Іздеу

Әдепкі бойынша
Teacher-Anna
7 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Ремонтировала детские очки, подтянули душки, долго искала место и нашла! Мастер всё сделал быстро и качественно! Цена очень приятная, рекомендую!
vaccinator v.
6 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Зашёл сюда сделать дубликат ключа от квартиры, а заодно отдал часы и одну старинную вещицу на ремонт. Ключ выточили буквально за пару минут, подошёл идеально с первого раза, замок открывается легко. Часы мастер починил при мне, проблема оказалась мелкой, объяснил в чём была проблема. Вещицу тоже подправил быстро и без лишних вопросов. Что особенно понравилось: цены озвучивают сразу, ничего лишнего не навязывают, видно, что мастер работает на совесть. Сейчас редко найдёшь такое отношение и честный подход. Теперь за ключами и мелким ремонтом буду обращаться только сюда. Смело рекомендую!
Андрей
14 мамыр
Мастер быстро сделал дубликат ключей, цена хорошая, справедливая, работа вышла качественной, точь в точь, как попросил. Сам мастер дружелюбный и отлично выполняет свое дело.
Максим
13 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Отличный мастер. Аккуратный. При мне запаял порванное ушко на крестике и привел в порядок колечко. Спасибо. Рекомендую!
Парфенова Екатерина
26 мамыр
Чудо-Мастер! Шла на автобус, чтобы ехать в сервисный центр для починки электрического чайника. Решила заглянуть сюда, хотя на витрине не был указан ремонт бытовых приборов. И - о чудо! - мастер согласился и быстро починил мой чайник, так что никуда ехать не пришлось. Какое счастье, что у нас ещё есть такие мастера на все руки!
Татьяна Рыбникова
23 сәуір
Ремонтировала золотую цепочку. Мастер сделал всё очень быстро и качественно. Приятные цены. Очень вежливый и приятный в общении мастер. Рекомендую.
Ольга И.
20 мамыр
Очень часто с коллегами с работы чиним здесь ювелирные изделия,работа очень качественная,делается всё в основном за 10-15 мин,цена самая адекватная в нашем районе!Спасибо большое мастеру за качественные и недорогие услуги!
VD VD
18 мамыр
Замечательный мастер, обращался к нему неоднократно и вседа успешно. Дружелюбен, пунктуален, с высоким качеством
murmuxx
5 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр
Прекрасная мастерская, и замечательный мастер Григорий. Он изготовил мне дубликат ключа буквально за 30 секунд 🤗 Цены на услуги невысокие и вполне разумные. Очень приятное место с красивыми иконами ❤️
Елена Рассказова
7 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Давно искала мастера отремонтировать серьги, котоые мне очень дороги! Никак не могла решиться куда-то их отнести и отремонтировать. И тут досада, порвала цепочку, пару дней помучалась без нее и пошла прицениться к ремонту. Все сделали за пару часов. Цена приемлимая. Принимают к оплате карты. Мастер приятный, вежливый мужчина. Все сделал быстро, качественно. Приду снова! Очень важное место для района, не всегда хочется выбрасывать/сдавать вещи, которые тебе дороги.
Тимофей Михайлов
9 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
мастерская закрыта в рабочий день и рабочее время. никаких записок даже не оставили, что человек отошел. пришлось ехать на другой конец района в другую мастерскую
Марина
6 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр
Григорий сделал всё в срок как обещал ,хотя время было маловато.Серьгу переделал в колечко и пробу поставил.Надеюсь имениннице понравится , отличная работа!!!!! Всем советую!!!!
Богдан Смол
31 мамыр
быстро и эффективно. ключ 1 в 1 из плюсов быстрота и вежливость минусов нет
Алина ..
8 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Прекрасный мастер. Все быстро, чётко и по адекватной стоимости. Благодарю. Буду обращаться ещё.
Захар
8 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр
Хороший и приветливый мастер. Судя по большому набору болванок ключей и станков решает любые задачи. Цены как всех. Делал дубликат ключа, предупредил, что, если толщина вдруг не оптимальна, бесплатно подкорректирует. А крепление зажимное замка цепочки переделал сходу, хотя в других местах готовы были только взять для анализа и потом дать ответ о возможности ремонта
Наран Джимбеев
30 сәуір
Хороший мастер, сделал качественно и быстро!
Максим Волонин
6 маусым
Моментально сделали два дубликата ключа(даже подумать не успел.) А цена - дешевле не видел нигде. Рекомендую!
Anatoly L.
12 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр
Ремонтировал настенные часы. Руки растут из нужного места, ценник адекватный,
rasp1984
Отличный мастер, очень помог
Мария Шарапова
22 сәуір
Отличное место! Спокойно, опрятно, надежно. Спасибо!
Алишер Мухтаров
22 сәуір
Делаль ключ всё отлично , Спасибо
Ирина Огнева
18 мамыр
Отличный мастер, быстро оперативно, рекомендую 🫰🏻
Сергей Федотов
17 маусым
Всё быстро и чётко, спасибо
Давид Очиров
30 сәуір