Іздеу

Осы орында бағалаңыз

141 пікір

Әдепкі бойынша
19 мамыр
После заправки на данной станции никаких проблем не обнаружил с машиной.Более того,газа хватило по километражу больше чем на похожих станциях. Персонал ответил и рассказал на все заданные вопросы. Все культурно ,вежливо и с хорошим настроением. Рекомендую однозначно данную заправку и за качество газа однозначно выражаю РЕСПЕКТ 😇
Ұйым жауабын қарау
Сплавы на байдарках "Sила Vоды"
15 маусым
Не всегда есть заправщик по газовым баллонам.
Спасибкин Роман Алексеевич
3 қыркүйек 2025
Заправка на все 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Приветливый персонал всегда помогут подскажут газ качественный пробег даёт больше ожидаемого имеется магазин всё что связано с газом пропановые баллоны, технические газы можно обменять больше всего понравилось что забота о клиентах стоит на высшем уровне Ну что сказать Кофе есть, магазин с напитками имеется уборная для клиентов в чистоте Организованно всё! Всем советую отличная заправка.👍
Иса Эсанов
28 сәуір
Отличная газовая заправка, пользуюсь регулярно.! Всегда чисто, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочу отметить кассира Татьяну — очень вежливая и внимательная, всегда всё подскажет, объяснит и поможет. Благодаря таким сотрудникам приятно возвращаться снова. Рекомендую!
Алексей Удальцов
25 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Высокое качество газа. Отзывчивый персонал. Есть бонусная карта накопительная. На территории чисто. Есть кофе машина. Расходники для авто. Приятно заехать сюда
deespi
26 мамыр
Хорошая заправка, удобная по локации, качественный газ, сколько раз убеждался что заправленные литры дольше проезжают чем на других заправках) ребята молодцы)
yuriy p.
18 қараша 2025
Бред какой то. 18.11.2025 в 00.50 подъехал на заправку. Круглосуточно, вся сеть работает, так почему на этой заправке отказались выходить менять кислородный баллон. Ссылаясь что только утром можно поменять. Меня с Шоссейной сюда отправили, значит сотрудник понимал что всё работает. И время потерял и бензин искатал. Теперь утром кататься придётся по пробкам. Полнейший минус за такое.
Азат Хамматуллин
10 мамыр
Газ топ, персонал огонь. Заливаю только здесь. Машина едет как надо, газ качественный. Девочки и мальчики всегда вежливые и приятные, рекомендую:)
Иван Ахременко
20 қараша 2025
Супер обслуживание,обалденный персонал. Газ есть всегда. Комфортное помещение. Есть кофейный аппарат,цена на кофе приемлемая. Заезжайте,не разочаруетесь
Rinat Aliev
21 ақпан 2025
Газ может и хороший, заправляюсь там уже лет шесть, До них работал лучше персонал чем сейчас, не жалко было оставить чаевые! А сейчас самообслуживание 🤔, это ужасно честно говоря. Прошу решить проблему 🙏 на АГЗС находятся два человека один возле кассы а второй ходит болт валяет. 🤦
Владимир Семкин
10 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Отличная заправка,прекрасные вежливые сотрудники.Приехал на заправку,сразу подошёл сотрудник, всё объяснил.Вообщем всё хорошо.
Пользователь С.
21 мамыр
Приятно удивлён внимательным обслуживанием и вежливостью персонала. Молодцы, во всём чистота-порядок. Везде бы так 👍
Р
Руслан Олейник
6 мамыр
Всегда можно заправиться, хоть ночью хоть днем, приветливый и доброжелательный оператор агзс, удобное расположение)) спасибо ребятам;)
Кирилл Агапов
28 сәуір
Впервые посетил данное место, все понравилось, все хорошо, спасибо Татьяне за хорошее настроение, улыбалась и быстро все сделала)
Светлана Михайлова
19 қыркүйек 2024
Хороший газ. Отдельное спасибо заправщикам, всегда вежливы и доброжелательны! Заправка удобно расположена, очередей, как правило, не бывает.
Смовз Веталь
19 қыркүйек 2024
Место приятное , продавцы вежливые . Газ качественный в сравнении с другими АГЗС. Где незаправлядся по километражу на данном газе проходит машина в разы больше нежели на других АГЗС. Так же есть мойка , что очень удобно.
Диана
18 қыркүйек 2024
Недавно приезжала на заправку, сразу подошел сотрудник, помог вставить пистолет и проводил до кассы, даже предложил водичку и новые ароматизаторы, отношение к посетителям отличное, есть туалет, вернусь еще.
22 мамыр
Сегодня была на Автозаправке , заправляли газ , операторы помогли заправить и все сделали быстро !
игорь
24 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2025
Сильно обманывают на заправке. При 47л заправили 54л. Паспорт гбо был предоставлен заправщику. Он долго спорил и фотографировал балон. Дал 20р и усе. Звонок руководству к сожалению не помог, значит вкурсе ситуации
Олег Кондаков
7 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2024
Заправка супер, качество газа отличное, пробег супер. На АГЗС большой выбор запчастей гбо. Персонал вежливый. Без нареканий, все супер
Николай Чувилкин
12 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Хорошая заправка, администратор вежливый, консультации дал по газовому оборудованию, помог заправиться на заправке
Сергей Ярочкин
20 қыркүйек 2024
Заправка супер, много плюшек, персонаж отзывчивый, в целом всё понравилось, приятно хорошо удобно. Хорошие место, рекомендую, быстро удобно приятно 👍👍👍
Эмиль Ч.
29 сәуір
Хорошая заправка ! Все удобно. Ребята молодцы хорошо работают, кассир Татьяна приветливая, работает четко и быстро. Большое спасибо. Рекомендую!
Денис Эвергетов
10 мамыр
Все понравилось)) приятно очень и хорошо) есть туалет , есть кофе, духи в машину, масло , в общем все что надо))
Мотор Автошкола
10 мамыр
Отличная заправка. Качество хорошее , обслуживание тоже . Рекомендую .
Денис Хачко
11 маусым
Только здесь можно заправится, помыть машину и спокойно без очереди поехать на работу или своим делам, безусловно 5 балов
Егор Б
27 тамыз 2024
Огонь заправка! Много газового оборудования фильтров и тд, первая газовая где есть сан узел и газ вроде тоже не плохой
Андрей Катасонов
29 сәуір
Отличная заправка, приветливые кассиры) операторы ребята всегда помогут подскажут
11 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2024
Заправка 👍. Все рекомендую!!! Огромный магазин, запчасти ГБО, вежливый персонал, туалет, заправщик.
Юрий Пашков
20 шілде 2024
Хорошая заправка. Дополнительно есть очень много всякого для газового оборудования, и прочие расходники. Есть кофе. Также на заправке есть туалет. Заправили 70литров в балон 72 литра, но судя по пробегу налили честно, пробег значительно выше среднего. Буду в том районе обязательно заеду заправиться ещё раз.
Айдана Алиева
10 желтоқсан 2024
Газ качественный, обслуживание хорошее, первый раз заправилась все объяснили и показали, рекомендую!
Артур Курбаналиев
5 қараша 2025
Нет заправщика, не работает туалет. Качество Газа неплохое вроде 2 ноября
Магомед Умаров
15 мамыр
Отличная заправка Газ хороший персонал приветливый советую
Евгений Бзовик
18 қыркүйек 2024
Отличная заправка!!! рекомендую Удобное месторасположение Вежливые операторы всегда помогут подскажут.
хайриддин элмуродов
27 сәуір
Меня все устраивает. Часто здесь заправляюсь. Люди которые здесь работают тоже устраивают. Всем советую.
Регион
15 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Полный бред, что 24 часа работали круглосуточного нету час ночи было закрыто.
Иван Стрехо
11 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2024
Хорошая заправка, заправлялся первый раз газом, все объясниди и рассказали, помогли !
Никита Гуцуляк
10 деңгейлі қала білгірі
6 маусым
Все прошло хорошо, качественный сервис, хороший персонал
Исо Разиков
30 мамыр
Мне нравится это место,я всегда здесь заправляюсь, потому что очень хорошая заправка:)
Карим Лутфуллоев
18 мамыр
Великолепная заправка,я постоянный клиент, заправка просто отличная😍
Сергей
20 ақпан 2025
Постоянно что не работает, через Яндекс не заправится выдаёт ошибку ,операторы заправки не что не могут пояснить,, Мойка самообслуживания по времени вообще жесть не успеешь жетон закинуть уже время кончилось, пищит сирена в боксе что аж уши закладывает если более 3 х минут стоишь не успеваешь даже коврики подстелить в салон. Стоишь в очереди на мойку подъезжает авто и заезжает без очереди а администратор мойки с агрессией говорит что это к нему по записи а вы ждите! Зарекайся сюда не приезжать больше не приеду!
Корбен
17 шілде 2025
Отличный газ. Обслуживание на высоте.
Арсен
2 маусым
Заправляюсь каждый раз, все устраивает. Чисто аккуратно
Михаил
29 қыркүйек 2024
Всем советую не связываться с этой компанией, если балон не в идеальном состоянии просят почему то дополнительную плату.... хотя балон атестован
Владимир Солдатов
15 ақпан
Операторы вежливые претензий нет . но очень дорого газ
Михаил
8 қыркүйек 2024
Приехал поменять баллон со сварочной смесью. При проверке - открыли баллон и спустили остаток газа, вместо того чтобы подключить манометр, уровень некомпетентности зашкаливает. Сказали у вас нет остаточного газа необходимо доплатить за переаттестацию, хотя на баллоне еще 2 года переаттестации осталось. Развернулся и уехал. Поменяю в области дешевле.
Абдуллох Мамиров
22 мамыр
Прикольная заправка, рядом с домом прямо)) всегда здесь заправляюсь,спасибо))
Женя Иванов
8 мамыр
Отличная заправка персонал супер ребята всем рекомендую
Мусатовы А. и Е.
18 мамыр
Хорошая заправка ,качественный газ !
Хасанбой. Н.
15 ақпан
Заправил 2 раза пробег очень мало на улице вроде-15 было все равно мало пробег других местах заправил там хорошо Не рекомендую