Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Г.
21 қаңтар 2025
Отличная парикмахерская, с удобным местоположением. Постригли как и хотел, цена за стрижку средняя по городу. Парикмахер, очень приятная. Остался очень доволен!
Selsovet990
14 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Мастер Наталья - настоящий мастер. Руки золотые, приятное общение. От удовольствия, чуть не заснул. Обязательно ещё приду.
Максим
1 ақпан 2025
Всё просто супер! Хозяйка парикмахерской Марина очень вежливая девушкаи мастер своего дела. Удачи, добра и успеха! По воэможности буду посещать
Алексей Б
12 наурыз 2025
Рекомендую данную парихмакерскую!!!! Позвонил время было уже после 15.00 ,пятница перед праздником не надеялся записаться, но мастер пошёл мне на встречу и оставил мне очень симпатичную причёску на праздник!!! Спасибо!!! Буду рад ещё у Вас подстричься! Ценник тоже нормальный!
Светлана Владимирова
21 шілде 2024
Отличная парикмахерская, подстригли профессионально за весьма умеренную плату! Девочки замечательные!
Оля Шарова
18 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2024
Замечательное обслуживание, цены класс!!! Мужская стрижка 400 р, и мастера действительно профессиональные и приветливые
Ivan Kuznetsov
12 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Хорошо стригут за вменяемые деньги, хожу сам, вожу ребёнка
Таня Прохорова
6 қыркүйек 2024
Рядом с домом, очень удобно) ребёнку нравится результат стрижки. С удовольствием придём ещё!
Дмитрий Дюбрюкс
28 наурыз 2021
Хорошая парикмахерская. Вежливые и опытные сотрудники, удобное расположение, цены не заламывают. Сегодня был первый раз там и в дальнейшем планирую стричься именно у них
наталья серова
18 сәуір 2021
Отличная парикмахерская, опытные сотрудники, в Мамулино одна из лучших. Делала стрижку, очень красиво вышло. Рекомендую.
Елена Севастьянова
10 желтоқсан 2022
Вежливый и отзывчивый мастер,качественно выполняет просьбы клиентов,благодаря таким людям,жизнь становится ярче!Процветания и всех благ ,вашему делу!!!
Евгений Евгений
14 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2024
Отлично! И подстричься и поговорить) Мастер - молодец, а ещё приятная девушка. Успехов ей.
Вера Клубкова
8 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Очень жаль, но хуже парикмахера в моей жизни не было.... Если не ошибаюсь, имя Наталья...
Мунарбек С
2 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
Стригут относительно хорошо за такую цену
Мария Сошина
18 сәуір 2024
Мне очень понравился результат. Отличная работа
8 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2022
Стригут,как умеют,а не как хочешь ты. А в остальном нормальная парикмахерская.
Денис Х.
27 наурыз 2024
Нормальная парикмахерская. Девченки молодцы.
Roger
7 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2023
Хорошо стригут, вежливые сотрудники
Жалолиддин Ибрагимова
4 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2024
Не опытный мастера не умеют ещё дорого
Никита Гусев
7 деңгейлі қала білгірі