Огурцы бакинские, узбекские томаты, болгарский перец двух видов (красный и желтый), редис, укроп и петрушка
550 ₽340 г
Домашние соленья
Малосольные огурцы, соленые томаты, квашеная капуста двух видов, морковь по-корейски, маринованная черемша и красный маринованный чеснок
550 ₽470 г
Изумрудные оливки ночеллара
Выращиваются на Сицилии в долине Белиса. Красная почва, запах моря и средиземноморский климат создают микроэкологические условия, которые улучшают драгоценные свойства оливок. Сладкие, чрезвычайно хрустящие с оригинальным натуральным глубоким ярко-зе
280 ₽100 г
Лосось слабосоленый
Лосось (филе), соль, сахар
850 ₽100 г
Мини-брускетта с камчатским крабом
Краб, узбекские томаты, огурец, сельдерей, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, оливковое масло. Украшается руколой и крошкой из маслин
790 ₽165 г
Мини-брускетта с копченым угрем
Копченый угорь, баклажан на гриле, узбекские томаты, огурцы, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, тайский соус. Украшается руколой, луком фри и крошкой из маслин
590 ₽190 г
Мини-брускетта со слабосоленым лососем
Лосось слабосоленый, узбекские томаты, огурец, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, соус тартин и медово-горчичный соус. Украшается крошкой из маслин и микрозеленью
590 ₽140 г
Мясное ассорти
Прошутто, коппа, брезаола, салями, филе утки собственного копчения. Подается с оливками ночеллара
Солится в морской соли с добавлением тимьяна, чеснока, черного перца и лаврового листа. Подается с отварным горячим картофелем черри со сливочным маслом, зеленью, хреном и горчицей
590 ₽210 г
Сельдь из Охотского моря
Сельдь подается с отварным картофелем (отварной картофель черри со сливочным маслом, солью и укропом), кинзой и красным луком
350 ₽335 г
Сырная тарелка
Пармезан (твердый сыр длительного созревания), горгонзола дольче (молодой мягкий сыр с плесенью), качотта (молодой полутвердый сыр с закрытой текстурой), камамбер. Подается с винoградом, грушей, кедровыми орешками и медом
Тунец, авокадо, кинза, перец чили, соевый соус, оливковое масло, цедра лайма. Украшается икрой, микрозеленью, гречневой крошкой и тостами из багета с чесноком и сливочным маслом
990 ₽190 г
Щучья икра с печеным картофелем
Икра щучья, картофель, обжаренный на растительном масле, яйцо пашот, сметана, красный лук. Украшается микрозеленью, оливковым маслом и крошкой из маслин
Магаданские, Дракон, Фирменные, Медведка Сахалин. Подаются с домашним майонезом, тайским соусом, лимоном и лаймом
3600 ₽810 г
Большая сковорода с жареными креветками
2390 ₽920 г
Креветки Медведка
Подаются с домашним майонезом, тайским соусом, лимоном и лаймом
650 ₽100 г
Креветки темпура
Креветки панируются в кляре, готовятся во фритюре до образования хрустящей корочки. Подаются с соусом руй
650 ₽150 г
Креветки фирменные
Готовятся по фирменному рецепту. Подаются с домашним майонезом, тайским соусом, дольками лимона и лайма
570 ₽100 г
Магаданские креветки
Подаются с домашним майонезом, тайским соусом, лимоном и лаймом
290 ₽100 г
Мидии с соусом
Подаются с хрустящей чиабаттой
1050 ₽300 г
Розовые креветки на гриле
Розовые креветки обжариваются на гриле с добавлением соли, перца, растительного масла, чеснока и тимьяна. Украшаются зеленым маслом, кинзой и долькой лимона
390 ₽100 г
Устрица Касабланка
Устрица имеет небольшой размер, резкий соленый вкус: немного горький, немного сладкий
390 ₽40 г
Устрица Фин де Клер
Сначала фермеры выращивают её в морских садках океана в течение трех лет, после моллюски помещаются в специальные бассейны, называемые клерами, наполненные пресной водой. Там устрицы выдерживаются в течение месяца, чтобы избавиться от соленого вкуса.
430 ₽40 г
Устрица розовая Джоли
Подается с бородинскими тостами со сливочным маслом, винным уксусом, луком-шалотом и лимоном. Устрица из страны Намибия достаточно плотная, на вкус мягкая, сочная, нежная и немного сладкая. Приятный тонкий минеральный аромат. Устрица больше похожа на
410 ₽40 г
Фаланги камчатского краба в перечном соусе
Конечности краба зачищаются и прогреваются с перечным соусом. Украшаются кинзой и крошкой из маслин
2650 ₽180 г
Фаланги краба, запеченные под острым соусом
Фаланга краба покрывается соусом спайси и запекается до образования золотистой корочки. Подается с овощным салатом по-грузински и долькой лимона
2650 ₽200 г
Икра красная
Икра красная, мини-оладьи, красный лук, сливочное масло, зеленый лук
790 ₽125 г
Икра щучья
Икра, мини-оладьи, красный лук, сливочное масло, зеленый лук
Тигровые креветки, обжаренные с чесноком на растительном масле, подаются на миксе салатов айсберг и романо с соусом цезарь. Салат украшается слайсами сыра пармезан, пшеничными гренками и отварным яйцом
790 ₽160 г
Цезарь с курицей
590 ₽170 г
Оливье с креветками
Огурец соленый, огурец свежий, морковь, картофель, горошек, яйцо куриное, майонез, черный перец, креветки тигровые, обжаренные на растительном масле. Украшается икрой красной, яйцом перепелиным, крошкой из маслин, гренками из багета и соусом краб
890 ₽330 г
Детское меню
Вареники с картофелем
Тесто, картофельное пюре со сливками и сливочным маслом, сыр моцарелла, лук репчатый, сметана
Капуста, морковь свежая, перец болгарский красный и желтый, укроп, масло растительное, сок лимона, сахар, соль
150 ₽165 г
Суп Куриный Веселая азбука
Куриный бульон, курица, морковь, паста азбука
200 ₽255 г
Цезарь с курицей
Филе куриное, замаринованное в сметане с репчатым луком и обжаренное на гриле, подается на миксе салатов айсберг и романо с соусом цезарь. Украшается слайсами сыра пармезан, пшеничными гренками и отварным яйцом
310 ₽110 г
Роллы
Гункан с красной икрой
390 ₽55 г
Гункан с лососем и авокадо
Рис для суши, нори, авокадо, лосось, майонез японский
190 ₽55 г
Ролл с крабом и лососем
Рис, сыр Cremette, авокадо, роза краба, лосось, соус спайси, соус унаги. Украшается красной икрой и микрозеленью. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем
1090 ₽265 г
Суши с лососем
Рис для суши, лосось
150 ₽45 г
Теплый ролл с лососем и красной икрой
Рис, нори, авокадо, лосось, красная икра, майонез японский, соус унаги, микрозелень. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем
Картофель отварной, шпинат листовой, вешенки, сметана, чеснок, тимьян, филе карпа, мука, масло растительное. Украшается микрозеленью и крошкой из маслин
890 ₽280 г
Шашлык & Гриль
Корейка ягненка
690 ₽100 г
Люля-кебаб из баранины
Фарш из ягненка, лук, курдюк. Подается на лаваше с аджикой собственного производства и миксом зелени (укроп, петрушка, зерна граната, лук красный)
990 ₽280 г
Люля-кебаб из креветки
Креветки тигровые, жир говяжий, лук репчатый, перец. Отдается на лаваше с миксом зелени, красным луком, зернами граната и соусом наршараб
890 ₽250 г
Осьминог
Осьминог обжаривается на сковороде с добавлением сливочного масла, чеснока и розмарина. Подается с соусом ёрш
1650 ₽100 г
Сахалинский гребешок
Сахалинский гребешок обжаривается на гриле с добавлением растительного масла, чеснока, соли и тимьяна. Подается с соусом ерш и лимоном
1650 ₽100 г
Шашлык из курицы
490 ₽230 г
Шашлык из свинины
Свиная шея, лук репчатый, специи, масло растительное. Подается на лаваше с аджикой собственного производства и миксом зелени (укроп, петрушка, зерна граната, лук красный)
590 ₽290 г
Лосось на гриле
Лосось обжаривается на гриле с добавлением растительного масла, чеснока, соли и тимьяна. Подается с соусом ерш (узбекские томаты, оливки, маслины, оливковое масло, каперсы, базилик) и лимоном
850 ₽100 г
Десерты
Безе
150 ₽70 г
Домашний Наполеон
Бельгийское слоеное тесто, заварной классический крем со сгущенным молоком и сливками, сахарная пудра
380 ₽200 г
Медовик
Тесто с добавлением меда и лимона, крем на основе молока, куриного яйца, муки и сахара