Іздеу

42 пікір

Әдепкі бойынша
Вера Курашова
25 тамыз 2025
Обслуживание в склоне на высоком уровне.Вам всегда предложат кофе или чай. Уютный мягкий уголок для ожидания процедур. Делаем в салоне всей семьей стрижки и окрашивание волос, окрашивание бровей, а также маникюр и педикюр. В салоне всегда дружеская и приветливая атмосфера. Персонал очень внимателен к своим клиентам. Мастера -парикмахеры дадут вам совет по уходу за волосами, подскажите наиболее выигрышные для клиента стрижки и цвет волос. Рекомендую посетить салон, тем более, что цены там очень приемлемые.
Елена Е.
6 ақпан 2025
Любимое место для наведения красоты! Всегда можно рассчитывать на отличный результат, будь то маникюр, стрижка или косметологический уход, а так же получить дозу позитива, профессиональный совет и чашечку кофе))) Анечка шикарно приводит брови в порядок, за лицом (и не только) моим следит, Татьяна - это радушная хозяйка и классный маникюр и педикюр впридачу. Все девченки - профессионалы своего дела! и главное, под твоё время могут подстроиться, предложить варианты. В общем, уже много лет я знаю, куда мне идти!
Екатерина Климова
15 тамыз 2025
Впечатления от посещения данного салона остались приятные. Нужна была срочная стрижка, записаться получилось на день обращения, мастер принял вовремя, провела подробную консультацию желаемой стрижки. Работа была выполнена хорошо. Приятная атмосфера внутри салона.
Любовь Мухамедова
8 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2023
Отличный салон . Хожу сюда раз в месяц. Делаю стандартные процедуры, стрижку и окрашивание, педикюр и маникюр. Всегда записываюсь к косметологу, очень рекомендую, специалист- профессионал, у неё действительно красота на кончике иглы, Любовь владеет новейшими технологиями, полностью ей доверяю себя и свою дочь. Директор Татьяна , всегда предложит вкусный чай или кофе с конфеткой. Вообщем, если хотите выглядеть дорого - богато - Вам сюда!!!!!!!! Однозначно рекомендуем.
Татьяна Попова
18 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Внимательные и профессиональные мастера. Благодарна им. 👍 Вероятно, приду к ним ещё
Анна Юхневская
29 маусым 2023
Прекрасный салон!!! Очень внимательные и вежливые мастера. Получаю в этом салоне весь спекр услуг. Хочу отметить мастеров своего дела: парикмахер - Ирина, маникюр - Татьяна, косметолог - Анна. Девочки большие молодцы!!! Ко всему ещё и очень приятные цены!!! Процветания вам и хороших клиентов!!!
Tanin1985
19 мамыр 2024
Лучший салон, замечательные специалисты, творящие настоящую магию. Индивидуальный подход, приемлемые цены. А девочки здесь работают самые лучшие. Рекомендую!
Владимир Пронин
17 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2019
Мастера внимательные и терпеливые, в салоне чистота и порядок. Очень полезным нахожу то, что салон сотрудничает с РИРЦ – оплатив коммунальную квитанцию получил скидку на стрижку. Запись по телефону. Знакомая хвалила маникюр и косметологические процедуры.
1 ақпан 2025
Полнейшая обдираловка, просто подрезали волосы см 15 ровным срезом, взяли 1000р.
Юра И.
26 қазан 2019
Посетил салон 26.10.2019 о цене узнал заранее, выражаю благодарность Галине, очень аккуратно постригла и внимательно относилась к мелочам, хороший салон, первое посещение было отличным
Мила Бугаева
16 маусым 2023
Ужасный салон, обслуживание хамское, волосы испортили, профессионалов нет от слова совсем, пришлось идти в другое место это все исправлять, и за весь этот ужас еще и денег взяли около 10000 тыс, я просто в шоке !
12 қыркүйек 2023
Посещала , один раз не понравилось как подстригли челку. Больше туда не пойду. А так чисто, опрятно.
Марина Р
8 желтоқсан 2024
Самый ужасный салон. Работают одни хамки и хозяйка такая же. ! Хуже нет салона, волосы испортили
Анонимді пікір
12 шілде 2020
Была сегодня в парикмахерской и осталась крайне недовольной обслуживанием. Мастерам не мешало бы повысить квалификацию и профессионализм, а не навязывать свое неграмотное мнение клиенту. Посещать парикмахерскую не советую.
Татьяна
25 қыркүйек 2021
Салон отличный. Особенно нравится Галина. Профессиональный и аккуратный мастер. Вежливая и внимательная.
Татьяна Ескина
14 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2021
Прекрасно. Работают профессионалы. Индивидуальный подход. Доброжелательный коллектив. Советую.
Алена
17 шілде 2022
Всем привет! Обслуживание хорошее. Приветливые мастера. Мне нравится Ирина и Марина. Цены на уровне, как у всех.
Soyons toujours ensemble
27 қазан 2019
Отличный салон, качественные услуги, профессиональные мастера, цены нас порадовали! Рекомендуем!!!
Александра Головлева
18 маусым 2021
Более ужасного маникюра и педикюра мне не делали ещё. Если некуда будет идти, кроме этого салона, накрасьте ногти прозрачным лаком или фломастером, вы сэкономите деньги и не будете биться в истерике.
Ирина Соколова
30 қаңтар 2020
Внимательные и приветливые мастера, приятная атмосфера, доброжелательность сотрудников и просто хорошее отношение.
Наталья М.
8 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2023
Делала в этом салоне маникюр. Качество работы не понравилось. Не рекомендую.
14 сәуір 2021
Отличный чистый салон с хорошими мастерами и приемлимыми ценами
Алексей П.
17 маусым 2023
Отвратительное место,грубые,хамовитые дамы,стригут отвратительно.Не рекомендую.Профессионализм отсутствует.
Любовь Сидобина
17 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2021
Любимый салон. Девочки - профессионалы своего дела!
Виталий П.
16 қаңтар 2019
Качественная работа. Хороший коллектив. Дружелюбная обстановка. Суперсалон!!!!!!
Наталья Клищенкова
28 қаңтар 2019
Сервис никакой. Не улыбаются, кофе-чай не предлагают, даже не извиняются, когда тебя обслуживают позже, чем время по записи. Абсолютно равнодушное совковое обслуживание.
Игорь Ф.
28 маусым 2018
Понравилось доброжелательное отношение, профессиональный подход, уютная атмосфера,ну и конечно прейскурант цен
Ольга Козина
17 наурыз 2024
Замечательный мастер Марина!!! Всем очень довольна!!!
Марина М.
9 тамыз 2023
Отличное место, мастера высшего класса.
G
good.ya.belova
16 қазан 2019
Салон отличный! Очень внимательные и душевные мастера!
Илья Волошко
1 наурыз 2023
Хороший салон, хороший персонал, хороший сервис.
Сергей Ескин
11 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2018
Качественные услуги за умеренную цену.
602183 Александр
28 қаңтар 2021
Чисто, уютно, профессионально!
Оксана
29 қараша 2021
Постоянно переносят время записи.
Ирина Орлова ГКУ НТУ
19 қараша 2022
Хороший салон, приемлимые цены.
Анна Сахарова
30 қыркүйек 2023
Нормально но хотелось бы получше
Марина
21 мамыр 2023
Очень хороший салон.Рекомендую!
Андрей
21 ақпан 2020
Стригусь только здесь. Хороший салон.
Екатерина Белая
11 желтоқсан 2020