Іздеу

21 пікір

Әдепкі бойынша
Александр П.
16 наурыз
Добрый день, уже не первый раз беру здесь напиток, очень теплое и уютное место. Хозяйка Светлана прекрасно знает свое дело скромная , обаятельная, вежливая. Хотя в округе много аналогичных мест , но ноги идут только сюда. Хотелось бы иметь возможность что- то типа бутербродов или мелкой выпечки купить . Оценка-5+ С уважением Александр Николаевич
Наталья
23 мамыр
Вкусный кофе, насыщенный Цена в общем и целом оправдана Вопрос в другом, клиентоориентированность никакая В первый мой визит брала кофе нутелла, ореховый, сладкий, мне понравилось Но пока я его брала, спрашивала насчет остальных напитков, просила рекомендацию, девушка даже не смотрела на меня, отвечала очень сухо Я не стала расспрашивать дальше, так как вижу что человеку разговаривать не хочется, может день такой, всякое бывает Во второй раз, взяла латте сникерс, по вкусу и цене претензий нет, но опять столкнулась с незаинтересованным отношением Я сама бывший бариста, до сих пор кручусь в общепите, понимаю, какой это труд Но, большая просьба к владельцам кофейни, поговорите, пожалуйста, со своим персоналом После такого просто пропадает желание приходить, несмотря на все остальные достоинства :(
Наталья
9 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Ужас, график работы написан с 7:00. Но 15.01.2026 мало того что открылись в 8:10, так еще и толпой закрылись в кофейне и пофиг что люди стояли и ждали. Больше к вам ни ногой. Хотя кофе покупала ранее почти каждый день
Ксения С.
9 деңгейлі қала білгірі
21 маусым
Из плюсов цена, разнообразное меню, расположение. Из минусов кофе не оправдал ожиданий, флэт как латте, не крепкий совсем. Смею предположить, что бариста новичок. Оценка 5 пишем, 4 в уме 😆
Slmnvva
15 шілде 2025
Посетила данную кофейню, очень довольна тем,что всё приготовили очень быстро учитывая и вкус кофе было очень вкусно взяла с собой сэндвич просто удобно и быстро рекомендую)
София Зубкова
26 желтоқсан 2025
Спасибо большое за вкусный кофе и атмосферу. Очень торопилась, попросила бариста Свету приготовить кофе побыстрее, она очень постаралась, за что я благодарна ♥️ это был чудесный латте
Иван Чернобай
4 маусым
Сегодня зашел взять кофе. В помещении жарко, душно и невыносимо. Увидел кондиционер. Попросил девушку бариста включить кондиционер. Пока буду ждать свой напиток. А в ответ получил от бариста не хочу включать кондиционер еще так не довольно🙄. Пришлось уйти без кофе так еще настроение испортилось.
Ангелина Булгакова
9 желтоқсан 2025
Очень понравилась атмосфера, захожу за кофе теперь только сюда. Очень приветливый персонал, Светлана очень милая девушка, лучший кофе на районе!😍
Антон Чарторийский
1 желтоқсан 2025
все шикарно, уютно и комфорт, кофе на 10 из 10, приготовили быстро и баристы общительные и приветливые
54874 Миксо
7 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2025
Вкусный кофе !вежливые бариста! нравится что всегда подскажут по разным напиткам, и самое галвное большой выбор сиропов ,можно сделать на любой вкус кофе
Артур
10 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Кофейня очень хорошая кофе вкусный Но сотрудники это просто атас во первых очень долго делают Во вторых не очень дружелюбные и улыбчивые В третьих брал капучино нутелла Девушка после того как окунула ложку в нутелу, эту же лошку начала облизывать как будто никогда не ела нутеллу, просьба руководству произвести беседу с сотрудником ( девушка в очках с туннелями в ушах) это не правильно И не соблюдение норм Санпина. Этой же ложкой начали потом мешать молоко спасибо что хоть ополоснули её
Татьяна Халявина
20 наурыз
Очень вкусный кофе, даже не ожидала, если честно) С виду не очень примечательное место, но от напитка получила большое удовольствие. Спасибо вам!
Ольга Сергеевна
24 шілде 2025
Очень приятное заведение. Особенно понравилась работа бариста с кудрявыми волосами. Очень вежливая и внимательная девушка. Вернусь сюда ещё раз!!
аня
21 қараша 2025
Очень добрый бариста, правда утром много народу. Сайта у кофейни нет, так что ловите меню
Макс Четвериков
27 наурыз
Отличная кофейня хожу сюда 3 год, прекрасное кофе !
Юрий Гаврин
28 мамыр
Раньше кофейня хорошо работала и делали все на 5+, но сменились бариста и теперь работают как хотят. Закрываться в кофейне и не пускать посетителей стало в норме вещей, готовить не то, что заказали тоже.
Станислав Неровный
25 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір
Кофе вкусный, но на него лютый оверпрайс
Людмила
26 ақпан