Іздеу

39 пікір

Әдепкі бойынша
Динара Ибрагимова
23 қазан 2024
Приобрела выключатели, что понравилось, разных расцветок много, и люстру. Меня, в основном, интересовало, чтобы у люстры был холодный свет и яркий, смог осветить всю комнату , а то не всегда такие бывают, слабоватые. И менеджер подобрал такую, и в интерьер вписалась, и освещает отлично, как раз для человека с плохим зрением. Привезли мой заказ оперативно, благодарю менеджера, еще имя такое интересное у него, Донатас - очень коммуникабельный человек.
Виктория
13 қаңтар
Очень хороший магазин, 10/10 Хорошие продавцы, всё всегда можно подобрать, много лет уже беру только здесь. Спасибо за приятные цены и скидки.
Максим Леонов
2 сәуір
Постоянно покупаю электрику в данном магазине, хороший ассортимент, приемлимые цены, ребята всегда проконсультируют и помогут с выбором. 👍🏻
оксана катушкина
30 сәуір
Приятный магазин, хорошее обслуживание и грамотная консультация. Вежливый персонал и хороший ввбор товара,👍
Ралина Чиркова
24 шілде 2025
Отличный выбор товара, грамотные специалисты. Спасибо Владимиру, который помог выбрать прекрасную люстру в гостиную. Рекомендую👍🏻
Евгения Г
17 тамыз 2023
Выбор хороший, цены низкие, скидочки и акции интересные, грамотные менеджеры. Нам понравился данный магазин, придём ещё! Благодарим за вежливое обслуживание и желание помочь, а то можно потеряться среди разнообразия всего☺️ В общем, рекомендуем!
Михаил К.
18 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Широкий ассортимент электротоваров начиная от простых батареек с изолентой до трековых систем, светодиодной ленты и люстр со светильниками различных моделей и стилей. Адекватные цены, грамотный вежливый персонал. Из больших плюсов - работа под заказ. Всем советую кому нужна хорошая электрика по приемлимым ценам
Magvay& ZiRoS
18 сәуір 2024
Большой ассортимент товаров, всегда есть в наличии, радуют цены и скидки и круто что есть доставка) не надо ехать лишний раз, все соберут и привезут
Александр Журавлев
24 шілде 2025
Очень хороший магазин. С большим ассортиментом выбора. Очень отзывчивый персонал. Обслуживание по высшему разряду. Ассортимент супер!
Sanja Dy
7 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Бомбический магазин! Качество на 5+, гарантия, отличные специалисты! Настоятельно рекомендую данный магазин!
Анастасия Михайловна
18 ақпан 2023
Добрый день. Магазин мне осень понравился своим большим ассортиментом и приятной атмосферой. Цены в два а то и в три раза дешевле чем в других магазинах. Постоянный скидки и акции так сказать все для людей. Очень рекомендую магазин если нужна красота по низким ценам
Мария Книжникова
28 наурыз 2024
Отличный ассортимент. Цены и скидки радуют! Продавцы профессионалы! Если нужно по электричеству что-то, то только в этот магазин!!!
Иван Сальников
6 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2023
Отличный магазин электрики , есть всё! Ребятам большое спасибо, помогли с выбором , подсказали всё тонкости по освещению! 🙏
Надежда Осокина
23 қараша 2023
Хороший магазин. Всем рекомендую. Широкий выбор по весьма доступным ценам. Да ещё под заказ привезут все что хочешь. Цены дешевле чем на Славянке
Марина
8 тамыз 2024
Михаил помог в выборе светильника, подсказал как лучше его крепить. Очень вежливые и приветливые продавцы. Обязательно еще вернусь к ним.
27 наурыз 2024
Хороший магазин! Цены супер! Акции и скидки радуют. Консультанты подскажут, порекомендуют. Кому нужна электрика все сюда!!!
Анастасия Б
1 қараша 2021
Хороший магазин , внушительный ассортимент! А главное Грамотные специалисты в лице менеджера магазина Владимира , проконсультировал ,помог с выбором!!!Всем рекомендую !
альбина мухомедова
22 қыркүйек 2023
Хороший магазин, качественный товар. Продавец Илья очень хорошо проконсультировал и помог с покупкой.
расул м.
13 наурыз 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент. Грамотный персонал всегда подскажет все расскажет. Всем советую!
N
7 маусым 2024
Если Вам нужны грамотная рекомендация и профессиональный подход. Вам сюда!! Пришли за покупкой, преобрели и помощь и знания. Уверены в качестве пииобретаемого оборудования. Рекомендуем.
Б
Баатр Мингяев
14 тамыз 2021
Магазин очень порадовал, в первую очередь ценами на товар, хорошие консультанты, очень быстро помогли в выборе.
Донатас Лукошюс
29 қараша 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены ниже конкурентов. Обязательно вернусь.
павел щ.
Рекомендую👍
Светлана Медведева
8 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2025
Отличный магазин, много всего. Из освещения можно найти практически все. И даже люстры есть много современных моделей
Ольга Линева
19 қаңтар 2023
Хороший магазин! Ассортимент большой. Приветивые и доброжелательные продавцы, помогли подобрать нужный мне товар! Приду сюда еще.
Рустам Кулахметов
24 шілде 2025
Отличный магазин! Широкий выбор, высокое качество! Рекомендую!
Данил Баринов
14 қазан 2023
Хороший магазин,цены ниже конкурентов, продавцы профессионалы своего дела. Моя благодарность, доволен.
Алина Смирнова
9 желтоқсан 2021
Хочу выразить большую благодарность магазину за помощь в приобретении освещения во время ремонта , особенно менеджеру Владимиру , очень отзывчивый ,клиентоориентированный и вежливый
Елена Е.
6 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Отличный магазин. Отзывчивые и вежливые консультанты помогли с покупкой светильника в ванную.
Л
Лариса Р.
12 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2020
Приветливые продавцы,готовые подсказать ,что из предлогаемых товароав может быть интересно
Дмитрий У.
1 желтоқсан 2024
Пришёл в магазин в воскресенье, работают. Дали товар по скидке. Супер рекомендую.
Елена Морозова
10 наурыз 2024
Очень широкий ассортимент , дружелюбные ребята , подсказали что лучше взять 👍👍👍👍
Денис Яковлев
10 наурыз 2024
Отличный магазин большой выбор, и все есть в наличии
Михаил Хакимов
15 желтоқсан 2023
Большой выбор люстр и освещения
Роман И.
2 ақпан 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом товара, всем рекомендую и с хорошими ценами !!!
Вячеслав Петров
Вежливые продавцы, хороший ассортимент
Тимур
9 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2021
Хорошие сотрудники, понимающие свое дело.
Alex
22 деңгейлі қала білгірі