Іздеу

40 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Муравьева
20 шілде 2024
Магазин очень хороший, мне нравится, очень богатый ассортимент одежды, а самое главное она вся выглажена, за что и смотрится очень презентабельно. Продавцы -приятные красивые девушки. Всегда подскажут и помогут с выбором. В большом магазине не очень меня порадовала зона кассы, уж очень она старая.
Наталия Фасахова
8 қараша 2025
На протяжении длительного времени являлась постоянным покупателем Look storeez, никогда не было нареканий ни к ассортименту ни к персоналу до момента совершения крайней ( последней) покупки в ходе которой я приобрела товар по цене соответствующей стоимости на штрих коде(ШК) магазина Look storeez. Спустя сутки со мной связалась Анна, представившись собственником магазина Look storeez сообщив мне о том что якобы стоимость товара на ШК ниже реальной. Предложила мне произвести доплату или вернуть товар , на что я ответила отказом. После этого мне пришло сообщение с намеком на то , что я подменила ШК и далее меня заблокировали в бонусной системе. Данными действиями со стороны руководства LS крайне возмущена, желание продолжать совершать покупки в данном магазине полностью отсутствует.
оксана кашковская
21 қазан 2025
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, качественные вещи, приемлимые цены. Приобрела шапку и палантин. Обязательно вернусь туда!
Матильда Жена Байкера
22 маусым 2024
очень люблю этот магазин! радует богатый ассортимент и возможность выбора, очень нравится этот магазин! консультанты очень вежливые и всегда подскажут в интересующих вопросах!! любим приходить сюда с подругами и еще ни разу не уходили с плохим настроением! спасибо!
Таня Долгопалова
22 маусым 2024
Приятный магазин. Продавцы вежливые, не пытаются ничего "впарить", не навязываются. Радует большой ассортимент, наконец-то нашла себе красивый купащьник. Спасибо девочкам, что помогли!
Любовь Зихор
6 тамыз 2023
Мне нравится этот магазин. Выбор очень большой, от купальника и до головного убора. Качество одежды хорошее. Рекомендую . есть и солнцезащитные очки отличного качества.
Наталия Пантина
9 қыркүйек 2023
Классный магазин и ненавязчивые продавцы, но если надо то всегда помогут в выборе одежды. Ассортимент тоже большой. Качество отличное, радуют скидочки.
Елена Яровая
12 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
Большой ассортимент товаров, качестао - отменное, цены просто отличные! А ещё очень вежливые девушки, которые там работают)
Елена А.
24 шілде 2024
Отличный магазин и внимательные продавец. Сразу предложила и подобрала необходимый товар. Я буду рекомендовать обязательно своим знакомым посетить этот магазин.
Елена К.
2 қазан 2022
Когда приезжаю в г. Ухта всегда захожу в этот магазин, без покупки от туда просто не возможно уйти. Хороший ассортимент, всегда стильные и не заезженные модели одежды. Отличное обслуживание, продавцы профессионалы, всегда подскажут и посоветуют.
Татьяна Ч.
5 ақпан 2023
На Ярмарке мало осталось хороших магазинов. Один из них ваш. Всегда доброжелательные продавцы, мне нравится, что товар не навязываю, как иногда бывает, много интересных вещей. Часто нахожу для себя что нибудь интересное. Спасибо
Павел С.
17 ақпан 2023
Качество хорошее, всегда есть из чего выбрать, часто новый ассортимент, отзывчивый персонал, часто тут отовариваемся, удобная и приятная система бонусов.
Алена Новикова
10 қыркүйек 2022
Постоянно посещаю Ваш магазин...Доброжелательные продавцы,стильные модели,привлекательные аксессуары...Всегда можно подобрать себе интересный образ...Приходите, не пожалеете...
Ирина В. (Алиса)
25 қаңтар 2024
Лучший магазин! Интересный ассортимент, яркие цвета. И очень хорошие консультанты! Всегда приятно к вам зайти!)♥️
Виктория М.
13 шілде 2024
Всегда радует большой выбор одежды, приветливые консультанты🌸
Клавдия Мартюшева
13 қаңтар 2023
Приятный консультат. Все красиво, вещи просто невероятные, я влюбилась 🥰 еще и скидку получила ко Дню рождения. Благодарю 😘счастливая ушла)
Виктория Р.
1 тамыз 2022
Очень нравится магазин look storeez, всегда приятное и внимательное обслуживание, очень стильная и трендовая одежда хорошего качества😊👍🏼
komiukhta17
11 шілде 2024
Отличный магазин, богат интересными модными вещами, часто покупаю💗
София Т.
25 маусым 2024
Хороший магазин ,сходить можно,болошой выбор и вежливые продавцы🌷
Ochki135
10 қыркүйек 2023
Одежда очень клевая,персонал просто отличный,девочки всегда доброжелательные!
Оксана Шевелева
7 тамыз 2022
Вежливые девушки, приятная атмосфера, отличный выбор одежды!
Matrosskin
9 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2022
Приятный , вежливый персонал, помогут, предложат, расскажут, подскажут. Покупали жене шмотки, все устраивает) Процветания магазину!)
Илона Лескова
15 тамыз 2022
Шикарный магазин. Очень интересные модели. Приветливые продавцы. Рекомендую всем.
Марианна
19 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2022
Хороший магазин,модные вещи,вежливые девчонки. Хотелось бы скидок,распродаж,а их нет
7 шілде 2024
Хороший магазин. Консультанты вежливые, помогут подобрать нужную вещь.
Евгения Б.
23 тамыз 2022
Консультант подобрала именно то, что искали, хотя такой вариант вообще изначально не рассматривался👏🏻
Анастасия А.
9 тамыз 2022
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, доброжелательный персонал.
Еленина Елена
14 шілде 2024
Отличный магазин, отличные девочки продавцы)
елена николаева
1 желтоқсан 2022
Приятная атмосфера, вежливые продавцы, хороший выбор
Jules
14 қазан 2022
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом
17 қаңтар 2023
Очень классные ,доброжелательные продавцы,все супер ,товар шикарный 👍🥰🥰
Надежда В.
5 сәуір 2023
На сегодня один из самых классных магазинов!!!Среди однообразия,глаз цепляют яркие и незаурядные вещи!
Анна Ширяева
12 ақпан 2023
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены
Дамир Абдулханов
14 қыркүйек 2022
Отличный магазин, моей девушке очень нравится у вас одеваться.👍
Единорожка
6 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2023
Отличный магазин! Доброжелательный и приветливый персонал, подскажут, посоветуют.
Т
Татьяна Р.
12 шілде 2024
Отличный магазин!
Александра Тиханова
28 қыркүйек 2023
Девчули, кто еще не был в этом магазине, загляните. Бомба💣
У
Украиночка