Іздеу

Әдепкі бойынша
Людмила О.
3 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2021
Ужасный магазин. Искала направляющие определённые, по телефону сказали есть нужной длины и ширины. Уточнила двух ли коленные,на что недавольным продавец ответила конечно. Поехала через весь город. Итог, направляющие шире в два раза нужных и три колена, а не два как пояснили по телефону. Да ещё было сказано, да все ж берут.... Отвратительное отношение.
7 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2020
Несколько лет назад , заказала здесь кухню. Всё отлично работает , ну это потому что механизм сами решили установить качественный, но продавец почему то не указал в образце , что нужны доводчики блюмовские , рисунок сказали горизонтальные полоски , даже фото из их журнала выбрали , но сделали вертикальные, и это ужас конечно!!! Ругались с ними , так это не наша вина , а сотрудников, которые должны были проверить . Так что на будущее вам, 20 раз проверяйте заказ , чтобы не вышло как у меня. Продавцы приветлиаые , но с растанновкой шкафов не опытные . Я первый раз в жизни заказывала кухню.
Марина Борисова
10 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2020
Отличный магазин, вся мебельная фурнитура здесь имеется, даже можно заказать. Девочки очень приветливые.
Иван Епишев
4 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2022
Заказал распил мебели и кромление изготавливали долго и переделывали 3 раза одни косяки . Не надо тратить свои деньги и нервы.
Антуан Де Сент
11 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2020
В наличии мало что есть
Владимир Доронин
19 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2020
Цена на столешницу ниже,чем у других