Іздеу

Әдепкі бойынша
Lyudmila Boganets
4 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2023
Чудесное местечко в Евромеде на Лукашевича. Когда планирую визит в клинику обязательно оставляю время заглянуть сюда. Сегодня порадовала себя "Афродитой" и горячим пуншем с мятой и лаймом. Милая девушка помогла с выбором десерта и напитка. Очень рекомендую!
Мила Причинок
5 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2023
Заказывала для мамы торт наполеон с ягодами. Персонал отличный, по телефону все быстро решили, заказ сделали к нужному времени. Но сам торт - сплошное разочарование:( Коржи абсолютно сухие, не пропитанные кремом, вообще коржи больше похожи на большие куски теста. Ягод 6 штук :) Может конкретно мне так не повезло, но в общем и целом, не советую, за 1500 можно найти приличный наполеон в другом месте.
Татьяна Искоренко
15 қыркүйек 2022
Очень нравится десерты Люклер!!! Особенно Брауни и десерт Афродита. Еще конечно моя сладкая слабость эклерчик - сырносливочный и шоколадный!!! Их можно покупать каждый день не приедаются 🤗👍👍👍
Марина Кудрявцева
2 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2022
Очень удобное местоположение кондитерской, как говориться, не пройти мимо. Обязательно хочется что нибудь купить. Особенно понравилось десерт чизкейк сникерс. Спасибо, порадовали.
Яна Михайлищева
2 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2022
Замечательное место, с восхитительными десертами! Продавец всë подсказала, сориентировала по составам. Радует ассортимент продукции, есть из чего выбрать. 🥰
Мария Лемешева
8 қазан 2022
Вкусно , качественно , продавец солнышко, все красиво , удобнле расположение, уже год закупаюсь в люклер , была на всех точках , если вы думаете брать или нет , то КОНЕЧНО СТОИТ 🥰
Арина Е.
21 қазан 2022
Очень вкусные пирожные и лимонады🔥🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶