Іздеу

Әдепкі бойынша
Маргарита Назарова
18 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар
Очень понравился магазин. Это единственный круглосуточный магазин на несколько десятков километров. Ассортлимент шикарный. Брали копченого леща. Свежайший, вмеру соленый. Очень понравилось обслуживание. Вежливый и отзывчивый продавец.
Юлия Ахмедеева
22 тамыз 2025
Замечательный магазин ,заезжали когда ехали на горе море ,нам очень понравился ,большой выбор продуктов ,отзывчивый персонал,готовая еда тоже очень вкусная ,брали самсу с мясом ,наггетсы,салат , и латте , все очень классное ! Есть микроволновка ,можно погреть еду ,здорово что можно взять колбасу и попросить сделать нарезку ,поинтересуются какой толщины вам нарезать Мы остались довольны ,будем заезжать еще ! Советуем
Ирина Пасякина
15 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Крутой магазинчик, не ожидала такого ассортимента, можно купить все необходимое из продуктов и из хоз товаров. Цены демократичные. Можно тут затариваться и не переживать если что то забыли купить в своём городе. Большая парковка, спокойно можно развернуться с прицепом.
Юлия К.
25 тамыз 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, всегда есть готовая еда, которую можно разогреть в микроволновке, вкусный кофе из кофемашины рекомендую👍👍👍еще один плюс магазин работает 24часа
Сабина Маркова
21 тамыз 2025
Хороший персонал , подскажет всегда в любом вопросе ну и конечно же отличный ассортимент , очень рада что рядом с домом есть такой отличный магазин 👍🏻
Вова Л.
9 маусым 2024
Отличный магазин, удобная паковка обширный ассортимент, приятные сотрудники, отличное обслуживание, обслужат быстро и вежливо, рядом с дорогой особенно удобно для кемпинга и хороших выходных, всем кому по пути советую заехать в магазин, остались довольны 10/10 Молодцы!!!
Данила Каштанов
3 сәуір 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, можно найти бюджетные товары и товары из категории премиум. В отделе гастронома могут сделать нарезку колбасы и сыра. Заходя в магазин сразу видно чистоту и уют. Удобно что можно оплачивать на кассе без карты, а просто с помощью биометрии, вообще класс!!! Неплохой кофе с собой , появились подстаканники чтобы можно было за раз взять 2 или 4 кружки кофе с собой, много новых сиропов! Спасибо что открылись)
Иван К.
31 қаңтар 2024
Замечательный магазинчик самообслуживания. Приветливые продавщицы всегда готовы прийти на помощь, будь то выбор напитка или нарезка на слайсере выбранной вами колбасы или сыра. Готовые блюда в наличии заставят глаза раскрыться от восхищения, а уж круглосуточный режим работы вообще не оставит равнодушным ни одного человека, которому знакомо понятие "Ночной дожор")
Ольга Ковальская
5 мамыр 2024
Замечательный магазин.Большой ассортимент.Всегда свежая продукция.Чистота в зале!Вежливый и отзывчивый персонал)График работы круглосуточно 👍 Территория у магазина в любое время года чистая.Парковка🔥🔥🔥
Петр К.
10 тамыз 2025
Очень часто бываю в данном магазине, продукция по типу спара, продавцы вежливые, жалко пиво разливным прекратили торговать
Софья Боброва
28 наурыз 2024
Отличный магазин, когда мимо еду всегда заезжаю , домашняя кухня на высоте, особенно курочка с ананасами , мммм пальчики оближешь ☺️ Большой выбор продуктов, всегда скидки, а кофе с собой это просто бомба❤️ Спасибо что открылись❤️
Давид Б.
1 сәуір 2024
Прекрасный современный магазин. Можно купить горячую готовую еду ,если устал и не хочется готовить. Я часто бываю в этом магазине ,все всегда оставляет хорошие впечатления в том числе и персонал. Удобное расположение и отличная парковка !
Арина Березина
24 тамыз 2025
Очень хороший магазин, все очень аккуратно и хороший выбор, удобно что находится рядом с дорогой и работает 24 часа
Евгений Викторович
11 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар
Отличный ночной. Можно еды купить нормальной, если в большие магазины заехать не успел. Есть кофе. Обязательная точка маршрута теперь
Саят Тамоян
10 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Отличный магазин каждый раз заезжаю по пути персонал 👍 и продукты хорошие 👍
Юлия В.
12 қазан 2023
Отличное расположение,приветливый персонал,опрятные девочки ,хочется приходить к вам снова и снова !) Отдельное спасибо за кофейный аппарат ,беру кофе с собой когда еду на работу!)))
Алексей Ак
13 мамыр
Огромный плюс в том, что работает круглосуточно. Минус, что небольшой выбор и цены слегла выше среднего.
Сергей Опарин
2 сәуір 2024
Частенька там покупаю чаёк Липтон 0.5 и пироги) всем доволен) всегда свежая выпечка) во многих магазинах бывал, НО. В этом магазине САМАЯ ЛУЧШАЯ И ВЕЖЛИВАЯ КОМАНДА !) Совершая покупку, столько добрых слов продавцы говорят , что хочется купить ещё что-нибудь))) МАГАЗИН СОВЕТУЮ!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Елизавета
20 маусым 2024
Отличный магазин,хорошее обслуживание ,вкусный кофе и богатый выбор сиропов
Галина Макарова
27 сәуір 2024
Очень удобное расположение магазина. Шикарный ассортимент продуктов. Всегда свежие овощи и фрукты.
Светик Хохлова
3 сәуір 2024
Хороший магазин. Всегда чисто. Домашняя кухня просто бомба. Вежливый и внимательный персонал, который всегда готов помочь.
Роман
11 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Неплохой, сетевой магазин. Вежливый, отзывчивый персонал. Огромный ассортимент (особенно для деревни). Расположение супер-на развилке, при въезде. Обязательно зайду ещё и не раз.
Виктор Кротов
7 қаңтар 2025
Хороший магазин, есть все необходимое, приветливые продавцы, порекомендовали выпечку. Были проездом ночью, магазин оказался очень у места... Рекомендую👍
valera-laptev9
13 қаңтар 2024
Отличный магазин, хороший и приветливый персонал. Большой ассортимент продуктов и вкусная домашняя кухня
Владислав Гущин
28 наурыз 2024
Хороший персонал хороший выбор Много акций и скидок отличная кухня приветливый и вежливый персонал
Милана Пчелина
21 қаңтар 2025
Скажу так раньше было лучше было много ассортимента, сейчас так себе но для посёлка в принципе пойдёт. Не обходимые продукты есть
Ж
Женя Арутюнян
12 наурыз 2024
Прекрасный магазин с самыми приветливыми в мире сотрудниками!)) Всегда радушны, все подскажут и расскажут. Все свежее и вкусное!
Ю
Юлия Крупина
15 қазан 2023
Хороший магазин ,вкусные суши ,хороший персонал ))) Появилась кофемашина,классно брать с собой пока гуляем!)
Кирилл И.
13 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Магазин хороший, удобно съезжать с трассы, но кофе дрянь как 3 в одном, не советую, покупайте другие продукты
Юрий Лукьянчиков
23 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Хороший чистый и красивый магазин , был , продукты свежие ,цены уровня эконом
NATA.LI-13.03
8 мамыр
Общительные, вежливые продавцы. Не плохой ассортимент
Елена Краснова
11 ақпан 2024
Малинка-дочка от Спара. Действуют "пенсионные" скидки до 13 час. Магазин работает 24 часа. За свежестью товара следят.
Желтов М.
9 маусым 2024
Лучший продуктовый который я знаю, персонал супер. Всегда подскажут и помогут. Всем советую
Сергей В.
21 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2024
Очень хороший магазин. Понравился ассортимент продуктов, не такой как крупных сетях. Вкуснее
Корнейчук Сергей
9 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2024
Классный магазин и что хорошо что работает круглосуточно большой выбор товаров
евгений баринов
22 қазан 2024
Все есть что надо. Очень приветливо встречают в любое время дня и ночи.
Kseniya Shkarina
13 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2024
Есть то, что купить нет возможности в другом магазине, даже в Нижнем Новгороде, единственный на мой взгляд минус, что нет весов и приходится кассиру отвлекаться и ходить взвешивать им
мария чухнина
28 наурыз 2024
Отличный магазин, приветливый персонал🙂 Всегда свежие продукты, все нравится )
Александр Смирнов
15 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Хороший магазин удивило что салаты можно самому накладывать при случае всегда пользуюсь данными магазинами
Егор Е.
4 қараша 2023
Отличный магазин, низкие цены, вежливые продавцы. Всей семьёй в нем закупаемся.
наталья груздева
11 маусым 2024
Доступно,удобно Обслуживание хорошее Все свежее
Наталья Уколова
6 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2024
Отличный ассортимент, работает круглосуточно! Много акций
Дюран
11 тамыз 2025
Отравился замороженными чебуреками
Виталий Гусейнов
27 қазан 2023
Хорошая удобная парковка нормальный ассортимент товаров
Артëм Владимирович
12 қараша 2023
Хороший магазин, вежливый персонал и классные пирожки)
Олег Поколев
27 наурыз 2024
Магазин хороший,как в спаре есть готовая кухня и цены спаровские
глеб сухарев
14 сәуір
персонал первокласный, самый лучший, и днем и ночью
Алина
10 қазан 2023
Прекрасный ассортимент ,удобное расположение !
Сергей Корнейчук
12 тамыз 2024