Іздеу

13 пікір

Әдепкі бойынша
Дарья Анисимкова
21 қаңтар
Замечательное место ! Каждый визит в эту парикмахерскую – это как маленький праздник. Очень приятная атмосфера, чисто, уютно. А Ирина Анатольевна – это просто волшебница! Не только профессионал высшего класса, но и очень приятный в общении человек. Всегда подскажет, посоветует, сделает так, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Мои волосы после ее рук просто оживают! Спасибо за ваш труд и за то, что делаете нас красивее!"
Альфия Головкова
20 қаңтар
Долго искала своего парикмахера и нашла. Марина очень приветливая, вежливая, коммуникабельная девушка. Сделала мне прическу на корпоративный вечер просто 🔥🔥🔥, тем самым подняла настроение, каждый поход доставляет удовольствие, благодарю за ваш труд 🫶
Татьяна Чередник
23 қаңтар
Люблю эту парикмахерскую. Красиво, чисто, уютно. Вежливые, доброжелательные парикмахеры. Хорошие специалисты.
Анна Ч.
31 наурыз
Очень нравится парикмахерская и мастер. Сын доволен. Стрижка стильная, современная. Большое спасибо!
Галина Горохова
6 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар
Пришла на женскую стрижку, рассказала свою проблему, мастер все сделала как попросила я👌 Свеженький ремонт, красиво) Желаю успехов 👍
Евгения К.
5 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар
Очень хорошая парикмахерская, ходим всей семьей постоянно, девочки мастера молодцы, видно, что любят то, чем занимаются. Свекровь у меня ходит по утрам, с 10 до 12ч у них скидка пенсионерам
Дмитрий К.
16 қаңтар
Всё понравилось,можно приходить без записи,мастера своего дела,всё чисто опрятно,рядом кафешка 👍😋🍕🥙
12 сәуір
Добрый и лояльный персонал, стрижка очень понравилась! Цена - отличная!
Ксения
16 қаңтар
Была у мастера Марины, делали тотал- блонд . Цвет шикарный! Супер! Спасибо большое! Рекомендую
Елена Кудашова
27 қаңтар
Марина замечательный мастер, делает все очень аккуратно, качественно и цена очень адекватная. Очень рекомендую💖💖💖
Татьяна Трохова
Лучшее место!
Макар Куляпин
Все супер
Пащенко Екатерина
28 маусым
приятная обстановка и обслуживание!