персонал. Быстро готовят, всё замечательно
kvm20071964
27 қазан 2021
Заказ приняли оперативно. Ждали недолго. Все было вкусно. Пицца на 40 см реально большая, пришлось домой паковать. Официанты помогли с упаковкой контейнерами. Спасибо.
Оксана М
27 наурыз 2024
Были сегодня с мужем в пиццерии, очень хорошо покушали. Стрипсы очень понравились и чесночный соус, я прям в восторге от него. Больше спасибо за чудесный обед!!!
Василиса Гаврилова
20 қараша 2022
Всё очень вкусно отпраздновать др или просто поседеть будет очень хорошо есть детская зона всё вообщем хорошо советую цены не прям под не беса о очень приличные всё хорошо время 14-15 минут и всё будет на вашем столе советую!!
Елена Юничева
5 желтоқсан 2023
Хорошее семейное кафе ,уютная атмосфера .Внимательные и обходительные сотрудники .Приятно провести время с семьей .
Александр Владимирович
18 қараша 2022
Бистро, как оно и должно быть. орошая кухня, разнообразный выбор блюд и напитков. Быстрое обслуживание. Удобное расположение недалеко от вокзала.
Тимофей Гилев
11 қаңтар 2022
Отличное заведение для посещения с детьми.Кухня хорошая,заказ подают довольно быстро.Девочки официанты приветливы и вежливы!Молодцы!