Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1501 баға
Осы орында бағалаңыз

748 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Горбаченко
17 наурыз
Потрясающее место, в самом центре города, одновременно атмосферное, тихое и уютное. Сюда хочется поиходить снова и снова. Прекрасная кухня, которая регулярно удивляет своими новыми блюдами и их подачей. Вежливый персонал, бастрое обслуживание, вкусные блюда, атмосферная обстановка как для обеда с коллегами, ужина с любимыми и дорогими людьми, так и для праздничного банкета либо корпоратива. Люблю захаживать сюда выпить вкусного кофе с десертом, особенно люблю штрудель с начинкой из вишни, который здесь подают под сливочным соусом и с вкуснейшим мороженым. Пожалуй, это самый вкусный штрудель в Краснодаре! В мой последний визит, мне порекомендовали салат с тигровыми креветками, бобами эдамаме, авокадо, шпинатом, грушей и сыром горгонзола, это потрясающе вкусно!!! Респект шефу и благодарность всему персоналу и руководству за то, что доставляете большое удовольствие от посещения ресторана!!! Рекомендую посетить это уютное место!!!
Алина Саламатова
15 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2025
Хорошее место. Мне кажется сеть кафе Любо давно существует в Краснодаре и в целом всегда было вкусно. Меню разнообразное (есть детское меню и вегетарианские блюда). Блюда все вкусные и без изысков, что считаю плюсом (лучше вкусная простая еда, чем мудрить и косячить). Приятный персонал и интерьер. Из минусов - часто долгая подача блюд (причем в разных точках по городу). Для встречи после работы с друзьями- хороший вариант. На четверых (блюдо вместе с коктейлем) посидели на 5000, считаю достаточно выгодно. Фото не очень, но как есть. Поздно вспомнила что нужно пофоткать 😅
Элина
12 ақпан
Мы с семьей остались очень довольны обслуживанием! Особенно хочется отметить работу официанта Романа. Роман проявил себя как настоящий профессионал. Он был внимателен к нашим пожеланиям, подробно рассказал о различных блюдах и помог определиться с выбором. Благодаря его рекомендациям, мы открыли для себя несколько новых вкусов, которые превзошли все наши ожидания. Обслуживание было быстрым и тактичным — Роман всегда находился поблизости, он учёл все наши пожелания по подаче напитков и создал уютную атмосферу. Отдельно хочется отметить его дружелюбное отношение и профессионализм. Роман — настоящий знаток кофе, который искренне любит своё дело. Однозначно рекомендуем этого официанта и планируем вернуться снова, чтобы снова насладиться отличным кофе и профессиональным обслуживанием.
Прогулка Забегаловна Пешая
10 мамыр
Все понравилось, все очень вкусно! Цены повыше средних, я бы сказала. Место уютное, чисто, посидеть приятно. Брала картошку с красной рыбой и моцареллой, салат с обжаренными баклажанами. Картошка вообще бомба, салат тоже хорош, но мне показалось, что баклажан слишком маслянист. Ждать пришлось чуть дольше, чем я рассчитывала, но звезду не снимаю, все равно ставлю 5, так как всякое бывает и мне все очень понравилось. Если ещё буду в Краснодаре - сюда приду обязательно!
Елена У
24 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Был праздник и людей на улице было много, внутри свободно. Решили поужинать в этом кафе, потому что были места на улице. Дальше просто не пошли) меню разнообразное, нравится, что на улице тоже стоит стойка и можно сразу понять стоит садиться или нет. Жаркое с курицей, том ям, пельмени, суп куриный с лапшой. Пиво, коктейль и сок. Принесли пиво, потом коктейль,потом сковородку и пельмени и только потом сок ребенку. Том ям принесли последний. Вкусно. В сковородке мужу пару кусочком мяса показались старыми с душком. Все остальное вкусно. Порции небольшие. Томям кокосовое молоко отдельно, что удобно, рис уже был в супе.
Надежда Л.
8 мамыр
Отличное место, с продуманным меню. Вкусно, недорого, есть все - большой выбор и горячих блюд, и закусок, и десертов, и коктейлей. И ребенку есть что выбрать. Европейская , русская кухни в основном, но есть и боулы, и рис по азиатски. Как глоток свежего воздуха после выпендрежных ресторанов, где по высокой цене странные сочетания. Хотя тут тоже реально сложно выбрать, что заказать, выбор большой и хочется ВСЕ. Приготовлено все было замечательно. И салаты, и мясо, и паста. Если б жила в Краснодаре, не вылезала бы оттуда.
Наталья В.
24 наурыз
Были проездом в центре Краснодара. Выбор места, где можно было бы перекусить, разнообразный. Понятно, это же центр. Случайно, глаз упал на это заведение. Не пожалели ни разу, что зашли именно сюда. Меню разнообразное, подача была не долгой. Заказали более семи позиций блюд и авторский чай. Всё было приготовлено очень вкусно. Цены приемлемые. Место очень понравилось, советуем.
Алексей Кузнецов
15 наурыз
Отличное место🔥Забежали сюда сделать финальный аккорд вечера и я вам скажу, что он удался. Место покорил уютном и теплотой. Официанты были вежливые и приветливые. Была полная посадка, но на удивление в такой загруженности нам принесли все довольно быстро. Вкусами от своих блюд остались в полном восторге. Все было приготовлено просто великолепно. После основных блюд нам подали дисерт. Это было нечто. Спасибо огромное за приятный вечер. Всем рекомендую данное заведение.
Юлия Гришина
17 желтоқсан 2025
Встретилась с подругой. Искали тихое место, чтобы посидеть и поговорить. Меню не очень большое, но все необходимое есть. Заказали салат и десерт. Все свежее, вкусно приготовлено. Официантка была внимательна, не торопила нас. Захотелось провести там время, даже не заметили, как пролетел вечер. Для меня атмосфера важна, и здесь она подходящая. Вернусь обязательно
Анастасия Разина
25 сәуір
Впервые посетила данное заведение. Приятная атмосфера. Большое и красочное меню (с расписанным составом, что огромный плюс). Приятные официанты, отличное обслуживание. Большая благодарность Софии. Блюда приготовили быстро, все очень вкусно, теперь мой любимый коктейль "Кохитто"!
Ольга Бережная
3 қаңтар
Если я верно понимаю, эта кофейня относится к сети Любо. Обслуживание персоналом происходит, но как- то очень невнимательно. Готовый кусок торта пришлось ждать дольше кофе ( он уже подостыл). Да и чтобы рассчитаться пришлось ждать и просить коллег официантки, которая обслуживала столик. Не сказать, чтобы полная рассадка и это уже второй раз в этой сети за короткое время. Минимум внимания к посетителю, о чаевых, конечно, речи не идёт при такой ситуации.
Артём Шиенков
12 ақпан
Посетили вашу кофейню вечером — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный приглушённый свет и отличная музыка создали идеальное настроение. Кофе великолепный! Отдельно хочу поблагодарить Романа за безупречное обслуживание. Он был внимателен, доброжелателен и дал отличные рекомендации по меню. Чувствовалось, что человеку нравится его работа. Спасибо за высокий уровень сервиса! Обязательно вернёмся ещё!
Наталья Ц
10 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір
Слишком долгое ожидание блюд. Горячие блюда готовят в последнюю очередь и приносят просто кипятком. Мало того, что приходится очень долго ждать приготовления, так ещё и ожидаешь, пока блюдо остынет. Мороженое для ребёнка несли 15 минут!!!! Это как вообще?! В чем сложного наложить и принести мороженое в течении 3 минут с момента получения заказа? Приходили в будний день и в момент нашего нахождения в кафе было занято 3 столика. То есть нагрузка минимальная. Вообщем, вывод один. Не вернемся 100%!
Илья Хлынов
27 сәуір
Хорошее место, отметил с семьёй свой день рождения, в подарок имениннику принесли десерт)) за сутки бронировал стол на пять человек, никаких предоплат, основание вера человеческая, совесть и слово. Рекомендую !
Светлана Волкова
8 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Необыкновенно вкусный кето-чизкейк с манго! Остальное тоже вкусно (солянка, куриный шницель), не понравился только салат с хрустящими баклажанами, но его мало где умеют вкусно готовить. А чизкейк (если там действительно нет сахара) - просто бомба!
агент морковка
19 ақпан
Уютное, милое, приятное заведение со вкусными блюдами и хорошими ценами. Все блюда готовили быстро и оперативно. Официант Роман был вежливым и дружелюбным, спасибо ему и всему персоналу за теплую атмосферу и прекрасную еду! 🙏🏻💗
11 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2025
Это самое лучшее заведение из всей сети Любо. Знаю о чём говорю, потому что есть с чем сравнивать, так как была и в других заведениях этой сети. Начиная от кухни и заканчивая атмосферой в самом заведении - всё здесь на 10 из 10. Если вам хочется очень тихо и уютненько посидеть, то вам сюда. Очень вкусная Масала, в меру сладкая и в меру добавлено специй. Какао и молочные коктейли, особенно банановый - 👍 Очень вкусный рис с курицей, моцарелла в панировке, лапша с курицей тоже очень вкусная. Шоколадный фондан - это вообще отдельная тема. Просто огонь🔥 Когда-то в меню ещё был классный салат со свеклой и камамбером, жаль, что его убрали. Очень вкусный был, особенно сыр, никогда не ела настолько вкусного камамбера. И, конечно же, нельзя не упомянуть работу официантов. Все очень вежливые, отзывчивые, подскажут, если нужно. У нас ни одна прогулка по Красной не обходится без посещения именного этого Любо. После долгой прогулки, чтобы как раз спокойно посидеть отдохнуть, попить чаю и поесть вкусно. Поэтому, если вдруг у вас будет выбор между несколькими заведениями этой сети, то смело идите именно в это кафе.
Дебора Маяковская
17 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Отличное место для завтраков Пришли на завтрак и остались очень довольны. Большой выбор блюд для завтрака на любой вкус: есть сладкие завтраки (блинчики, запеканка, сырники, каши), есть соленые (блины с рыбой, яичница всех видов). До 12:00 в подарок к завтраку (от 450 рублей) идет кофе. Все, что мы взяли было очень вкусным, кофе тоже. Обслуживание очень хорошее: внимательные официанты, все приносили очень быстро, налили воду пёсику. Само меню очень большое: много салатов и основных блюд, есть коктейли. Цены приятные.
Варвара Чухрай
9 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
ели суп куриный, принесли 2 больших кусков хлеба, мягкий, свежий, ароматный.. пили чай облепиховый, тоже обалденный. впрочем, впечатления отличные. персонал очень вежливый. прелестнейшие котики и часы на подоконнике, интерьер меня заинтересовал: впервые вижу такие красивые абстракционныо-интерьерно-рельефно идеально вписывающиеся объекты в кафе, даже в Санкт Петербурге в хороших ресторанах не всегда можно найти такой красивый интерьер и фигурки. остались довольны, спасибо)
Vika Chamara
12 ақпан
Перед работой я решила выпить кофе и перекусить. Меня обслуживал официант Роман. Хочу выразить ему благодарность за быстрое и качественное обслуживание. Он был очень вежлив и доброжелателен. Хотелось бы, чтобы таких сотрудников было больше.
Владимир Кайзер
7 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
Очень уютное, спокойное заведение, где можно отлично расслабиться! Вкусное кофе, вариантов очень много, но для начала попробовал там американо "пряный шоколад". Обычно я довольно холодно отношусь к американо, но такая версия показалась мне весьма интересной, и, как итог, необычной на вкус, и даже не потребовала добавления сахара. Заказывал там блинчики с творожным сыром и грушей, прекрасное блюдо, по-домашнему уютное и очень вкусное, и, что важно (во всяком случае, для меня), оно очень сливочное и нежное. Кстати говоря, порекомендовал мне его официант, моя ему благодарочка за это🌝 Ценники, кстати, вполне пристойные. Обязательно приду ещё раз.
Дарья Хрячкова
10 ақпан
Хочу выразить благодарность официанту Роману! За внимательное и профессиональное обслуживание. Он всегда был вежлив и улыбчив, быстро реагировал на наши просьбы и помогал с выбором блюд, давая полезные рекомендации. Обслуживание было организованным и ненавязчивым, благодаря чему мы чувствовали себя комфортно на протяжении всего визита. Такой подход значительно улучшил общее впечатление от посещения ресторана. Рекомендую этого официанта!
Оксана
11 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
Случайно зашли в это заведение и остались в полном восторге! Потрясающе все: -интерьер -музыка -кухня -обслуживание. Нас в выборе направляла официант Оля - все мелкие хотелки ребенка были учтены. Очень доброжелательная девушка! Спасибо! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ к посещению! ♥️
Милана Толмачёва
23 сәуір
Были компанией в заведении 23.04.2026 числа, что хотелось бы сказать о данном заведении : приходила сюда несколько раз, и мне было приятно находиться в данном заведении, но сегодня была неприятно удивлена обслуживанием персонала, а именно от отношения официантки Сони. Также, было долгое ожидание блюд, курица в боуле была очень соленая, а в коктейле не оказалось алкоголя, +в зале было очень холодно и кофе принесли без блюдца Остались разочарованны!!!
Махмад К.
15 ақпан
Очень понравилось в заведении, все безумно вкусно и быстро, блюда красивые, официанты улыбчивые. Нас обслуживал Роман, ответственно подошёл ко всем пожеланиям и учел все просьбы, у него какой-то особый подход к гостям. В общем, спасибо большое!
Анна Я.
18 мамыр
Не понравилось максимально! Визуально все хорошо, но обслуживание долгое, ждали свой заказ более 30 мин, никто не подходил не говорил, что задержка и тд. Пришлось заплатить за чай и уйти голодными на поезд! Чай был вкусный, хоть это хорошо, хотя могли бы принести извинения и за чай чтобы не платили, ну то ладно. Так долго тянуть с едой, извините. Больше сюда не придем
Анна Андреева
1 наурыз
1 марта, вечер. Сидим застоликом рядом с баром. Заходит мужчина в красном. Явно сотрудник но не в свою смену пришёл, обнял официантка, поздоровался с кухней. Беседует с барменом и рассуждает в полный голос: "Деревенские никогда не оставляют чаевые. Сегодня тут посмотри одна деревня. Так что день рабского труда". Знаете, к деревенским никаких вопросов, а этого товарища слушать противно было. Сами девочки-официанты милые, вежливые, еда вкусная, но впечатление от места отвратительное.
Татьяна
9 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2025
Очень уютная кофейня , приветливый персонал, всегда вкусно и быстро! Ленивые вареники самые вкусные из тех, что я когда либо пробовала ! Идеальный капучино ! Рекомендую!
Lia
24 ақпан 2025
Посещаю данное заведение уже не в первый раз, всегда остаются только положительные впечатления. Очень атмосферно, стильный интерьер и приятная музыка. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными, но не навязчивыми, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о меню. Они также рекомендовали несколько десертов, и я остановилась на фондане и корзиночке с маракуйя. 🤤 Цены в кафе вполне адекватные, особенно учитывая качество блюд и уровень обслуживания.
sKazka
8 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан
Уютное кафе. Вечером после работы посидеть расслабиться приятно. Хорошее обслуживание, Благодарность официанту Роману за рекомендации по меню и обслуживание.
Leo.Marsovich
23 ақпан
Отличное кафе, всегда в нем останавливаюсь когда нахожусь рядом. Как всегда все вкусно ♥ Здесь большой выбор блюд, удобные диваны, приветливые сотрудники 🤗
Виктория Х.
23 желтоқсан 2025
Спасибо большое за обслуживание! Отдельно хочется поблагодарить официанта Александра, который учел все наши пожелания. Блюда были вкусные, атмосфера новогодняя. Мы с семьей придем еще раз!
Oxana
13 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2025
Главное, чем отличаются все заведения LUBO - качественная еда в любом заведении сети. Я ваш неизменный клиент с 2005 года. Годы идут, сменяются города и страны жизни, но приезжая в родной Краснодар всегда с ностальгией и теплотой посещаю ваши заведения. Торты и пирожные всегда высочайшего качества и с ними приятно выпить чай с родителями и друзьями! Спасибо вам, что не испортились за эти годы! От чистого сердца желаю вам успехов в бизнесе и продолжать держать высокий уровень своих мест! ❤️
Анна Щербакова
5 қараша 2025
Нам с мужем очень нравится сеть этих кофеен. Вкусное блюда и напитки, цены тоже приемлемые. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Но есть один большой минус на мой взгляд, необходимо провести тренинг для официантов по обслуживанию. Часто посещаем кофейню на Красной 21, в других бываем реже, но и там тоже самое. Блюда выносят как придется: сначала основное, потом салат, в конце закуска , может быть в любом порядке. За столиком сидят два человека, одному вынесли весь заказ, второй сидит ждет, облизывается 🫤
Рома З.
21 қараша 2025
Был в этом прекрасном заведении вчера вечером, я присел на улице, ко мне подошла официант, поинтересовалась что я хочу заказать, я не знал что именно я хочу. Девушка помогла мне подобрать пару блюд. Лапша с морепродуктами и десерт дубайский чизкейк. Было очень вкусно! Рекомендую это заведение всем! Отдельно хочу отметить официанта Софию, очень приятная и доброжелательная девушка
Елена Удовцева
21 қаңтар
Люблю это заведение, периодически тут бываю. Всегда бвстро и вкусно, соотношение цена-качество идеальное для этого района, да и города в целом) И завтраки, и салаты, и горячее - всё вкусно! А какие тут чаи.... очень рекомендую, и сама еще приду обязательно
Ольга Сазонова
11 қараша 2025
Отличное местечко!! Приятная атмолфера. Уютный интерьер! Вкуснейшая кухня! Демократичный ценник. Вежливое обслуживание. Отдельная благодарность офецианту Александру!!
София Иванова
25 ақпан 2025
Кафе оставило хорошее впечатление. Уютный интерьер и приятная атмосфера создают идеальные условия для отдыха. Я попробовала капучино и чизкейк — оба блюда были прекрасны. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены адекватные. Рекомендую это место для любителей хорошего кофе и десертов!
ника
12 ақпан
Заходили с подругой попить кофе и попробовать пару десертов, всё очень вкусно. Официант Роман вежливый, помог с выбором. Принесли все очень быстро
Надежда
6 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан
Очень уютное и приятное место, хорошее обслуживание и вкусные блюда. Особая благодарность официанту Роману за отличное знание меню, полезные рекомендации и просто хорошее настроение 👍
Алеся К.
1 ақпан
Отличное кафе! Очень вкусные завтраки, уютная атмосфера, отличное расположение! А главное - это очень вежливые и внимательные официанты!!! Отдельное спасибо официанту Роману! Все супер, хочется сюда приходить!
Борис
7 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2025
Очень хорошее приятное место, хорошо провели время с семьёй. Готовят вкусный кофе, очень рекомендую американо маракуйя. Сотрудники всегда улыбаются, очень приятны в общении. Встретили очень хорошего человека, её зовут Оля, она замечательный официант. Видно что работа ей очень нравится, знает всё меню и может посоветовать хорошее блюдо, которое раньше не пробовал. Ставлю 5 звёзд и ресторану и Оле.
20 қараша 2025
Был сегодня утром в этом уютном заведении уютная обстановка, приятная музыка. Заказал себе американо, манную кашу на молоке и яичницу с колбаской гриль приготовили и подали достаточно быстро, прошу отметить официанта Романа за его приятное общение
Маргарита Викторова
21 мамыр
Всегда была в восторге от данного заведения. Была приятная атмосфера, вкусная еда и замечательные официанты, которые знали меню, могли посоветовать вкусное блюдо, а самое главное умели продавать. Я выходила из данного заведения настолько сытая, что дышать было тяжело, за такую работу хотелось оставлять чаевые. Но что случилось с этим заведением🤦‍♀️🤷‍♀️ Официанты работают ужасно, невнимательно слушают заказ, неоднократно мне приносили не то, что я заказывала. Нужно самой идти и просить, чтобы приняли заказ. Хотелось бы сказать конкретно о сегодняшнем дне. Официант не подходил ко мне на протяжении примерно 30 минут. А у меня нет времени столько ждать, мой обеденный перерыв составляет 1 час. Мало того, что я ждала минут 30. Не дождавшись, я сама пошла к бармену, так как не могла найти официанта. Бармен стоял ко мне спиной в метре, я два раза его позвала достаточно громко, но он не обернулся, зато такие же посетителе в зале меня услышали, в их глазах я увидела, что они испытывают такую же проблему. Бармен повернулся, как закончил свои дела, увидел меня, я попросила принять у меня заказ и вернулась на свое место. Спустя ещё какое-то время… ко мне подошел официант (девушка), которая сообщила, что она ко мне не подходила… потому что не видел. Хотя я наблюдала на протяжении 30 минут, как она ходит по залу. Я сидела за угловым столиком на втором этаже данного заведения, так как это моё любимое место. К кухне претензий нет, дизайн потрясающий, а вот персонал зала ужасный. Прошу руководство обратить на это внимание!!!
Евгений Наумов
25 ақпан 2025
Вчера посетили это кафе с семьей. Первое что привлекло внимание это рапаны, не ожидали их увидеть в меню кофейни. Оказались очень вкусными и нежными , остренький соус то что надо. Официанты были внимательны и оперативно реагировали на наши запросы. Однозначно рекомендую к посещению.
Инга Орлова
7 сәуір 2025
Вчера побывала в кофейне любокофе и осталась очень довольна! Интерьер заведения создает уютную и расслабляющую атмосферу. Персонал бал вежлив и внимателен, обслуживание быстрое и качественное. Очень большое разнообразие блюд в меню. Хочется попробовать все. Рекомендую к посещению !
Любовь
21 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Есть столике на улице и в заведении. В самом кафе 2 этажа. Официант работает быстро,еда вкусная. В будний день немного людей.
Богдан Ф.
5 ақпан
Отличное место, вкусная еда, интересная и красивая подача блюд, очень вежливый и приятный персонал, забота о гостях на высшем уровне, очень приятно находиться здесь
Vera Zabugina
7 мамыр 2025
Являюсь клиентом кофейн Любо уже очень давно, даже когда бываем в других городах где есть Любо, заходим прежде всего к вам. Потому что есть доверие. Но последние время стало надоедать, есть ощущение, что меню одинаковое (хоть и меняете его периодически), хочется чего-то нового, современного, и меню и интерьеры кафе скучноватые. Что касается кафе на Красной 21 -мое мнение: после ремонта стало менее комфортно в зале, мрачно, пусто, вообще не уютно. Даже на период новогодних праздников, из декораций стояла только кривая ёлка с неработающей гирляндой, официант прокоментировал, что гирлянду сломал кто-то из гостей с ребенком и теперь она не горит. ..) В целом по меню всех кофейн - Жаль, что из меню убрали кесадилью, очень была классная(( А еще я бы рекомендовала борщ - сейчас тренд на такие веши, тем более на Кубани борщ был бы кстати. В общем - последнее время все реже бываем в Любо. Причины - описаны выше. Будет у вас что-то новенькое - зовите)
Стеша Спирова
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2025
очень красивое место! от дизайна до обслуживния было замечательнр, очень вкусный крем суп и боул, если будете здесь, попробуйте его обязательно если любите грибы ! также очень отзывчивые официанты,отдельное спасибо Веронике, помогала искать мою ценную вещь