Іздеу

Әдепкі бойынша
Павел Мешков
13 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2024
Мастер, мастер. Очень хорошее расположение, ассортимент, цены. Просто класс. Но вот персонал, такое себе, сборище кандидатов на звание бездельники! Отзыв касается именно мастера, ни в коем случае сантехники рядом☝🏻 Именно работники мастера, настолько чувствуют себя вольяжно, но и не соблюдают режимов рабочего дня и мало того, они считаю это нормальным, закрыть магазин на 40 минут раньше времени и идти в рядом стоящий магазин за пенным!
Марина Л.
15 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2024
Надежная компания с демократичными ценами. Уже не первый раз остаюсь довольна. Цены значительно ниже, чем у конкурентов, при этом качество товаров на высоте. Радуют постоянные скидки, акции и специальные предложения
Олег Шахов
6 тамыз 2024
Хороший ассортимент. Купил здесь инверторный сварочный аппарат.Продавец подробно объяснил все характеристики. Цена очень конкурентная. Аппарат компактный и мощный. Работает отлично, экономит электроэнергию. Очень доволен покупкой!👍
many33
12 тамыз 2024
Отличный выбор бензоинструментов! Купил здесь бензопилу. Консультант терпеливо ответил на все вопросы. Цена ниже, чем у конкурентов. Инструмент качественный, запустился с первого раза. Работает мощно и тихо. Магазин предоставляет гарантию. Однозначно рекомендую✔
Сергей
2 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2024
Сегодня посетил данный магазин электротоваров. Ассортимент большой, достаточно уютно, НО ПЕРСОНАЛ??? Как говорится народу много, а отдачи ноль. Всё заняты своим делом, но только не обслуживанием покупателя. На вопрос покупателя отзываться из большого числа сотрудников никто не желает. Отдам должное вежливости кассира, но это единственный плюс персонала.
Evgeniya
9 шілде 2024
Прекрасный выбор электротоваров в Артеме! Недавно делали ремонт и нашли здесь все необходимое для электропроводки. Продавцы очень внимательные, помогли подобрать оптимальные варианты. Особенно порадовало, что они проконсультировали нам и дали дельные рекомендации по ремонту. Спасибо!
Егор Да
13 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2024
Огромный выбор люстр, светильников на любой вкус и много другого. Консультанты помогли подобрать люстру для гостиной. Цены демократичные. Качество товаров на высоте. Обязательно буду рекомендовать всем
Динара Гефнидер
20 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Регулярно покупаю здесь расходные материалы и инструменты. Нравится, что на все товары предоставляется гарантия качества. Персонал знающий, всегда можно получить грамотную консультацию. Есть система скидок для постоянных клиентов, что приятно. Рекомендую !
Андрей Каратаев
14 ақпан 2024
Хороший магазин, есть всё для ремонта по дому своими руками материалы и инструменты. Даже цепь для Тузика подобрали:)
Jun S.
19 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2024
Отличный магазин электротоваров в Артеме! Ассортимент просто поражает - здесь можно найти все, от простых лампочек до сложной бытовой техники. Персонал очень доброжелательный и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Приятно удивлена качеством обслуживания.
Владислава Куртина
23 тамыз 2024
Хороший выбор инструментов и электроники. Можно найти как бюджетные варианты, так и профессиональное оборудование. Консультанты разбираются в товаре, помогают с выбором. Понравилось наличие гарантии на все покупки. Теперь мы постоянные покупатели)
Алексей Юдин
29 мамыр 2024
Покупал розетки для своей трёхкомнатной квартиры,менеджер виктор помог разобраться со схемой подключения переходных переключателей.очень вежливые водители.буду обращаться ещё.
Константин Хворостянко
6 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2023
В общем, можно посетить и кое-чтр прикупить. На районе это самый большой по выбору магазин в сфере хоз. товаров. По ценнику можно найти и дешевле, но с учётом траты на проезд и времени не существенно, когда нужно что-то срочно и немного. Ещё бы сервис продавцам повысить, то можно и побольше звёздочек бы поставить. А то как-то на новогодних каникулах пришёл в 17:52, магазин работает до 18:00. И пришлось стучать в закрытую дверь. Так типа продавец мужчина сообщил нервно, что уже всё закрыто и ... (идите дальше, уважаемый, я домой уже собрался весь). Пришлось звонить по телефону, при этом уже закрывали рольставни. Женщина сказала, что она находится на 2-ом этаже и не ведает, тем более не отвечает за то что на первом этаже закрыли двери для покупателей. Пришлось мягко наругаться и о, чудо, она сказала, что двери сейчас откроют для меня. В итоге я смог купить нужный мне товар (дюпеля), причём расплатился картой. Т.е. кассу и терминал не отключали. Предусмотрительно ведь, полагаю, чтобы руководитель/собственик(-и) не прознали (в принципе не столь важно для меня). Вот такая ситуация произошла в этом магазине. Надеюсь, мой комментарий будет полезен, особенно руководству магазина, а может и "Хозяину".
сергей тим
27 қараша 2023
Отличный магазин! И по сантехнике и по электрике и по вентиляции ребята продавцы подскажут и направят в нужное русло. Ценник радует!
Серхан Нитрилов
14 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2024
Хороший магазин электротоваров! Приобрел плазморез. Выбор оборудования разнообразный. Инструмент мощный, рез чистый и быстрый. Работает с разными материалами. Очень доволен покупкой!👍
Александра
6 қыркүйек 2024
В Мастер всегда нахожу всё для домашних проектов. Купила недорогие сварочные аппараты и расходные материалы. От масок до электродов — каждый элемент хорошего качества. Отличное место, рекомендую
Эльдар Гасымов
3 ақпан 2025
Большой выбор, продавцы хорошо разбираются в иниструментах
АНДРЕЙ САМСОНОВ
22 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2023
Хороший магазин всё что нужно почти всегда есть. Цены нормальные что то, чуть дороже, что то дешевле чем в в других.
Герасимов Николай
2 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2023
Ассортимент не плох. Персонал в теме. И хотя во многих магазинах от консультантов хочется сбежать, то здесь хочется, чтобы они были...
Oleg W
16 желтоқсан 2024
Хороший выбор и приемлимые цены. Выручает не раз.
Дарья
20 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Ассортимент огромный. Консультант помог с выбором. Цены приятно удивили. Экономичные и долговечные инструменты
Александр Шелег
6 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2021
Ребят,вот постоянно у вас закупаюсь по электрике,скидка максимальная,но когда праздники там или выходные,когда вы не работаете пишите пометки в на сайте,зачем я сегодня приехал смотреть на ваши закрытые двери?хотя по сайту вы сейчас открыты до 17:00
Натальч Вишневская
30 маусым 2022
Небольшой магазин, но все необходимое для мелкого ремонта есть. Электрика, сантехника, инструменты.
Руслан Мухамадеев
10 мамыр 2025
Отличный строительный магазин по приемлемым ценам!!!
Виктор Стукальский
12 мамыр 2023
Такой нормальный строительный магазин. Ассортимент товаров приличный, цены адекватные. Ставлю пять.
Алевтина Жучкова
16 қаңтар 2023
Большой выбор ассортимента , приемлемые цены ,продавцы консультанты ответят на любой вопрос👍🏻👍🏻🫱🏻‍🫲🏼
Михаил Абакумов
20 қыркүйек 2020
Хороший ассортимент, все что надо по электричеству, а на первом этаже широкий выбор инструмента.
Dastrim Rokin Fox
11 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2023
Отличный магазинчик, приемлемые цены, есть минусы но как и у всех, так что всегда рад прийти к вам, спасибо за отличное настроение
Владимир Г.
3 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2020
Хороший магазин. Большой выбор различных товаров, грамотные консультанты
Ксю Черепанова
31 наурыз 2023
Магазин в части ассортимента неплохой, но общение между сотрудниками -жесть. Мат на мате, а самое ужасное остальным весёлого!!! Ужас
Борис
13 наурыз 2020
Отличный магазин. большой выбор! советую зайти!цены приемлемые!
Ксеня Черепанова
21 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2020
Хороший магазин. Многое можно найти, даже, то чего и не ожидаешь. Цены приемлемые.
Женя
9 қыркүйек 2022
Не плохо,но ассортимент на первом этаже маловат ,приходится ездить в каскад на автобазу.
11 мамыр 2024
Смените персонал. Ужасное обслуживание.
Алексей Бурлаков
9 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2021
Все что нужно из инструмента и электрики в одном магазине
Vladislav Sushenkov
2 маусым 2023
Высокие цены. Шввп 0.5 продали дороже, чем 0.75
вася скала
9 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Отличный магазин, всегда там покупаю необходимое
Oleg Nikolaevich
10 маусым 2021
Электро отдел 5+,,,, строй отдел 4,,,,сантех отдел надо поработать
roma sotov
22 маусым 2021
Огромный выбор сантехники и не только.
Михаил Зайцев
1 желтоқсан 2020
Мне нравится обслуживание персонал хороший всегда подскажут всегда помогут🤝🤝🤝🤝
Стас Кириченко
11 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2021
Для района бабушкино вполне себе хороший магазин инструментов... что бы далеко не ходить
Антонина Дорофеева
22 қазан 2022
Я люблю этот магазин,единственный в городе который я посещаю минимум раз в месяц)
Телевизионные антенны
12 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2020
Очень был удален выбору , отличный магазин
Владимир
1 қазан 2019
Отличный магазин👍
Артём Александрович
6 қаңтар 2020
В общем мне все там понравилось.