Іздеу

Әдепкі бойынша
Виктория Ф.
8 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2024
Лучшее снт. Честный председатель. Все делается в интересах садоводов. Работа ведется и ее видно. Находится на берегу водохранилища, красивое место. Все соседи адекватны и дружны. Если выбираете дачу - то однозначно рекомендую приобретать именно в СНТ Малинка
Валентина
7 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
В обществе 10 лет. С новым правлением намного улучшелся быт и обслуживание. Заменили поливные трубы, освещение улиц, установили ворота на вьездах. Комфортнее стало жить. По расписанию ходят автобусы. Хороший магазин.
алексей васильчук
9 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2023
Неплохой дачный массив, милый, ходит транспорт. Недавно отремонтировали дорогу сейчас ездить приятнее стало. Рядом водохранилище, а значит отличная рыбалка и отдых на природе.
Матвей Чекашов
9 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
В малинке у меня находится дача. Место спокойное, тихое. Рекомендую покупать здесь участки
Марина Картер
10 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Нравится мне туда приезжать. Количество певчих птиц, отсутствие злокоптящих производств, не так уж и много гнуса, земля "не вредная"
Татьяна Нуртанаева
28 мамыр 2023
Были в данном дачном обществе у соседей на шашлыках. Нам понравилось. Есть небольшие магазинчики, в которых можно купить все самое необходимое. Дачное общество оснащено асфальтированным дорогами, ходит дачный транспорт по времени.
Светлана - адвокат
7 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2022
СНТ малинка олично место ! Отдых рыбалка , вежливое правление , всегда идет на встречу во всех вопросах. Бухгалтер вообще золотой человек, даже сделала нам рассрочку ....
Елена Бородина
2 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
Отремонтировали одну дорогу, очень качественно, хотелось бы, что бы ремонт был надлежащий всех дорог, на въезде сильно разбитая дорога, пляжи зарастают к сожалению быстро.
Eлена В
8 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2020
хорошее место для дачи, на берегу водохранилища, очень красиво, сейчас в обществе полным ходом идет благоустройство, есть магазин, пляж.
Андрей Булатов
15 тамыз 2023
Тут было проведено много жарких дней. Минус это конечно дорога. Очень жалко автомобиль, проезжая населенный пункт Майский прямо зубы сжимаются - стук от грохота подвески передается прямо в сердце. Но перед снт Малинки сделали теперь хорошую дорогу. Рядом водохранилище - тоже громадный плюс.
Вадим
5 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Тихо, спокойно, чисто. В общем место для дачи хорошее
Артур
17 тамыз 2023
Природа красивая. Поля, луга, водохранилище. Ужасные дороги и переезд. Но сейчас строят эстакаду.
Мария С.
19 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2020
Рядом Варваровское водохранилище. Прекрасная природа. Далековато от города.
Ирина мануйлова
1 қараша 2022
Хороший председатель,старается,много улучшений,хорошо ходит транспорт.
наталья к.
4 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2019
Дачный массив снт малинки находится возле волгодонского канала, есть пляж, магазинчик. Очень хороший отдых на дачи)))
Анонимді пікір
15 шілде 2020
Влюбилась в это место давно. Моя мечта сбылась, у нас дача, та какую хотела. Далеко от города - здорово! А воздух - ложкой ешь! Чудесное водохранилище, внук обожает плескаться на "Варваровке". Когда уезжать на работу у меня портится настроение. Люблю свою дачу!
Alex
11 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2022
Хорошный дачный массив
Андрей Родионов
19 қазан 2023
Очень круто , воздух просто шикарный.
Филипп Б
24 сәуір 2021
Это дачный кооператив. Есть пляж, неплохая рыбалка.
евгений шинкаренко
5 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2023
Огонь
3 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2019
Место где я отдыхаю душой. А остальное болит потом.
Виктор
4 деңгейлі қала білгірі