Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Ксюша Б.
8 мамыр
магазин хороший, но обслуживание персонала там хромает. консультанты вообще не заинтересованы в том чтобы продать вам товар, не предложили помощь в поиске на сайте да и в целом не подсказали ничего из того, что интересовало.
Олег Александрович Калинин
9 тамыз 2025
Магазин кожаных изделий ручной работы с очень широким ассортиментом изделий. Консультант просто на высоте - может посоветовать различные варианты, предложить не просто товары, а рассказать о них. О качестве можно сказать, что оно безупречно!!!
Лиза М.
6 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Прекрасный ассортимент, но персонал - просто кошмар. Очень неприятный остался осадок из за крайне неприветливой девушки-консультанта. Когда приходишь в подобные магазины, хочется получать как минимум приятный сервис, но, к сожалению, а магазинах данного бренда персонал зачастую не самый приветливый, что очень портит все впечатление.
Anna Nikolaeva
10 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2024
Классный магазин! Сумки просто любофф! Невозможно сделать выбор, хочется всё и сразу ). К тому же очень приятное место, как с точки зрения интерьера, так и общения с консультантом. Купила две сумки, очень довольна качеством и дизайном!
Т
тоня ш.
11 қазан 2025
Изделия отличные!!! Качество супер!!! Но наверное я попала не на того консультанта, о котором пишут хорошие отзывы .. Девушка, которая попалась мне, наверное оценивает внешний вид и думает, что с этим человеком не стоит любезно общаться и помочь, что-то выбрать....не стоит по внешнему виду человека, судить о его покупательских способностях.. В таких магазинах, где цены выше средних наверное стоит больше внимания уделять покупателям, тем более покупатель сам попросил помочь выбрать изделие...Поэтому за изделия 10, за сервис твердая 5 из 10
Екатерина Колпышева
19 ақпан
Рекомендую. Большой выбор издплий из кожи. Покупали ремни, кошельки, сумки, обложки для документов, носятся хорошо
Nastya Kuznetsova
9 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2024
Работает очень хорошая девушка. На все вопросы ответила, все что просила - узнала. В общем проконсультировала с головы до пяток. А самом магазине чисто и уютно. Большой ассортимент.
Anna
1 сәуір 2025
Изделия из кожи ручной работы: большой выбор сумок и портмоне, аксессуаров нет.
Владислав Сакович
2 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Хочу поставить оценку 0 этому магазину и качеству обслуживания ! Просто ужас, вечно что-то навязывают, не дают спокойно посмотреть, налетают как коршуны консультанты, была несколько раз, попадались разные и все как под копирку, суют свои акции, мне это не интересно !!! Я пришла в магазин сама посмотреть, сама походить , без всей этой информации, если мне будет интересно, я сама спрошу про акции и прочую информацию. Еще хочу добавить пару слов про ступеньки в магазине, очень скользко, когда дождь на улице, лучше к вам не заходить, упадешь 100% Вообщем сервису и обслуживанию ставлю 0
7 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Отличный магазин: широкий ассортимент, соответствие цены и качества, всегда приветливый персонал, готовый оказать помощь в выборе товара.
Сергей Губарев
14 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Хороший магазин с качественным товаром. Есть одно только пожелание, чтобы их продукция стала подешевле.
Александр Лебедев
20 шілде 2023
Отличный магазин с замечательной продукцией. Жену сложно увести оттуда, да и сам еле ухожу, так все хочется купить.
Алексей Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
норм но дороговато
Мария Т.
3 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Просто отвратительный сервис. К товарам магазина вопросов нет.
I
IRINA
9 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2024
Хочеться написать только одно слово - ОБОЖАЮ! И изделия и продавцов!
Олег Кизуб
23 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2023
Очень хороший и уютный магазинчик! Замечательные изделия ручной работы из кожи! Приемлемые цены. Очень доброжелательный и приветливый персонал! Рекомендую!
Я К
6 қыркүйек 2024