Іздеу

Әдепкі бойынша
Дядя Женя
27 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2024
Отличный магазин для любителей приготовления блюд на огне. Барбекю, печи, казаны, посуда и все с этим связанное. Большой выбор на любой вкус. Тут же большой выбор искусственных елей к новому году
Екатерина Миронова
13 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Лучшее место с товарами для барбекю в городе. Всех друзей сюда привела, огромный выбор, адекватные консультанты, Олесе привет) Гриль покупала здесь, теперь приезжаю за советом и аксесауарами.
Елена Клёва
6 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2024
Есть все базовые грили, можно докупить углей, аксесуаров, и прочих расходников 👍Приехали и купили все что хотели! Отличный магазин! Рекомендую!
Максим М.
6 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2024
Консультант провел консультацию по грилям, не пытался рекламировать какие-то конкретные бренды, а рекомендовал только необходимое. Спасибо! Грилем мы с семьей довольны!
Галина С
5 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Очень хороший продавец-консультант, всё объяснила, подобрала, заедем ещё забрать, что не успели. Понравился большой выбор приправ.
Евгения С.
4 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2024
Купили гриль Weber Угольный Master-Touch и нарадоваться не можем. У гриля очень удобная решетка и крышка, которая позволяет не только жарить мясо, но и коптить его. Я жарю в закрытом виде, так у мяса появляется божественный вкус. Спасибо вам за рекомендации, нам очень нравится.
Наталья М
4 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
Забрали гриль угольный master-touch.у Качество хорошее, производитель известный, много положительных отзывов в интернете. Надеемся на долгий срок службы.
Наталья .
5 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Подсказали какой лучше выбрать гриль, спасибо. Нам нравится! Приправы тоже супер!
Нэля Миронова
3 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2024
Маринады и специи -пальчики оближешь.