Іздеу

Әдепкі бойынша
Carrée Lune
16 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
Make Coffee. Лучшая кофейня в ТРЦ Галерея Чижов. Находится на 4 этаже, в зоне фудкорта, но своими столиками. Брали кофе и десерт. Капучино 5, десерт Павлова 5, по пятибальной системе. Сервис на очень высоком уровне. Отдельно благодарим Анастасию. Нам очень понравилось. Обязательно вернёмся, если будем в Вашем городе ещё раз. И конечно рекомендуем.
Назар Х.
9 наурыз
Отличное заведение. На протяжении полу года по утрам беру кофе, а когда супер загруженный день то и два три раза к ним бегаю) Плюсы: Хорошие цены; Постоянные сотрудники (что говорит о хорошем знании дела сотрудниками) Приятная программа лояльности; Вкус напитков на высоте; Очень красивые сотрудники; Минус: Я женат Кто жалуется на не свежее молоко, советую почаще мыть руки или проветриться у врача
Мария Панычевная
2 сәуір
очень хорошие зерна и всегда сбалансированный вкус кофе. также часто беру какао - очень нежный, а бамбл на красном апельсине - моя любовь. спасибо большое Анастасии за вежливое общение, девушка учитывает все пожелания, дарит улыбку и хорошее настроение! + хорошая система лояльности
Виктория
14 наурыз
Любимое место, особенно нравится там бамбл на соке красного апельсина, подсадила всех кого могла на него🙈 приятный персонал!
Алексей Шаталов
26 желтоқсан 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, чисто, дружелюбно, заряжает позитивом и бодростью посещение данного места!
Ольга Полякова
13 қыркүйек 2025
к сожалению, а может и к счастью, не удалось попробовать кофе здесь, прождала пол часа бариста, решила присесть за стол со своим десертом, как только девушка пришла сразу стала выгонять, мол нельзя со своим десертом (за соседним столиком этой кофейни сидели люди и ели макдональдс), кофе решила здесь не брать.
Ирина Примакова
2 шілде 2023
Каждый раз, приезжая по работе в Воронеж и я, и мой сынуля- студент университета, постоянно заходим в гости в это уютнейшее кафе. Скажу не по секрету, здесь готовят самый вкусный свежевыжатый апельсиновый сок и чай матча, а конфеты собственного производства просто обалденные! Отдельное спасибо собственнику заведения, очень вежливый и порядочный молодой человек. Однозначно 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐! Рекомендую каждому.
Роман Авилов
16 қыркүйек 2024
Замечательное место для отдыха, после совершения покупок и общения на различные темы с знакомыми людьми! Оазис, среди фуд-корта!) Согревает не только кофе, но и красивая улыбка бариста Анастасии! Всегда вкусный кофе, на любой вкус и предпочтение, всегда приятная атмосфера и внимательный персонал!
Irmkzhl
17 ақпан 2024
Отличное и уютное место в Галерее Чижова, чтобы выпить любимый напиток. Обособленность этого места от остального фудкорта позволяет без лишних и слишком шумных соседей насладиться любимым напитком, а персонал бережно следит за этим. Бариста знают свое дело и готовят отлично и быстро, всегда очень вежливы и приветливы. Анастасия, Алексей, Никита - большое спасибо, очень вкусно и приятно) Большой выбор напитков и вкусные десерты. Если планируете посетить - мандарины на деревьях декоративные, пробовать не обязательно)) Однозначно рекомендую! P.S. Анастасия, классные хвостики) Всегда вызывают улыбку))
Hetlenn
8 наурыз 2025
Отличная кофейня, покупаю кофе только там. Хозяин заведения сделал хороший ход поставив прекрасных дам в роли бариста. Так что если хотите хороший кофе и посмотреть на прекрасных девушек, то вам туда.
13 сәуір 2025
Одна из лучших кофеен города. Отзывчивые и приветливые бариста. Если желаете качественный и вкусный кофе, Вам это место подойдет!
Фадей Вусатов
30 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2024
Отличная кофейня. Качественный и вкусный кофе. Хорошо и серьёзно оформлена. Есть программа лояльности. Цены приемлемые. Собственник Алексей серьезный человек и ответственно подходит к своему бизнесу! Всем рекомендую!
Наталья П.
3 қаңтар 2024
Добрый вечер! Первый раз со мной произошла такая ситуация. Мягко говоря я в шоке.Присела за столик , подошел мужчина, сказал что просто так у них сидеть нельзя, нужно что нибудь заказать. Я сказала что посижу пять минут и уйду( почувствовала себя неважно).Я негде не увидела таблички, указателя, свода правил посещения данного кафе. На что мужчина ответил что он здесь ХОЗЯИН и решает можно ли здесь сидеть. И я должна была спросить у него разрешения что бы присесть. И добавил чтобы через пять минут меня здесь не было.Что то покупать естественно пропало желание.Кафе позиционирует себя как с дружелюбной атмосферой. Не знала что в городе Воронеже и в данном кафе такие правила посещения. Подумайте хорошо прежде чем посещать данное заведение.
anechk492
13 наурыз
Персонал доброжелательный, девчонки молодцы, самый вкусный кофе, все на высоте
мария гетманская
15 сәуір 2023
Оооо, это просто отвал башки)))) бамбл кофе с сиропом амаретто рекомендую! И саму кофейню тоже! Всё со вкусом, вежливый персонал. После того, как я приобрела напиток сказали, что если он мне не понравится переделают бесплатно) приятно, что тут заботятся о посетителях. Немного образовывается очередь, но это из-за того что кофейню видимо знают и любят.
Людмила Б.
22 ақпан
С детьми взяли латте, капучино и раф. В итоге все отравились. Дочка еще в ГЧ почувствовала себя плохо, нам с сыном плохо стало дома.
Таня Ш
27 мамыр
Самый лучший кофе! Насыщенный вкус, не водянистый, как в других даже "5-звездочных" кофейнях. Надеюсь, не испортитесь!)
Егор
20 ақпан 2024
Отличное обслуживание, очень доброжелательные и общительные баристы. Самый вкусный кофе в ТЦ и приятная цена. Иногда приходится подождать, но это только из-за очереди, что снова показатель того какой вкусный кофе в этом кафе!
Stas Bort
18 наурыз 2025
кофейня с отличный ароматным кофе. персонал всегда доброжелательный и красивый)
Алина Гончарова
10 наурыз
Лучший кофе в Вороне. Бариста не зря получает свою зарплату. Девочки умнички❤️❤️❤️
Кристина
6 желтоқсан 2024
Для меня это пока, что лучший кофе в городе, который я пробовала. Сервис прекрасный.
Екатерина Т.
14 ақпан 2023
Без сомнения в этой сети кофеен лучший кофе в городе, а в сочетании с десертом - гастрономический восторг! Баристы очень вежливые, быстрые, клиентоориентированность на высоте!
МП
18 мамыр 2025
Лучший кофе в тц Галерея Чижова, приятное место, всем рекомендую.
Дмитрий Ч.
17 ақпан 2024
Это самый вкусный кофе в городе, без преувеличения, если кто знает где лучше прошу написать адрес и я сравню, думаю все дело в девушке Анастасия, Бариста с большой буквы, советую попробовать )))
Александра Н.
26 қараша 2022
Понравилось отношение к посетителям, такого нигде не видела! Быстрое обслуживание и безумно вкусный кофе ❤️ Классная система начисления бонусов! За кофе теперь только сюда🔥
Павел Минаков
5 қаңтар 2023
Заказал чай с малиной и апельсином, очень вкусный 🔥 десерт забыл как называется, просто отличный! Наверху две дольки ПОЧИЩЕННОГО мандарина и орех пекан. Не слишком сладкий, в самый раз. Бариста милая, симпатичная. Паренек тоже. 👍
Александр Рыбальченко
4 сәуір 2025
Какое же кофе божественное делает Анастасия ))🤗просто руки золотые 🤗)лучше ее кофе нету в Воронеже нигде)каждое кофе как искусство☕️и с каждым глотком мир становится добрее и лучше)
Мария
25 қараша 2024
Просто присесть выпить кофе -да Раф просто великолепный , лучший на мой взгляд .
Stessy
19 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2023
Кофе вкусный, но постоянно перегреваете, хотя прошу стандартную температуру, латте должен быть не выше 70 градусов. Боюсь представить, какой у вас по горячее))
Елизавета Токарева
19 қараша 2022
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Очень понравилась система начисления бонусов. Внимательный и контактный персонал. Будем приходить ещё!
Анастасия М.
24 наурыз 2024
Лучший кофе в ТЦ Галерея Чижова, хожу только сюда! Спасибо отличным бариста Никите и Анастасии, всегда вкусный кофе и приветливое отношение))
софа софа
8 қаңтар 2024
Присела на диванчик с мороженым,подумывала о кофе,подошла официантка и нетерпеливо спросила буду ли я заказывать,потому что места только для посетителей. Меню она мне не дала поэтому я поняла,что за посетительницу меня здесь не считают,а обещать заплатить за что дадут,так как меню мне не положено чтоб меня с дивана не прогнали я посчитала немыслимым,за такое еще и деньги платить,а она еще и на чаевые рассчитывает я уверена
Дарья Б.
29 сәуір 2024
С подругами взяли 3 рафа, в итоге все отравились. Это вообще как? Видимо не соблюдают сроки хранения молочных продуктов.
Кристина В.
11 желтоқсан 2022
Коффе очень вкусный,отношение приятно,приду еще много-много раз,улыбка и настроение,ребята огромное спасибо)
2 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2022
Очень приятные и вежливые девчонки баристы, которые делают вкусный кофе ❤️ Прям любовь с первой минуты 😇 Лучшая кофейня 🔥
Алиса Т.
24 тамыз 2024
Прекрасный кофе приготовила Анастасия 23.08! Зарядил удачей на весь день
11 қаңтар 2024
Хожу ради сырного латте - готовят на сыре - это любовь! Хотелось бы, чтобы было 2 бариста, а то всегда очередь стоит. А так все супер!
Артём Потапов
4 мамыр 2025
Приятный персонал, вкусный кофе
михаил з.
3 наурыз 2023
Вкусный кофе.Работают приятные люди.Система бонусов
Анна Марченко
8 тамыз 2023
самый вкусный кофе))
Татьяна М.
22 желтоқсан 2025
ЭТО ТРЕШ, ХОДИЛИ КОМПАНИЕЙ ВСЕ ПРОСРАЛИСЬ УЖАСНО НАМ КАЖДОМУ НИКОГДА ТАК ПЛОЗО НЕ БЫЛО…. ничего кроме кофе мы не брали в тц поэтому все грешим на него
Родион
6 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2024
Отличная кофейня
Саша Колодников
22 тамыз 2024
Так себе место сне соответствует описанию
Диана Шихрагимова
14 қазан 2023
Обсчитали… Покупала кофе и ириски . Так вот,ириски обошлись в целое состояние ..
Антон Кухтаев
6 мамыр
Все супер
Польшин Анатолий
3 қараша 2024
Отличное заведение
Андрей Нестеров
19 қараша 2024
Лучший кофе по мнению трех бородатых туристов из Калининграда! Быть добру!) Алексею привет!
Tim M
6 деңгейлі қала білгірі