Іздеу

Әдепкі бойынша
татьяна грабская
5 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2025
Большой выбор товара. Вежливые продавцы. Несколько дней назад приобрела там обложку для пасспорта и ключницу. Продавец помогла мне определиться с выбром. Рекомендую!
Антон Терещенко
2 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Магазин "Макей" - это находка для ценителей качества и уникальности. Их изделия отличаются великолепным мастерством, вниманием к деталям и высококачественной кожей. Широкий выбор аксессуаров и отличное обслуживание делают "Макей" идеальным местом для покупок. Рекомендую всем, кто ищет стильные и уникальные изделия из кожи.
Виктор Павлов
14 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2023
Большой выбор продукции. Удобное расположение. Вежливые, отзывчивые сотрудники.
Анна Протько
6 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2022
Отличный магазин, часто бывают скидки, толковые консультанты
Антонина М.
5 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2021
К магазинам в оффлайне нет никаких претензий, но консультант на сайте оставил удручающее впечатление. Отправляла вопрос в чат вечером и не дождалась ответа ни туда, ни на почту. Допустим, нерабочее время, потеряли. Повторила вопрос утром (касался наличия товаров в магазине). Мне ответили, что нужно звонить по телефонам на сайте. Это, конечно, замечательно, но телефоны эти я и без помощи нашла. И позвонить могу, и даже сходить. Но в чём смысл онлайн-консультанта? Чисто для навигации на сайте? Или просто для красоты? Забавно, когда технология 21 века просит, чтобы ты воспользовалась технологией 20-го.
Анастасия Ященко
8 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Отличный магазин, отзывчивые консультанты
S
Sergei Evdokimov
6 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2021
Всё понравилось: обслуживание, качество товара, выбор товара. Приду сюда ещё и не раз.
Галина А.
4 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2021
Хороший выбор но много "грубоватых" моделей, думаю и не смотря на цену, спрос был бы больше. Но кошелёчек себе нашла.
Инна Грищенкова
14 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2024
Качественные кожанные кошельки.
Екатерина Анисимова
7 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2022
Приятные консультанты, вежливые, знают свою продукцию, но ассортимент на самой точке скудноват.
Оля Силюк
9 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2020
Обожаю их. Часто покупаю на подарки. Всегда помогут выьрать то что надо
cucurus2
12 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2022
Хорошое качество продаваемой продукции!
10 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2021