Іздеу

Әдепкі бойынша
уфимец
11 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2024
Заскочил туда мимоходом один раз, купил один банан на перекус, цена на банан дороже чем в других магазинах, но продавец позитивный, выпечки много, и всего остального.
Радмила Н.
9 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2019
Магазин расположен прямо за остановкой транспорта. Пандуса для инвалидов колясочников нет. Продукция в большом ассортименте не смотря на маленькое помещение есть даже готовые блюда для обеда.
Артем Пр
7 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2024
О мой любимый ларек перед работой зайти самое то.... Сигареты, кофе, печеньки, обеды все там есть
тамара ширяева
5 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2021
Большой выбор товаров, свежая и вкусная выпечка, рано открывается, обходительные продавцы
Эдгар Гатфанов
4 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
я зашел, смотрю товар который у них есть. хожу, смотрю, может есть что мне нужно. и тут выходит какая то женщина и меня выгоняет из магазина. что это было?
Марина Ф.
4 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2024
Все дороже чем в магазинах. Раньше курники и вся выпечка была вкусная. Теперь не ходим к вам
Кирилл Ященко
6 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2024
Пришел в 20:41, продавец сказала, что уже кассу сняла и ничего купить нельзя. Если вы раньше закрываетесь, то и закрывайтесь полностью
наталья галина
8 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2024
Работаю на заводе, в этот магазин часто захожу за выпечкой и печеньками, рекомендую
Рузвельт Иштеев
15 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2021
Отличный магазин для вегетарианцев и желающих купить экологические продукты
Виталий Никонов
11 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2023
вкусно, недорого, когда таксовал прям спасали эти магазины
Ильшат М
29 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2021
Хороший магазинчик полезной еды.
14 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024