Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Т.
18 наурыз 2025
Сдавала сюда белую куртку. Куртка непростая, пух гусиный в миксе с мехом натурального кролика снаружи, куртка светлая Были пятна затеки непонятно от чего по ней, и грязная была Сказали, что результат не обещаем, возможны остаточные загрязнения , так как нельзя чистить эффективным способом, а только сухой чисткой Эффект вау не ждала, но он случился Куртка как новая! Еще и успела по акции , еще и цена приятнее вышла Сотрудники тоже приятные, отдавала куртку в пункте приема на Каменогорской Все очень быстро (буквально за дней 5 все сделали )
В Т
26 қыркүйек 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу химчистки по адресу Октябрьская 19, и особенно главному технологу. С моей кожаной курткой, за чистку и покраску которой никто не брался в силу очень тонкой кожи разной текстуры, сотворили просто чудо. Сложная и кропотливая работа за вполне себе демократичную стоимость. Вещь ещё послужит, а не отправится на свалку! Очень приятные сотрудники, точность и профессионализм в работе! Однозначно рекомендую эту химчистку всем!
Дмитрий С.
22 маусым 2025
Привозил кожанную куртку на изучения пятна. На месте работает сразу мастер. Посмотрели через микроскоп и определили, что это не пятно, а слезла пленка-краска с куртки, а куртка хоть и кожанная, но черная сама по себе, в цветной её сдели не краской, а более дешевым способом - пленкой. Так как куртка была практически новой, то предложили подобрать краску и подкрасить стертый участок, но сказали, что курта - одноразовая. Хим.чистке респект. Участок подкраски не отличить, а туркам доверия больше нет.
Светлана Ш
8 шілде 2025
Вся наша семья очень довольна, что когда-то нашли эту прекрасную химчистку. Все вещи, которые были сданы в химчистку Lucia, спасены. Куртки, драповое пальто, пуховики, спортивный костюм и куча маек ребенка после лагеря и многое другое. Все идеально постирано, выведены пятна. Очень приятный персонал. Девочки на приемке всегда приветливые, улыбчивые. Всегда дадут консультацию, которая необходима нам. Спасибо Вам, Lucia, за Ваш профессионализм! Процветайте и дальше!
Марина Ростовцева
23 маусым 2025
Самая крутая химчистка, пользуюсь очень давно, никогда не подводили. Очень радует, что работают со всей одеждой, сдавали ковры - супер! Красили кроссовки - как новые. Советую от души. Сапоги ребенка почистили, покрасили - как новые!
Анита Савчук
23 сәуір 2025
Одна из лучших химчисток города. Прекрасно чистят эту одежду, очень круто делают химчистку обуви, кстати дёшево. Очень хорошо чистят сумки и тоже недорого. Но персонал…. Персонал как будто делает всё, чтобы клиент больше не вернулся. К счастью приемщики - это не технологи. Потому что если бы не технологи - вряд ли химчистка пользовалась бы таким большим спросом
Артемий Старинский
9 ақпан
Сдавал сумку замшевую ,которую думал уже выбросить ,вся в пятнах в разводах . Остался очень доволен,после чистки замш был приведен в яркий почти однотонный цвет,спасибо за восстановление!!!
Маргарита Л.
26 мамыр 2025
Лучший персонал, технолог, качество обслуживания! Все четко, быстро, идут на встречу! Адекватные цены! Обращалась во многие химчистки, но как познакомилась с Lucia-обращаюсь только сюда!
София П.
5 қараша 2024
Рада, что доверилась и отдала кожанку именно в это место. Сразу предупредили, что пятна от джинсы не отстираются и шерсть покрасится. Я разочаровалась, и поняла, что супер эффекта вау ждать не стоит. Но знаете, эффект ВАУ. Я в восторге, почти как новое. А те самые пятна от джинсы, по большей части отстирались, осталось одно непримечательное, пятнышко, которого почти не видно. Ожидала увидеть шерсть, коффейного цвета, но она такая же светлая и красивая. Порадовала и цена. От души советую
Galina P.
26 сәуір 2025
Отличная химчистка! Пользуюсь ее услугами много лет. Все устраивает: и качество, и бонусная программа, и уровень обслуживания. Особенно благодарна за услугу по стирке одеял.
Артём Ракей
14 қараша 2025
Работник на приёмке вещей некорректно, не тактично, грубовато и хамовато общается. При любых вопросах при получении вещи после чистки, начинает грубовато общаться, вместо спокойного ответа и объяснения. И в то же время при приёмке вещи в чистку этот же работник не проверил маркировку изделия и не уточнила способ чистки. А при выдаче изделия после чистки и соответствующих вопросов находила и обвинила в том, что мы сами не сказали, как именно нужно чистить вещь. P.S. не буду утверждать, но после чистки некоторые пятна появились, хотя их не было при сдаче вещи в чистку. В эту химчистку больше не будем обращаться.
Валерия Добровольская
19 қаңтар 2025
Отдавала в химчистку шубу и пальто. Осталась очень довольна качеством, сроками, ценной и сервисом. Рекомендую.
Максим Новик
3 желтоқсан 2025
Прекрасная химчистка! Сделали быстро, недорого. Было сложное пятно на одежде от маркера и плесень. Всё убрали. Спасибо. Теперь только к вам!
Евгений
9 шілде 2025
Спасибо коллективу химчистки за отличную работу. Прекрасно почистили джинсы от пятен. Услуга пятновыводки сходу- просто супер!!! Рекомендую.
Евгения П.
14 қараша 2024
Не рекомендую. Здесь портят вещи. Отнесла пуховик, они даже не смотрели на ярлык об уходе при приёме и соответственно при чистке. Там было написано только аква чистка, а они сделали химию, в результате чего верхний слой был поврежден. Моей маме испортили обувь при чистке. Протёрли до дыр.
Александр Озерчук
1 ақпан 2024
Сдала два ковра в химчистку, забрали, привезли, вопросов нет. Но, на одном ковре были пятна от детской акварели, так и остались. На втором запах кошачей мочи, так же и остался. Цена порадовала)
Роберт
17 қараша 2023
Испортили зимнюю куртку, об этом ничего не сообщили. Я доверился, детально не проверял, закинул куртку и поехал. Поэтому крайне не рекомендую, ну или, как минимум, сразу проверяйте. Ребята не очень добросовестные и чистка в целом так себе, если не считать основного ущерба.
Сергей Бортников
17 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2023
Главное -- удобное время работы! Мне ещё и рядом. К выполненной работе вопросов нет. Цена приятно удивила -- нужно было срочно
КатринКа
26 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Попала по работе на химчистку "Lucia". Увидела "кухню" с другой стороны). Работают девочки-профессионалы своего дела. Каждая в своем процессе...
Alexandra I.
18 қаңтар 2022
Хорошая химчистка. Работают с различными тканями . Нареканий по работе нет, вещи , как новые. Работу выполняют в срок. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Успехов
30 қараша 2024
Почистили шубку. Сейчас как новая. В иных химчистках оказывали и отправляли именно сюда! Советую!!!
M
Maksim Maslennikov
24 қараша 2024
Квалифицированные специалисты, быстро и качественно.
mister.vyachik
19 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2020
Отличная химчистка по качеству чистки. Пользуется спросом. Деликатные вещи чищу только здесь. Осечек не было. Минус - весьма тесное помещение приема заказов. Большая скученность заказчиков
Р
Руслан Сытько
5 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Химчистка Lucia - одна из немногих в городе Минске , включающая большой спектр услуг. Работают профессионально и качественно. Доброжелательный и профессиональный персонал всегда подскажет и поможет с выбором услуг химчистки.
P
Pink_doodles
26 қазан 2024
Испортили кроссовки. Сначала покрасили в коричневый, а затем стерли надпись и сделали пятнистыми. Потраченные нервы и деньги.
D F
19 наурыз
Все ок!
zhuk
28 желтоқсан 2019
С самой химчисткой все отлично, но приехал к ним в субботу, предварительно проверив на сайте работает ли эта организация сегодня, наткнулся на белый лист А4 с графиком работы на праздничные дни. На сайте никакой информации не было.
олег кухаренко
19 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2025
Отлично. Все быстро и качественно.
Владимир С.
2 сәуір 2023
Отличная химчистка! Сколько раз сдавали одежду и сумки, консультировали обо всех подробностях сразу при приемке.
Ирина Бондарович
8 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2020
Чистила дубленку, очень хорошо и качественно почистили, приятно и то что подкрасили места где был износ. Спасибо
Никита Гордиенко
26 шілде 2022
Отличная химчистка отдаю вещи туда уже 4 года
сергей алишевич
15 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Не помогли,но и не испортили... Девушки, симпатичные,доброжелательные,но мне то что с того...
Илья Б.
13 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2023
Три костюма делал, все супер и женщины грамотные
Игорь Бондарович
1 қазан 2024
Лучше прачечной нет
Николь Косточко
31 наурыз 2024
Самые лучшие цены в городе. И самые милые, приятные сотрудницы!
Андрей
15 қыркүйек 2022
Вежливо, аккуратно, быстро
Александр Манько
26 қазан 2018
Цены, конечно высоковаты, но делают все профессионально
Виталий Кайзеров
20 қыркүйек 2022
Хорошая качественная химчистка
павел ш.
27 маусым 2023
Понравилось посмотрел приятно было пообщаться
Юлия Гулякевич
Качество 100%
Налоев А.В.
18 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2018
Хорошая химчистка. Одеяла чистят дешевле всех.