Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
111 баға
Осы орында бағалаңыз

96 пікір

Әдепкі бойынша
виктория н.
7 ақпан
Пишу отзыв с огромной благодарностью! На днях утопила телефон в воде (классика 😅), думала прощай данные и аппарат. Принесла в сервис, мастер сразу разобрал, что-то поколдовал. К вечеру телефон ожил, все данные на месте, камера, динамики, зарядка — всё работает! Цена вышла намного ниже, чем я ожидала. Отдельное спасибо за честность и профессионализм. Теперь всем друзьям и знакомым только сюда рекомендую. 10 из 10! P. S. Иногда прибегаю печатать доки и фото. Всегда все быстро.
Илья Кульчий
16 мамыр
Ехали мимо телефон начал барахлить, заехали в эту мастерскую по отзывам. На месте быстро нам поменяли разъем зарядки , который в другой мастерской оценили в 5000 , тут сделали в пол цены за 1 час, пока мы пили кофе. С отзывами согласны, отличный мастер.
Beamer_boy1
3 наурыз
хотела бы выразить огромную благодарность за настолько качественный сервис. Какой год обслуживаюсь в этом месте и всегда остаюсь с хорошими впечатлениями. С моим древним ноутбуком только тут могут оказать действительно качественную работу и «добыть» детали под заказ
Александр Арзуманов
10 ақпан
Очень надежный Мастер. Очень качественно и оперативно выполняет самые сложные ремонты телефонов, компьютеров, планшетов. Пользуюсь его услугами более пяти лет - всегда очень доволен результатом!
Виллен Петросян
26 қаңтар
Часто сюда прихожу менять защитную плёнку очень круто клиент мастер. Недавно столкнулся с проблемой что не заряжается телефон пришел сюда же и парень мне за полчаса поменял разъем, цена приемлемая!
💀 Hi
26 қаңтар
Отремонтировали тут 8+ думали что давно уже его не ремонтируют, а тут Все в наличии и батарея и экран и кнопка) разом все махнули все супер , спасибо!
Татьяна Хасанова
5 маусым
Хорошее место, хороший мастер, отремонтировал экран на 11 айфоне, экран поставили родной. Работает уже 15дней полет нормальный. Советую данную организацию!
Турсуной Шахидова
12 наурыз
очень крутой мастер! огромнейшее спасибо!!! спас телефон который отказались делать в другой мастерской! рекомендую всем у кого сложный случай!!!
Алексей Верескун
26 ақпан
Действительно хорошпе место, плсенл здесь батарею на телефоне стал лучше держать заряд, мастер предложил три варианта, выбрали средний и не пожалел.
Ашот🔴⚪
28 наурыз
Фотографировались в павильоне рядом и решили наклеить стекло. Мастер посоветовал сразу почистить динамики динамики и микрофон. Реально просто 🔥🔥🔥🔥🔥 такая огромная разница, стекло приклеили дороже потому что оно лучше
Самвел Матевосян
11 ақпан 2025
Починил тут ребенку телефон все хорошо сделал. Заранее заказал экран и в течении одного часа отремонтировал. И сказал 3 часа с резинками ходить)
Хаха
15 сәуір
Узнали об этом месте от соседей, хороший мастер, хороший мастер. Всегда идёт навстречу. Берет деньги не за каждую услугу, бесплатно может помочь установить программу или дать совет по пользованию.
Анастасия Фоминых
9 қараша 2024
Ремонтировалась у данного мастера, телефон инфинити экрана в наличии не было, заказал сделал через 2 дня, норм цена, телефон работает! Рекомендую, жаль конечно что сразу на месте нельзя сделать)но видимо слишком много разных телефонов👍
Евгений Карпычев
6 ақпан
Пришел за 5 мин до закрытия, мастер меня принял. Оперативно починили разъём зарядки. Отдельное спасибо за рекомендацию по уходу и профилактике!
Алексей Борисович Орлов
9 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Огромное спасибо мастеру за замену аккумулятора в телефоне, за вменяемые деньги 1200 руб, и за скорость, 45 мин
Пользователь А.
26 қаңтар
Спасибо за оперативность! За 20 минут выполнить такой объем работы сможет не каждый. Если хотите почернить свое устройство, советую обратиться именно сюда!
Наталия Яцук
7 ақпан
Приезжаем к этому мастеру оз мкр. Авиаторов, помогает в установке программ. Помог подобрать новый телефон и перенёс данные. Все хорошо. Недавно слетел вотсап, приехали, он десплатно нам все восстановил. Добропорядочный честный мастер.
Маша Боюн
16 ақпан
Раз 5 тут. Делали айфон 13 про Макс, ставим в основном китайские экраны, потому что очень часто дети раняют. Мастером довольны.
Комилджон Беков
23 наурыз
Ремонтировал тут экран на усилии мастер быстро установил и дал гарантию. Всё объяснил и в резинках отдал телефон
27 наурыз 2024
В Балашихе проездом были, зашли для интереса поинтересоваться по цене,телефон xs max, цена устроила. Специалист предложил 3 варианта экрана на любой карман, батарея на айфон правда только оригиналы в наличии. В общем посидели в кофеином примерно мин 40. Нам все починили достаточно быстро. По качеству сделано всё нормально. Так же человек проконсультировал бесплатно по поводу ремонта ноутбука!
Элеонора Александрина
9 ақпан
Лучший мастер, рассказал что чего и починил. Советую всех именно сюда. Менял батарейку на телефоне мин 20заняло.
Карина
10 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2025
Замечательный мастер с золотыми руками!!!Отдала телефон в ремонт и за день было всё сделано,при том что в других двух мастерских не смогли ничего сделать...Спасибо огромное 😉
Incognito 0183
3 сәуір
хороший мастер починил телефон. поставили оригинальный экран работает как родной. рекомендую эту масьерскую
Анна Евстюхина
27 наурыз
Поменяли у этого мастера экран на редми, ремонт занял 1 день, качеством довольны придем ещё.
Георге Лунгу
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2024
Первый раз тут отремонтировал телефон, в 11.20 отдал в 13.00 уже готово. Очень быстро, повезло что запчасть была в наличии. Мастер приветливый всё объяснил что до как, поставили оригинал. 👍
Лиза Пронина
24 ақпан
ремонтировали у этого мастера принтер всё работает. сейчас вот принесли 12 айфон крышку и экран поменяли, тоже вроде норм. будем смотреть как будет дальше.
Захар Булаткин
19 мамыр 2025
Прочитал отзывы перед тем как подойти к этому мастеру. В поле компитентный, на все вопросы отвечает, настроить помогает. Рекомендую!
Евгений Гаврилюк
7 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Ремонтировать здесь самсунг ноте 10. Выключился и не включался, мастер сказал что починит, но гарантий нет, потому что телефон уже умирал. Главное было достать данные, так и сделали. Отремонтировали и достали все нужные данные, телефон пока работает, посмотрим что будет дальше
Адриана К.
22 сәуір
Почтоянно ремонтируем здесь свои телефоны всей семьёй. Мастер всегда идет на встречу и честно говорит где стоит делать ремонт, а где не имеет смысла. Этим он нам и нравится. Так де ремонтировал нам ноутбук и все хорошо работает.
Софья В
27 мамыр 2025
Хожу сюда постоянно,если нужно срочно сделать ксерокопию,фото 3х4 или печать с телефона. Все делается очень быстро и качественно. Цены приемлемые. Сотрудник вежливый!)
Алексей Зубков
15 сәуір
Удалили вирусы, почистили весь телефон от хлама, стало все намного лучше работать. Рекомендую этого мастера.
Екатерина Неровня
17 қаңтар
Починили тут свой верный самсунг с 10. Не в первый раз тут, мастера знаем. Ремонт с гарантией. Рекомендую.
зоя Белоненко
7 наурыз 2025
Услышала об этом мастере от друзей. Приехала с Сакраменто починил телефон в течении одного дня. Все супер 👍
Vlad F.
2 маусым 2025
Пришёл сюда после другой мастерской говорили что проблема в контроллерах которые заряжают. Этот мастер как то по своему диагностировал и узнал что проблема в батарейке, нормально всё объясняет. Проверим прав ли он в итоге.
Vladimir Attention
11 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2024
Отличный мастер,вежливый,ремонт производит быстро и качественно,если возникают нюансы все обговаривает и предупреждает заранее,рекомендую
Виктор Сергеев
16 қыркүйек 2025
Меняли крышку и батарейку. Все ок работает. Делают быстро. Все четко рассказывают
Верка😈 Хммм
7 наурыз 2025
Уже раз пять сюда приходили. Всегда все ок на айфоны запчасти в наличии, делает быстро
Александр Смирнов
7 қазан 2024
Отремонтировал ноутбук всё ок. Освежил за 2 часа. практически при мне все запчасти на новые поменял. Доволен, спасибо👍👍👍
Оксана Шурыгина
24 ақпан
Чистили телефоны от вируса. 3 телефона за час. Все работает, гарантию дают.
Инга
15 наурыз 2024
Просто отличное место! Мастер от Бога! Что я только не чинила? Ноутбук, да не один, телефоны, планшет и тд. Пленку наклеивали на нестандартный телефон! Вобщем , классное и нужное место! Всем рекомендасьон)
Ксения Святова
13 қараша 2024
Сделали экран на айфоне х достаточно быстро ждали где то минут 30. Пользуется ребенок поставили китайский. Все ровно разобьет. Мастеру спасибо за скорость
Наталья У.
28 шілде 2025
Часто надоедает, стоять тут в очереди, но мастер знает что делает, и бесплатно консультирует о покупке новой техники. Столько раз сюда приходила ни разу отзыв не оставляла.
Фанис Апа
2 қазан 2025
Много раз тут ремонтировал разные девайсы. Делают хорошо на совесть. Помог потом выбрать новый телефон.
Л
Лиза Демьянова
23 қараша 2024
Айфон х, бью стабильно. Ремонтирует хорошо, постоянным клиентам предусмотрена скидка.) чинит правда быстро.
Игорь Захаров
5 наурыз 2024
Хороший доброжелательный мастер, всё объясняет. Узнал о нём от друзей. Никто не брался делать мой планшет а он сделал за один день! Советую!
ЮЛАДА
2 маусым 2025
Советую данного мастера. Принести 12про с подозрением плату , оказалось что то с питанием починили на месте в течении примерно 2х часов
татьяна бакаева
7 қараша 2024
Отремонтировали тут айфон 10 , перезагружался и не включался. Сделали за 2 дня. мастер все доходчиво обьяснил.
Владимир И.
5 наурыз 2024
Ходим сюда ремонтироваться уже 2й год, мастер хороший, консультирует хорошо и бесплатно. Так же тут нам после ремонта обклеили гидрогелевой плёнкой.
Александр С.
8 ақпан 2025
12pro поменял экран и батарейку. В пятницу оставил в субботу забрал. Мастер сразу сказал что работы много, нужно будет подождать, все ок работает нормально, спасибо!
V.Tulinov
19 мамыр 2025
Сделал экран на хоноре. Ставил оригинал. Дорого но надежно. На орининал гарантия 3 месяца.