Іздеу

29 наурыз 2023
Топ диллер
Лебедева А.
12 мамыр
Добрый день. Отзывы пишу крайне редко, но тут решила оставить. Данный салон понравился, выбор большой, но ехала изначально сразу смотреть конкретную машину. Очень удобно и плюс данного салона,что есть услуга бронирования авто на несколько дней за небольшую сумму, которой я и воспользовалась ( ни к чему не привязывает и если решили не покупать,то деньги возвращаются обратно). Приобрела в данном салоне автомобиль. Всем довольна. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Иванова Леонида, который сопровождал на протяжении всей сделки, очень любезно отвечал на все вопросы, все показал и после покупки так же был на связи. Возникли некоторые вопросы, где Леонид сразу же на них ответил и прислал даже видео. Очень удобно,что в салоне можно сделать сразу же страховку на авто, как каско,так и ОСАГО. Если расплачиваетесь наличными и не успели снять всю сумму,есть банкоматы, что достаточно упрощает данную ситуацию. Так же есть кафе где можно покушать и небольшая зона для детей с большим телевизором, где шли мультики, так как была с маленьким ребенком, это было крайне уместно )))) В общем большое спасибо, советую данный салон и данного менеджера Леонида. Спасибо.
Кристина Ксенофонтова
21 наурыз
Салон хороший, очень большой выбор машин, при чем в отличном состоянии! Очень порадовали сотрудники данного салона, Гусев Александр - менеджер, остался с нами до самого конца получения авто, не смотря на то, что закрывается салон в 21:00) Отзывчивый и приятный человек, рассказал и показал всё по машине. На самом деле очень многое решает персонал, мы остались довольны и покупкой, и отношением персонала к клиенту. Так же спасибо сотруднику Валентине. Труд каждого человека в этом салоне оцениваю на 5+. Спасибо за сотрудничество!
Лиза Н.
26 ақпан
Всем, кто желает приобрести машину, советую ехать сюда! Салон отличный, выбор на ваш бюджет точно найдется. Чистый салон, есть зона, где можно перекусить, выпить кофе, также отдохнуть или провести свободное время, пока оформляются ваши документы. Также есть уборная. Менеджеры доброжелательные, особенно хочу отметить, менеджера Александра, который работал с нами. Во всем подсказал, на все вопросы ответил, в чем было не понятно, (переспросив несколько раз) все нам объяснял! Ехали с одним запросом, нам подобрали вариант получше и по нашему бюджету. Вообщем говоря, приезжайте к Александру, он во всем проинформирует и в конечном итоге, вы останетесь довольны!
Мария
2 ақпан
Major всегда был одним из лучших салонов по качеству сервиса и обслуживания. Приятно, что продолжают держать марку. Большой ассортимент автомобилей с пробегом, удобный поиск на сайте и в салоне, возможность быстро получить информацию об авто и тут же его посмотреть, а также отзывчивость персонала - помогли быстро выбрать желанную машинку. Спасибо менеджеру Артему за то, что услышал все наши пожелания, оперативно ответил на все вопросы, учел пожелания, показал несколько машин и помог оформить сделку! Удачи и процветания!
Сергей Заботкин
9 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Удобное расположение, внимательное и вежливое отношение сотрудников. Есть где отдохнуть в ожидании и перекусить. Легкая музыка. Ассортимент машин обширный, есть из чего выбирать, авто достойные. Менеджер Егор все четко и поделу обьяснил. Посоветовал что можно улучшить и докупить. Благодарность ему. Супруга Светлана от покупки в восторге.
Andrei Skrypnik
28 желтоқсан 2025
Если желаете приобрести автомобиль с пробегом - вам сюда! Большой выбор автомобилей, возможность бесплатного бронирования на три дня, комфортная зона ожидания, неплохое кафе. Есть возможность осмотреть автомобиль, в том числе на подъемнике. Благодарю менеджера Дмитрия за квалифицированное обслуживание и потраченные на меня несколько часов, пока осматривал автомобиль. В итоге сделка состоялась.
РЫБА Н.
13 мамыр
Менеджер Кузьменко Андрей Спасибо за профессионализм и удивительную чуткость и проницательность к пожеланиям клиента! Был приятно удивлен Подбор авто под мои критерии был совершен очень быстро и прям в точку. Приобретал с пробегом, в трейд ин. Чистая история, качественная диагностика, детальный рассказ и показ. Покупкой и сервисом доволен на все 100% и даже больше. Огромная благодарность! За следующим авто по-любому сюда
Светлана Кирюшина
20 ақпан
Хочется поблагодарить менеджера Матвея за помощь в приобретении автомобиля Exeed TXL Luxury с пробегом Было очень комфортно — внимательно выслушали мои пожелания, помогли подобрать самый лучший вариант и подробно рассказали о машине, помогли со всеми вопросами. Всё прошло спокойно! Автомобиль в отличном состоянии, полностью соответствует заявленному. Машина радует комфортом и продуманностью деталей. Машина подходит для любых задач — от городских поездок до дальних путешествий. Отдельное спасибо за помощь с оформлением документов. Процесс прошёл быстро и без лишних сложностей! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Успехов вам и хороших продаж!
Алексей Воробьев
29 қаңтар
Большой просторный автосалон, приятная атмосфера и вежливый персонал,широкий ассортимент автомобилей от новых до подержанных, спасибо менеджеру Мирзе за помощь, консультацию в покупке классного автомобиля Kia Seltos 2021 г. Также организовал дополнительную проверку автомобиля. Сделал скидку и подарок от автосалона!!! Рекомендую!
Саид Мамедов
29 наурыз
Хочу выразить благодарность автосалону Major Expert (МКАД 47км) и менеджеру Целюнову Матвею! Ещё до приезда в салон я уже определился с автомобилем, который хотел купить, но Матвей сделал весь процесс максимально простым и комфортным. Он оперативно всё организовал, подробно рассказал про машину, ответил на все вопросы и ничего не навязывал — всё чётко и по делу. Отдельно хочу отметить честность и прозрачность: автомобиль полностью соответствовал описанию, без каких-либо сюрпризов. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Очень приятно иметь дело с профессионалом, который уважает время клиента и делает свою работу на высоком уровне. Однозначно рекомендую Major Expert и Матвея — отличный сервис и правильный подход к клиентам!
svo71
13 наурыз
В поисках авто объездили много салонов и серых и официалов. В этом салоне очень большой выбор подержанных автомобилей. Менеджер Мирза это 🔥! Обходительный, приятный в общении и грамотный специалист. Не "впаривал", а всё чётко и честно рассказал про интересующий нас вариант. Рассказал всю историю авто, состояние и рекомендации. Подкрепил всё документами, провел тест-драйв. Большое спасибо данному салону и лично менеджеру Мирза. В результате взяли форд кугу 18г. , в прекрасном состоянии и не жалеем.
Наталия Л.
20 сәуір
Салон хороший,огромный выбор машин в прекрасном состоянии с пробегом.Выбрали однозначно машину буквально за день.Моментально подошел Павел Гонтарев.Все показал и честно рассказал,как есть,предоставил полную проверку автомобиля и был на связи всегда до момента покупки.Очень рада качественной покупки и особенно благодарна вышеупомянутому менеджеру!
Эрика Крылова
11 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Приобретал автомобиль VW Polo 2020 года выпуска с пробегом 50 038 км цвет серый. Сделку сопровождал Гусев Александр - оценка отлично! Самый лучший менеджер!!! Машина была чистая, помытая. Очень много приятных подарков!!! Даже кофе бесплатное - мелочь, но приятно. Сделка прошла за 1,5 часа. Первый раз у меня впечатление от автосалона Мейджор положительное!!! Мейджор вы уровень! Держите планку.
Алиса
12 ақпан
В центре Major Expert на 47 км МКАД очень большой выбор автомобилей,как с пробегом и без.Выбирали автомабиль с пробегом,за невысокую цену.Сотрудник Целюнов Матвей выслушав наши пожелания по авто, подошел ответственно к нашему вопросу.Показал несколько вариантов автомобилей,рассказав про каждую и помог нам с выбором.Через три дня мы приобрели машину УАЗ Патриот.Оформление машины прошло быстро и легко.Очень приятно,что в таком центре работает такой сотрудник,который понимает Вас с полуслова!
G
glusha152@gmail.com
28 қаңтар
Хотели поделится впечатление о данном автосалоне. Все было чудесно,от начала и до конца. Во-первых,все началось с выбора менеджера и очень удачно мы попали к Александру Горстину. Он выслушал все наши «хочу» и начали искать вместе,что нам подходит,выбрали три варианта,Александр не навязывал машины выходящие за наш лимит,не навязывал свое мнение,а просто разделил с нами тяготы выбора. Нам попался тот самый автомобиль,Volvo XC60. Мы и подумать не могли,что эта машина подойдет нам по всем параметрам и станет той самой. Мы обсудили все «моментики»по машине и нас проводили в кредитный отдел. Там нас передали прекрасной сотруднице Полине Ковалевой,которая с первой минуты расположила к себе. Нам ничего не навязывали с самого начала и до конца,все озвучивалось,все обговаривалось. Честно готовились к плохому,что навяжут лишнего,но нет. Очень честные сотрудники кредитного отдела,как Полина,открыли нам возможность просто поверить в чудо. А Александр заставил поверить в честность менеджеров по продаже(сталкивались с не хорошими людьми). Вообщем рекомендуем с женой данный салон,все честно и прозрачно,мы довольны покупкой и людьми в данном салоне.
Илья К.
16 сәуір
Купил Оптиму, всё понравилось, быстро, подарки были. Менеджер Кузьменко Андрей. Спасибо, НЕрекомендую. Машина была приобретена со скрученным пробегом, перед продажей всё отполировали до блеска, отмыли зачем-то мотор и заверили, что машина в идеальном состоянии. По итогу машина проехала 17тыс. км и у неё провернуло вкладыши. Проблема распространённая, однако когда начали смотреть мотор, оказалось, что туда уже лазили и реальный пробег был скручен на почти 2 раза! Передняя крышка и поддон на белом герметике, цепь растянута почти на максимум, клинил насос. Машину возможно нормально обслуживали, но факт на лицо, что пробег крутят и врут прямо в лицо, что всё чисто и прекрасно. Крайне не рекомендую этот автосалон.
Наталья Федорова
21 мамыр
Самый лучший автосалон ‼️❤все очень понравилось, удобная локация, большой выбор авто, но самое главное это люди‼️ Сегодня приобрели автомобиль Hyundai Creta, все прошло на высшем уровне благодаря грамотному подходу и профессионализму Леонида Иванова. Очень благодарны ему за помощь и за его отношение к людям . Желаем салону дальнейшего процветания, а сотрудникам крепкого здоровья и успехов в работе.
Кирилл Гулиенко
17 наурыз
Пару недель назад смотрел Хендай Н1 - 20 того года . Автомобиль очень понравился - хотя таких автомобилей и мало- покупку откладывал на попозже . менеджер Горстин Александр - своевременно сообщил - что им интересуются и помог не упустить идеальный для меня вариант Сопровождал весь процесс сделки , кредита и трейд- ин! Семья счастлива ! Завтра уже ставим на учет ! Благодарю
Katerrrina23
11 наурыз
Огромное спасибо Горолевич Дмитрию за помощь в покупке автомобиля Рено Каптюр 2022 года. Хочется отметить его неравнодушее, участие и заинтересованность. В салоне очень уютно и комфортно, персонал доброжелательно настроен. Большой выбор автомобилей. Единственное, что немного омрачило этот день - долгое ожидание. Но эмоции от приобретения нового авто были сильнее)
Илья
21 қаңтар
Менеджер по продажам автомобилей с пробегом Матвей, лучший. По общавшись с менеджерами в салоне Цветочный смело могу сказать, что туда я больше никогда не поеду. А вот на 47км к Матвею с радость приехал бы еще. Все показал, рассказал, сделал скидку, ходил контролировал сервис, подготовил документы, на следующий день поинтересовался все ли хорошо было в дороге. Молодец. Автомобиль кстати посоветовал отличный. Проехали 1000км. Нареканий нет, только положительные эмоции.
Екатерина М.
18 мамыр
Покупаю третью машину в мэйджер. Вчера купили б/у и очень довольны. Не думали что получится как мы хотим, мы ехали с мыслью решить все за пол дня и уже на новой уехать. Так и получилось. Спасибо менеджеру Леониду и представителю банка Галине. Все очень оперативно. Все конструктивно и главное без разводов всяких. Оптимальные предложения и понимание что хочет клиент. Спасибо!!!
Макс Айсин
1 сәуір
Отличные место для покупки авто. Большой центр, богатый выбор, есть разные услуги. Спасибо менеджеру Иванову Леониду за помощь в оформлении, прекрасный специалист, все доступно пояснил, рассказал про возможности и опции ю, которые салон предлагает, оперативно подготовил документы и сопроводил от звонка до выдачи ключей. Все прозрачно, удобно и понятно.
Мария Савченко
6 ақпан
Купили Танк 300, по трейдин, все оформили довольно быстро, персонал вежливый, на все вопросв ответили, все рассказали, работали со специалистом Александром Горстиным. Автомобилем доволоны) вообще, выбор здесь прекрасный) спасибо всем, кто с нами занимался оформлением, особенно Александру)
Наталья Ш.
15 ақпан
Увидела машину на авто.ру, решила съездить посмотреть. В отделе машин с пробегом встретил Александр: быстро показал машину, рассказал подробную информацию. После принятия мною решения о покупке координировал по всем шагам (у меня трейд ин). Также хочу отметить работу специалиста оценки Игоря,спасибо за адекватную оценку автомобиля и предложенные доп услуги. От сотрудничества остались только положительные эмоции. Рекомендую этот автосалон) Спасибо большое!
Андрей
6 наурыз
Купил Tank 300 в Major Expert. Работал с менеджером Егором Грищенковым. Егор помог провести всю сделку от начала до конца: рассказал про все нюансы, объяснил про варианты варианты покупки. Было видно, что человек реально вовлечён и старается помочь. Также смог согласовать дополнительную скидку. На протяжении всего процесса был на связи, отвечал на вопросы и помог с оформлением. В итоге всё прошло быстро и без лишней нервотрёпки. Машиной доволен.
Олег Матвеенко
13 желтоқсан 2025
Первый раз в этом автосалоне покупал авто пробегом Exced lx 2022 г. . Был в четырёх филиалах, выбрал на 47 км. Которую изначально выбрал без предоплаты, не успел купили, спасибо менеджерам за терпение и профессионализм. Итог взял ещё лучше. Огромное спасибо менждеру Никите. Все пожелания и просьбы были выполнены. Без проблем. Чётко и ясно. Рекомендую
Максим Насибуллин
23 желтоқсан 2025
Добрый день. Я приобретал б/у автомобиль в трейдин и с привлечением кредитных средств. Сделкой я доволен. Хотел бы поблагодарить менеджера Арама тк он предоставил всю необходимую мне информацию по интересующемуся меня автомобиля, был всегда на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Все по теме, все конкретно и быстро. Вообщем рекомендую обращаться. Я обращался в первый раз в MajorExpert, в итоге всем доволен. Рекомендую данный салон и лично Менеджера major expert Арама. Спасибо.
RV
17 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
В январе 2026 года стала задача выбрать автомобиль на каждый день для рабочих нужд. Подобрал подходящий мне вариант Volkswagen Polo в данном салоне. Менеджер Горолевич Дмитрий помог в диагностике и покупке желаемого авто, согласовав приятные бонусы ( автоаксессуары) . Остался доволен работой Дмитрия и салона Major Expert в целом! Процветания!
Вик Р.
10 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір
Спасибо большое Горолевичу Дмитрию , договорились о встрече , машина в наличии , цена как на сайте не поменялась по приезду что очень важно ! Машину осмотрели , все как в описании , вышли на сделку , сделали приятные бонусы , автомобилем довольны , рекомендую данный салон
Vladimir Chishkun
12 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Очень не люблю дилеров, слишком много к ним накопилось вопросов и претензий . Но судьба заставила обратиться в Мэйджор, поскольку для нашей организации потребовался автомобиль для полугрузовых перевозок (Фольксваген кадди). По стране несколько контор торгуют ими (все машины 20 года но без пробега!). И как ни странно, цена у Мэйджора оказалась самая адекватная. Далее, оформление на юрлицо , проводил все операции Николай Пыриков, спокойный и грамотный молодой человек. Все без суеты, все четко, все объяснил, все временные договоренности выполнил (срок покупки сильно поджимал, плюс на машину допы делали в виде антикора и оклейки). И отдельно спасибо за четверть бака бензина, ерунда конечно, но был удивлен! Так что впечатления от общения с данным менеджером и в целом с компанией очень положительные. Но есть еще и лодка дегтя, это расположение дилерского центра. Тут твердая двойка. Если едешь на метро, хоть с говорово, хоть с Тропарево, полтора автобуса в час, но понятное дело что это уже из разряда каприза.
Татьяна Фадеева
28 ақпан
Отличный салон!!! Покупала автомобиль Ниссан Кашкай в феврале 2026года. Старую машину сдала в трейд-ин. Все решили быстро. Отдельное спасибо, хочу сказать Ягибекову Мирзе, за помощь в оформлении и покупки автомобиля! Прекрасный специалист, очень терпеливый, внимательный и честный. Так же хочется отметить доброжелательность и отзывчивость всего персонала. Рекомендую!!!
а г
16 сәуір
14.04. покупал Джили Атлас с трейдином.Сделку оформляли Иванов Леонид и Панин Вячеслав,настоящие профессионалы своего дела.Хочу сказать огромное спасибо ребятам за отношение и оперативное оформление покупки авто.Всем советую Major,большой выбор автомобилей и профессиональный персонал.
Андрей Романов
9 желтоқсан 2025
Вот это сервис! Вчера стал обладателем Kia Sorento благодаря команде «Мажор Эксперт». Начиналось всё с сомнения: как оценят мой Nissan Juke, получится ли оформить кредит без нервов? Но уже на первом разговоре с Мирзой понял — всё будет хорошо. Он буквально провёл через каждый этап: подбор, оценка, кредит, подписание. Ни одного «подводного камня», всё честно и по делу. Оценка за Juke оказалась выше ожиданий, а скидка на Sorento — приятным бонусом. Отдел кредитования работал как часы, а Игорь при приёме машины проявил настоящий профессионализм. В итоге — ключи от новой машины и улыбка до ушей. Спасибо вам! Буду вашим клиентом надолго.
Павел К.
8 сәуір
Купил сегодня черри тиго 4 - сделку сопровождал Горолевич Дмитрий. Все отлично - даже скидку сделали авто супер! Также воспользовался Трейд ин. Есть выбор авто - есть доп услуги. Все максимально удобно и понятно.
Дмитрий Семенов
31 қаңтар
Искал авто в течение 3 месяцев. Знаю по себе, что клиент я - не простой. Многие менеджеры, хотят быстрых продаж и большинство в других салонах не умеют и не хотят работать с клиентом в долгую, если ты не покупаешь здесь и сейчас. Выражаю, огромную благодарность Пырикову Николаю, за умение вести клиентов - тяжёлых клиентов, терпение, отзывчивость на просьбы и предпринятие реальных действий на просьбы клиента, а не отписки. Авто выбирал бу, процесс не простой, но я им остался доволен. Спасибо.
Мария Петухова
6 наурыз
Огромное спасибо всем менеджерам, в том числе Виктории и Роману, Полине из отдела кредитования за оперативность. Сделка трейд-ин прошла в один день и я уехала на новом авто. Ребята работали оперативно, помогли перенести вещи из старого авто в новый. Огромное человеческое спасибо. Это моя 9 машина из Мэйджора!
Сергей Игнатов
11 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Очень современный автосалон. Дизайн пушка. Машины красивые, чистые и приятно посмотреть. Приятные сотрудники, которые заранее объясняют, что сейчас будут делать и сколько времени займет. Покупкой доволен, состояние - все так как заявлено в диагностике. Советую!
Вероника Евгеньевна Амосова
26 қаңтар
Хороший салон. Покупали Volkswagen Polo, машина была в отличном состоянии. Немного утомило время ожидания из-за множества бюрократических процедур (также оформляли страховку), но в целом покупкой довольны. Менеджеру Дмитрию Горолеву отдельное спасибо за разъяснения всех деталей сделки и дополнительных услуг.
Элеонора Ш.
8 мамыр
Хочу поблагодарить Николая Пырикова за помощь в покупке Tank 300. Именно по его рекомендации остановились на этой модели - и ни разу не пожалели. Николай сопровождал нас на всех этапах сделки, оперативно решал любые вопросы и несколько раз предлагал действительно выгодные условия. Всё чётко, без затягиваний и лишней воды. Спасибо за работу и подход! Удачи Николаю в профессиональном развитии и новых достижений.
КиНГ
18 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Хотели бы выразить благодарность менеджеру Матвею за помощь в подборе автомобиля с пробегом и сопровождение в процессе покупки. Матвей зарекомендовал себя с положительной стороны как в человеческих качествах, так и компетенции специалиста по продажам автомобилей. Приглянулся один авто на сайте с объявлениями, ехали посмотреть именно его, но в процессе был порекомендован ещё один автомобиль, немного выше по цене, но и выше по классу. Остановились в конечном итоге на этом варианте. Супруга довольна, а это самое главное.
Мария
24 ақпан
Покупали автомобиль в этом автосалоне 23. 02.2026 года. По звонку менеджер Егор ответил на все вопросы, договорились о встрече. Приехали смотреть. Все заявленное по телефону и объявлению было точно. При заключении сделки автосалон и Егор пошли на все просимые нами уступки, а их было не мало))) Егор проделал с нами колоссальную работу! Клиентоориентированность на высшем уровне. Понравилось, что решили все вопросы сразу и с бонусами. Советую автосалон, мы довольны и благодарим!
Ира Смирнова
9 сәуір
Недавно приобрела автомобиль в этом салоне, осталась очень довольна. Отдельно хочу отметить работу менеджера Матвея. Так как машину покупаю в первый раз, практически никаких знаний в этой сфере у меня не было, но Матвей отвечал на все возникающие вопросы просто и доступно, поэтому никаких проблем не возникло.Помог подобрать подходящий вариант менее чем за час. Оформление документов также заняло минимум времени. После покупки остались только положительные эмоции. Обязательно обращусь сюда в будущем !
Данил Ш.
5 қаңтар
Покупал авто в данном салоне, kia picanto II, у менеджера Артема Азизяна, были согласованны любые проверки, поддержаный авто с пробегом в 100к оказался в очень неплохом состоянии, куча подарков и очень хорошая цена, а главное отличное состояние авто, очень хочется иметь больше таких заведений которым хочется доверять, после эксплуатации дополню отзыв
Амин Акрум
10 мамыр
Приобрел автомобиль в данном салоне. Отношения,скорость,квалификация сотрудников на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Кудрявцева,Кузьменко,Грищенкова. Ребята сделали все очень быстро и четко. Тигры🔥🔥🔥🔥🔥 Так же прекрасная обстановка в салоне,есть что перекусить и посидеть в комфорте)
Екатерина Щ
5 сәуір
Отличный салон. Приобрел в данном салоне автомобиль в марте 2026 г. В салоне большой выбор автомобилей различных марок. С выбором и оформлением помогал менеджер Максим, очень компетентный, вежливый, отвечал на все вопросы со знаем дела, все нюансы решил оперативно, в дальнейшем после покупки поддерживает связь, консультирует, поэтому рекомендую обращаться к нему.
8 желтоқсан 2025
Покупали у Кузьменко Андрея VW Polo 2022 года для жены — остались максимально довольны! Андрей всё организовал быстро, без лишней суеты и с полным вниманием к деталям. Помог с выбором, оформлением и проверкой автомобиля. Видно, что человек разбирается в своем деле и действительно заботится о клиенте. Рекомендую Андрея всем, кто хочет купить машину без стресса и с уверенностью в результате!
Данила Журавлёв
26 сәуір
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру автосалона Матвею за прекрасно проведенную сделку! Честно говоря, боялся классического "давления" со стороны продавцов, но с первых минут общение было максимально комфортным и экспертным. Матвей не просто продал машину, а помог подобрать идеальную комплектацию под мой бюджет и образ жизни. Сделка прошла быстро и прозрачно, как швейцарские часы. Уехал на новой машине счастливый и довольный. Такое отношение дорогого стоит. Всем друзьям теперь буду советовать обращаться только к Матвею! Автосалону — респект за таких сотрудников.
Светлана Л.
1 наурыз
Покупали автомобиль Пежо 508 24.02. Подобрали быстро. Менеджер Егор всё подробно объяснил, рассказал. Оформление прошло очень оперативно, совсем этого не ожидала, думала застрянем часа на 3, а всё было сделано за 1 час, даже устать не успели. Я от машины в восторге. Мейджер как всегда на высоте. Успехов вам и процветания. Побольше благодарных клиентов.
Матвей Т.
28 желтоқсан 2024
Покупали автомобиль с пробегом в салоне на 47 км МКАД. Все очень понравилось, сделка и условия прозрачные и честные. Менеджер Родион оказал грамотную консультацию, ответил на все, даже глупые и личные вопросы. Очень хороший салон с высокими стандартами по обслуживанию. Пусть немного дороже, чем на частном рынке, но порой приятно переплатить за спокойствие, комфорт и юридическую чистоту. Нервы дороже денег, я считаю. Спасибо команде! Накидали допов бесплатно, каско в подарок, проверили уровень технических жидкостей. И все это в дружелюбной и недушной обстановке. Все быстро и качественно, как и должно быть. Спасибо!