Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
Alex
16 ақпан
Приобрёл мак мини м4, в процессе передачи была накладка (вместо американца, случайно, передали китайца) , благо вовремя увидел что немного не то что нужно было ,а так как я был не из Минска, то я слегка расстроился.Позвонил менеджеру, объяснил ситуацию, мне пошли навстречу по обмену и доставке. Поэтому смело можно заказывать,- фирма клиентоориентированная. И главное, не знаю, может быть везде так - но сервисный центр у них в Минске, не надо думать если что-то случится то как быть дальше. Был уже печальный опыт : приобрел iPhone 16 pro не на фирме, а с рук и к сожалению как оказалось с дефектом ... Поэтому следующий свой iPhone, я буду заказывать вероятно на этой фирме.
O
Oliga Germanchuk
14 қазан 2025
Полный ассортимент техники Apple, от новинок до проверенных моделей. Цены соответствуют рынку. Заказ оформили быстро, доставили в тот же день. Консультант вежливый, помог выбрать оптимальную модель MacBook для моих задач. Однозначно рекомендую. Надежный продавец, у которого не страшно покупать дорогую технику.
Л
лена беляева
24 қыркүйек 2025
Приобрела в этом магазине уже третий телефон (iPhone). Просто позвонила- мне всё доставили в удобное время. Качество обслуживания и сопровождения клиентов в магазине на высоте. Цена на рынке нашего города лучшая. Рекомендую!
Светлана Чуйкова
9 деңгейлі қала білгірі
25 маусым
Отличный магазин. Заказывала айфон 16, прислали фото серийного номера до доставки, полностью новый не активирован. Сравнила при получении, все отлично. Цена тоже хорошая. Доставка на следующий день как и обещали. Спасибо большое магазину. Советую.
Дмитрий Купрацевич
14 қазан 2025
Хорошие ребята! Оперативно привезли телефон! Оказали качественное сопровождение! Всегда на связи, помогают по всем возникающим вопросам! Спасибо
Виолетта Чуйко
28 қыркүйек 2025
Приятно удивлена сервисом данной компании, порадовала что есть доставка по Беларуси. Оператор быстро помог определиться с товаром. Осталась довольна .
Наталья
7 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2025
Спасибо большое за розовый айфон, дочь была счастлива. Всё быстро, чётко. Хороших вам продаж и отзывчивых покупателей, которые после первого заказа станут (как и мы) вашими постоянными клиентами!!!
Светлана зинкевич
14 қазан 2025
Приобретала в данном магазине телефон, очень доволена. Спасибо за вежливое и качественное обслуживание. Доставили все в оговоренный срок. Товар оправдал ожидание.
Екатерина Кириченко
6 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Ребята на высшем уровне!!! Покупала 17 pro Max , помогли с переносом данных и надарили подарков!!! Супер теплое и комфортное отношение к клиентам❤️
Юлия Б.
14 қазан 2025
Хороший магазин, будем общаться Продавец Илья, подобрал телефон, по бюджету вышел прекрасный гаджет для ребенка
Станислав Гурко
7 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
На протяжении многих лет все вопросы с покупкой и обслуживанием техники Apple - только с этими ребятами! Профессионалы своего дела!
Г
Глеб Босеков
14 қазан 2025
На мой взгляд очень профессиональный подход ! Консультация четкая , плюс цены адекватные ! Спасибо
Дарья
5 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Покупала здесь сначала MacBook, теперь iPhone 16. Магазин проверенный, всегда быстрая доставка и с отличным сервисом!
Игорь Третьяк
6 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2025
Отличные ребята, покупал на подарок, во всем помогли и сделали отличный прайс, спасибо 🫶
Дима Х.
14 қазан 2025
Быстро и качественно! Технику Apple беру только тут!
Виктория Счастная
14 қазан 2025
Лучший сервис, работают быстро и на совесть. Я осталась очень довольна, спасибо
Bibiboss Wife
14 қазан 2025
Покупала у ребят по рекомендации друга макбук,ребята быстро доставили,очень благодарна !)
Андрей Куропатский
11 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Хорошая цена , покупкой доволен 🔥👍
Ю
Юрий Ц.
25 қыркүйек 2025
Не раз покупали технику Apple в данном магазине, всегда все было четко. Успехов в бизнесе, ребята!
Женька Садовский
2 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Остался доволен покупкой, благодарен за сервис! Спасибо
Вероника К.
24 қыркүйек 2025
Очень приятные и компетентные ребята! Рекомендую!
Dmitriy B.
25 қыркүйек 2025
Абсолютные профессионалы своего дела!
Евгений Ястребцев
Классные ребята🤝