Іздеу

Әдепкі бойынша
Максим Бердюгин
4 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан
Стабильно 2 раза в год организовываем стажировку к себе в компанию и заказываем мерч у ребят. Важный момент - находится наша компания в Нижнем Новгороде, упыри, которые делают то - же самое тут в Нижнем - либо дороже в 2 раза, либо дольше на неделю, либо хуже по качеству. Найти соотношение: Цена - Великолепное качество - превосходная скорость я смог только в Воронеже. Всегда получаем проверенный товар (павербанки заряжены, ручки пи шут ВСЕ!!!, блокноты без косяков) С одной стороны вроде так должны все работать - деньги же плачу, а вот нет, руская рулетка присутствует везде кроме как с этими ребятами. В сентябре вообще удивили меня, 2 ого мы оплатили счёт 9 ого заказ был у меня в руках! Дай вам бог таких же как и вы классных клиентов.
МИХАИЛ ТЕЛЬНОЙ
5 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Уже не первый раз работаем с этой компанией, обращались по поводу и визиток, и различных печатных рекламных материалов, и даже наклейками на стекло. Всё всегда делали достойно, по хорошей цене и даже выдавали больше по количеству чем заказывали, всякие доп пробники и тп. По поводу наклеивания на витрину отдельная благодарность, приехали и по нашим макетам все сделали под ключ, даже подготовили и помыли стёкла, хорошо разровняли и сказали в случае чего обращаться если вдруг будут дефекты. Вообщем спасибо действительно приятным ребятам за действительно хорошую работу)
Алеся Сергеевна
13 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Отличное место , и классные ребят Обратилась с печатью на футболке Оперативно ответили на тел.,так же оперативно произвели работу по печати Менеджер ответил на все вопросы и объяснил условия эксплуатации изделия Рассказал по производству От мелких до больших тиражей печати на спец одеждах , баннеров и вывесок так и стикеров ( наклеек) Качество работы на высоте Рекомендую 👌🏽🙌🏻✅
Павел С.
13 шілде 2025
Огромное спасибо ребятам! Свою работу выполнили оперативно и в срок. Для нашего ретр клуба они не первый раз изготавливают сувенирную продукцию. Ребята, спасибо еще раз!
Евгений Борисов
13 шілде 2025
Долгое время сотрудничаю с ними, чаще всего заказываю гравировку на коже. Команда настоящих профессионалов — всё делают на высшем уровне
Василий
29 шілде 2025
Настоящие профессионалы 💪Мне необходимо было сделать гравировку со сложным рисунком на металлической зажигалке. Несколько дней искал, где смогут выполнить такую работу, но тщетно. Здесь сделали всё быстро и недорого, результат меня поразил, спасибо огромрое👏🤝
A K
24 қазан 2025
Отличное место с позитивными людьми и оптимальной ценой. Резка деталей, которые нужны были в большом количестве, прошла быстро и качественно
Катинский Владислав
9 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2024
Давно работаю с этими ребятами: под ключ сопровождают и форумы, и корпоративную сувенирную продукцию Лояльный сервис, прозрачная система ценообразования, а главное - качество и ответственность за результат Продолжайте в том же духе ❤️
Poloboy Shawty
15 шілде 2025
Очень добродушные парни, сделали все быстро и качественно
Артем Савельев
4 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Делал стикеры и сувенирку, а также печать на футболках. Все быстро, а главное качественно сделали! Рекомендую 100
Grisha MoonGool
12 деңгейлі қала білгірі
29 маусым
Отвратительный сервис. Хамовитые сотрудники. Не рекомендую
Артем Б.
19 ақпан 2023
Ребята большие молодцы! Сделали работу, за которую никто не хотел браться. Быстро, качественно и очень недорого! Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё!
Роман Рябов
22 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2022
Замечательные сотрудники замечательной студии, единственные в Воронеже кто согласился взяться за столь сложную печать и выполнить ее так быстро и качественно в срок, просто спасли ситуацию. Настоящие профессионалы своего дела, рекомендую
Артур twn
20 наурыз 2024
Все четко,быстро и в лучшем виде! Ребятам успехов в дальнейшем продвижении!!Лучшие
екатерина п.
17 маусым 2023
Спасибо большое ребятам ! Спасли меня и сделали все за 2 часа , день в день ! Качественно и недорого 🫶🏻
Сергей Ж.
5 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2019
Отличная рекламная компания, очень хорошие и отзывчивые люди, особенно печатник Сергей, делают всё качественно, быстро и не дорого и всегда готовы пойти вам на встречу!
никол к.
13 қыркүйек 2022
Очень благодарен ребятам за быстрое и качественное обслуживание! Без лишней воды, качественно, шикарная компания! Еще раз спасибо
Олег Иноков
2 қаңтар 2023
Ребята со знанием своего дела, выполняют сложные заказы на 5+!
Илья Холод
13 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2019
Классные ребята. Заказывал у них сувенирку. Сделали все быстро и качественно. Находятся в центре недалеко от петровского пассажа, есть своя парковка. Всем советую.
Евгений Дронов
20 наурыз 2024
Заказывал принты на футболки, сделали все отлично, качественно и быстро, рекомендую!
Александр Неловкий
20 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2021
Заказывали футболки! Прикольные получились! Нравится!
Astaf'eva Kira
25 маусым 2022
Делали подарок для Шефа - гравировку на поварском ноже. Получилось очень круто, а сроки изготовления превзошли все ожидания. Очень быстро! Рекомендую.
Даня
17 маусым 2024
Крутые ребята, приехал к ним с задачей: "мне надо напечатать на футболке определённый рисунок и надпись, но вектора у меня нет, есть только фото желаемого результата", на что было сказано-не проблема, сейчас все сделаем. Рекомендую компанию.
Yulia viktorovna
8 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2023
Заказ исполнен качественно и в срок!!!
3 сәуір 2022
Очень качественная и хорошая продукция! Обязательно советую заказывать - не пожалеете ни разу!
Александр Арес
5 қыркүйек 2022
Заказывал стикеры, сделали быстро. Качественно. Буду обращаться
Ирина
10 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2022
Заказывала гравировку кошелька в подарок. Качеством довольна как и именинник.