Іздеу

91 пікір

Әдепкі бойынша
KKmorkovka
7 наурыз 2024
Люблю этот магазин! В ассортименте ВСЕГДА свежие овощи и фрукты ( в основном беру этот товар) приветливые и услужливые продавцы, улыбнуться, если грустно! А это немало важно! Пару раз забывала товар на кассе, но придя в магазин, спустя какое-то время, товар ждал меня ( продавцы бережно хранили) Хожу сюда каждый день, что ещё сказать? ❤️
Ди
9 ақпан
Самый лучший магнит города,добрый персонал,чисто,уютно,очереди редкость
Эльдар👤
14 қыркүйек 2024
Здравствуйте ,есть тут один кассир очень интересный парень ,зовут Богдан ,человек систематически не до конца выдает сдачу ,то есть если сдача будет составлять 804 рубля ,он отдаст вам 800,если 609 то отдадут вам 600 и так далее ,наблюдаю за этим на протяжении месяца ,собирает себе премию так сказать,при виде купюры в 1000₽ лицо делает такое как будто я ему дорогу переступил в жизни. Прошу начальство провести беседу с данным кассиром
Елизавета Игошина
12 мамыр
Хороший вежливый персонал, чистота в магазине. Помогут если что то не можем найти
Анна Ковальчук
12 наурыз 2024
Удобное месторасположение, ассортимент товара хороший, но дороже чем в Магнит моя цена. Цены часто не совпадают на кассе с ценников, поэтому надо всё перепроверять.
Оксана Ребрунова
30 қаңтар 2021
Спасибо сотрудникам вашего магазина за труд и вежливое отношение к покупателям. Очень удобная расстановка товара и в ассортименте. Ёще хотим похвалить за чистоту. Видно что вы стараетесь следовать принципу из Слова Бога- Пусть каждый ищет пользы не себе а другому.
Игорь Олегович
18 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2019
Магазин недалеко от дома. Захожу регулярно, продукты свежие, правда овощной ряд немного хромает. На втором этаже магнит косметик. Много полезных вещей от сковородки до трусов.
Валерия Рябинина
21 шілде 2019
Ужасный магазин! Товар разложен нипойми как, очень проблематично найти то, что нужно. Если товары по скидке в приложении, то на прилавке их не найти. Консультанты грубые, неприятные и корректно сказать ничего не могут, продавцы вообще медлительные и также неприятные. Магазином абсолютно недовольна!
RaiN
8 қараша 2023
Магнит не организован! Цен на некоторые товары нет, некоторые работники хамят но конечно есть и хорошие. Вообщем нормально не самый худший. Товаров много в этом плане всё хорошо!
Оля Демерчян
14 желтоқсан 2023
Большой выбор товаров,всегда свежие продукты,очереди нет
3 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2023
Товар свежий, по крайней мере просрочка в глаза не бросается, только вот хлеб бывает лежит даже не чем не прикрыт, нет маркировки и я не могу понять какой он свежести, персонал работает приемлемо, могу посвятить 4 звёзды пока
Вера Сергеевна
25 мамыр 2023
Покупатели вежливые, всегда покажут, если что-то не могу найти. Цену уточнят если нет ценника, со склада достанут. Купон пробьют на скидку.
Алексей
20 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2025
Грубый и медлительный продавец мужчина,уронил яблоки на пол,разорвал пакет,собрал как ни в чем не бывало и отдаёт
Анонимді пікір
9 шілде 2019
Там постоянно продают порченные фрукты. Они часто лежат на прилавках прям гнилые или с плесенью. Смотрите дату на хлебе. Он тоже часто бывает не свежим
Василий К.
7 қаңтар 2019
Удобное расположение, хорошая парковка, всегда свежие конфеты, слабый хлеб, старая молочка
Наталья Алексеева
16 тамыз 2021
Удобное месторасположение и изобилие товара, всегда всё свежее на любой веус, без покупок никогда не ухожу.
24 желтоқсан 2023
Продавцы не внимательно относятся к отпуску покупателей, цены завышают на кассе, приходится спорить
Сергей Карасев
28 қыркүйек 2018
Отличный магазин , большой ассортимент хороших товаров ,персонал вежливый
Людмила Л.
13 маусым 2020
Никогда не бывает свежей молочной продукции. Очень тесно, беспорядок. На 2м этаже в магник косметики всё хорошо.
Мария Андрианова
28 ақпан 2021
Не плохой магазин, много разнообразного товара. Плохого или просроченного не встречала,поэтому часто его посещаю
Kriador
3 сәуір 2018
Поднялась цена на товар, магазин перестал быть дешёвым, появились аналоги. Малое количество персонала. Много просрочки, надо постоянно следить.
Ирина Т.
27 тамыз 2019
Товаров много, но часто детское питание продают просроченое, а вообщем магазин не плохой.
Станислав
18 наурыз 2023
Чуть лучше чем Пятёрочка , но то тоже самое это те магазины в которые я пойду за товаром в самую последнюю очередь.
Наталия Николаевна
25 желтоқсан 2019
Мне нравится. Все ругают магниты, то цены высокие, то качество не то. Я с этим не согласна.все там нормально. Но бытовую химию и косметику лучше брать в магнит косметик, дешевле обходится.
М А ША
14 сәуір 2023
Хорошего и разного товара много....удобный и чистый
Леонидович
22 қазан 2024
В час пик работала одна касса касса, собралась огромная очередь
Джозеф Джостар
22 қазан 2022
Старцы поговаривают если посмотреть на срок годности то можно спасти свой желудок от тягод несвежей еды. Обычный продуктовый магазин, не чем не примечательный, тебе товары, та же еда все тоже что и в остальных
Николай Комаровский
13 сәуір 2022
Обычный магнит, ничего плохого, только ценник по акциям не всегда соответсвует тому что пробивают на кассе
Алексей Богданов
12 маусым 2025
Проблема в парковке
Андрей Кириллов
8 қазан 2020
Парковка небольшая, но в магазине чистота и порядок,вежливые продавцы !!!
Джон Культ
12 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2024
Отличный продуктовый магазин, на 2м этаже Магнит косметик.
Анонимді пікір
5 қаңтар 2019
Неудобная парковка. А так цены ниже чем в центральных магнитах и акции часто
Ксения Зиновьева
14 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2018
Не всегда свежие овощи и фрукты, много несоответствия в ценниках
Виктория
15 желтоқсан 2021
хороший удобный магазин, не меняйте стелажи местами только. продавцы всегда вежливы. нравится.
Роман г.
14 ақпан 2020
Удобная , бесплатная парковка,акции,карты лояльности,скидки.
11 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Персонал медленный, нет контрольных весов
Анастасия Х.
19 маусым 2022
Вежливые сотрудники. Чисто, аккуратная выкладка
Антон Васильев
15 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2020
Нормальный магнит,ничем не отличающийся от свих маленьких собратьев. В здании есть банкомат от СБ и это приятно. Но парковка рядом совсем крошечная.
Андрей Иванов
25 шілде 2023
Удобно магнит и манит косметик в одном здании
15 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2022
Удобное расположение, ассортимент не большой. Но в центре
Светлана
31 қаңтар 2025
Отлично
Ж
Жизнь прекрасна
4 сәуір 2022
Зашли в магазин магнит с другом , купили продукты , кинули в одну корзину ...так же взяли по 2 пачки муки с расчётом 2 муки в одни руки...на кассе нам отказали пробивать раздельным чеком муку...так же отказались что бы кто то вышел из магазина ...снова зашёл и купил эту несчастную муку...с другом мы даже родственниками не являемся, каждый брал для себя...слова кассира и старшей хрен пойми кого ... звучали примерно так "вы вместе выбирали ходили и т.д.и поэтому вы типа один покупатель" бред вальтанутых...хорошо,что мужчина стоявший позади нас предложил помочь , он к своей покупке приплюсовал 2 муки , деньги я ему отдала при кассире ...взяли муку и ушли ... теперь вопрос ... вы как пугаете своих кассиров и чем , что они как огня боятся с криками одна уже продала так и её уволили ...типа один купил ...вышел ...вернулся ...купил ещё и за это уволили ... 1 покупка 1 чек ... я сама продавец и знаю о чем пишу... платите копейки ,а нагинаете и в хвост и в гриву так... что они как огня боятся всего...распишите своим продавцам ,что 1 покупка в 1 руки...это одному человеку 2 муки ...
Эдгар Акопян
14 желтоқсан 2019
Хороший магазин.
Евгений Еремин
4 сәуір 2020
Всё есть и самое главное всё по пути , на крайняк Пятёрочка на против.
Владимир В.
26 наурыз 2019
Практически всё в одном магазине. Стоянка. Центр.
Светлана Шилина
13 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2023
Хорошее сочетание и магнит косметик и продуктов
Александр Телишевский
12 қыркүйек 2021
Чистинько, аккуратно. Очень удобен! Персонал хороший!
Himera
18 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2021
Мало места очень тесно на полках.
Марк Айвазян
28 қаңтар 2022
Очень удобно, два магнита сразу рядом(«у дома» ,«косметик»
Виктор Ш.
6 шілде 2019
Есть деловые продукты и качествены ну и парковка удобная