Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Марк Ричард
4 мамыр
Зашел в "Магнит Косметик" за чем-нибудь новеньким в качестве уходовой косметики и купил гидрофильное масло "Фиалка и Дикая слива". Средство просто восторг, отлично очищает и пахнет чудесно! Огромное спасибо консультанту Екатерине - очень приятная и внимательная девушка, помогла сориентироваться в ассортименте без лишней навязчивости. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова, я даже присмотрелся к большому выбору туалетной воды и духов
Вика Т.
16 шілде 2024
Одна из луших точек в верхней Салде. Мне нравится удобное расположение товаров (все очень логично), а также здесь чаще всего есть то, чего нет в некоторых точках. По поводу персонала: мне никогда не хамили, всегда помогали. Всегда чисто и хорошо
Алина А.
16 шілде 2024
Отличный магазин, приятные сотрудники, всегда убрано и чисто, а также большой ассортимент различных товаров!
Татьяна Сергеева
28 наурыз 2023
Очень нравится этот магазин! Удобное расположение, весь товар в доступности, девочки продавцы - умницы, что ни спросишь - ответят, посоветуют, помогут с выбором. Всегда ухожу из этого магазина с покупками😊👍
26 қаңтар 2024
Лучшая точка сети магазина Магнит, как по мне, здесь очень вежливый персонал, чисто, опрятно. Ассортимент разносторонне, есть из чего выбрать. Отдельная благодарность двум работникам магазина, к сожалению не спросила имена женщины и девушки, девушка оказала хорошую консультацию, как и женщина. Обе были вежливы, внимательно выслушали мои прихоти и смогли подобрать необходимую косметику. Ещё раз огромное спасибо.
Глеба Мать
13 мамыр 2022
Хорошая парковка. Большое светлое помещение, богатый выбор, приятный ненавязщивый персонал. В магазине чисто.
Лиса ...
23 мамыр 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товара, персонал, вежливый и всегда готов помочь с выбором)
Наталья
23 мамыр 2024
Привеливый персонал, удобное расположение товара. Всегда поскажут, посоветуют...очень люблю совершать покупки в этом магазине.
Максим Шишарин
1 қараша 2024
Всё отлично. Персонал дружелюбный. По любому вопросу проконсультируют.
Аслан Керимов
9 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2024
Очень много нужных товаров, не только косметических!
марина хренова
20 тамыз 2019
30 декабря в этом магазине я сломала ногу при выходе подскользнулась ступеньки были не оборудованы ковриками. Зимой не советую здесь бывать.
Аня Мурашева
30 тамыз 2023
Всё хорошо косметика хорошая даже товар от комаров всё хорошо только там всё подороже чем в обычных магазинах.
Анюта К.
27 қазан 2019
Часто туда забегаю, есть все бытовые и коммерческие предметы по нормальной цене.
Сергей Грибанов
7 желтоқсан 2024
Посещаем по мере необходимости. Всё устраивает. И опять же - близко к дому.
ольга третьякова
23 мамыр 2024
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Влад
6 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Нормальные шампуни, гели ну я в воде побарахтался нормально с ними
Мудрый
13 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2019
никогда нет ценников но товаре, на туалетную бумагу ZEVA вообще ценника никогда нет с момента открытия магазина, приходится всегда на кассу идти спрашивать сколько стоит!
Дмитрий Зенцов
30 деңгейлі қала білгірі