Іздеу

Әдепкі бойынша
Валерия П.
6 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2024
Уютная и тихая студия) Была у мастера Марии две недели назад, милая девушка и профессионал своего дела! Работа чистая, аккуратная, без пропилов, одним словом идеально) За две недели все на месте, углы все целые😌
Яна Ф.
8 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2024
Была у мастера Виктории и Марины, спасибо девочкам за шикарный маникюр и хорошее настроение 🩷
AvilovaLova
10 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Пришла со своими длинными ногтями , получила обрубки , просила длину не убирать. 2 ногтя затёкшие, форма не правильная . Изначально поняла , что будет некачественная работа , когда снимали прошлое покрытие и перепилили мою собственную базу. Сказали , что у меня кривые пальцы , поэтому ногти кривые тоже 🤣 Администратор говорит , что это инструкторы , а основатель студии в Испании поэтому никто не будет решать проблему . 3500 я заплатила за эту историю . Полный провал
19 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2022
Ужас! Искала в районе салон за любые деньги, нашла этот. Записалась на коррекцию, прихожу, а мне говорят, что не делают наращивание. А у меня было 5 сломанных. В общем, мне сказали, что помочь не могут и я ушла ни с чем накануне отпуска. Срочно пришлось искать места в свободных салонах. Но самое главное, что после этого я пыталась записатьтся к ним, но мне отказывали, якобы из-за невзаимонимания(((
Игорь
5 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2022
Ужасное, отвратительное место. Пришёл сюда забирать девушку, маникюр ей делали уже пятый час. Время было позднее, надо было ехать домой. Менеджер, на вопрос о том, «когда работа будет завершена?», сказала, что ничего не знает, что маникюр могут делать и 5, и 7, и 8 часов. На мой повторный вопрос начала хамить и грубить, так и не ответив на поставленной вопрос о процессе оказания услуги. Если не хотите потратить своё время впустую и не получить работу отвратительного качества, то не суйтесь сюда ни ногой.
10 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2023
Одно из немногих мест, где делают идеальную обработку кутикулы аппаратом, покрывают встык что можно долго ходить, и тонкое покрытие, а не лепехами
Дарья Лапик
11 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Невероятное пространство и мастера ☺️ Лучший маникюр в Москве
Каждому свое
30 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2022
Плюсы салона 1.Отличное дизайнерское решение, все в сочетании и со вкусом 2. Мастерам будущим рекомендую учиться здесь. Я моделью хожу по многим салонам и школам и как здесь учат нужно другим школам поучиться
Соня
5 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2023
Мне все очень понравлюсь, приду еще 🥰 Мастер София 😍 Спасибо ❤️
Татьяна С
13 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Не довольна я этим салоном красоты.