Іздеу

191 пікір

Әдепкі бойынша
Димитрий Модестов
17 сәуір
Отличное место можно и газом заправиться и машину сразу помыть, очень часто тут бываю Газ в обще отдельная песня, всегда все четко и проезжаю на нем больше чем когда заправляюсь где то в других местах! Всем рекомендую.
Андрей Леонов
5 қаңтар 2025
Плюс в том, что находится рядом с моим домом, раньше ездил заправляться к чёрту на куличики, есть возможность заправляться через приложение. Правда, иногда подглючивают терминалы. Минус-неудобно расположены заправочные колонки, приходится корячиться второй машине, когда занята одна из колонок, их бы расставить подальше друг от друга...
Корбен
13 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Отличный газ. Обслуживание на высоте. Мне понравилось что приезжаешь с пустым баком (53 л) если просишь до полного то и заправляют 53 литра , а не 40 литров как на многих других АГЗС.
Абдурашид Абакаров
21 мамыр 2025
Самая честная и качественная заправка газа . . Рекомендую всем у кого газ оборудование . Проезжаю более 550км по городу ,на 42 литра . В любой другой АЗС до 400 км не дотягивает ,даже в смешаном цикле.
Тихонов И.
3 шілде 2025
Хорошая заправка очень удобно заправляться, заполняют хорошо, полностью очень нравится. Советую. Так же все другие тоже советуют, друзья, знакомые, кто здесь заправляется.
Михаил Кашицын
24 сәуір 2024
Качество газа норм. Местоположение норм. Можно заправлять через Яндекс, Тинькофф и возможно другие сервисы - это тоже отлично. Что не нравится: - заправщики никогда не выходят заправлять - на пистолетах нет резиновых манжетов и при отключении руки воняют газом - и меня бесит что в мой бак на 54л ( по докам, так 52) умудряются залить 56 литров.
Таир
14 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2024
удобный подъезд и выезд. чисто. есть заправщик, магазин, туалет. можно рассчитаться картой. по количеству топлива не обманывают. низкое качество топлива (на хорошем проезжаю по 350-370км, а здесь хватило всего на 320...) К тому же и дико обманывают! В 63 литровый бак, эти чудо предприниматели умудряются залить 64 с лишним литра газа!
Даниил Вольф
10 мамыр 2023
Европейский уровень. Клиентоориентированность. Газ качественный. Очередей нет. На других заправках ранее заправлял 5 литровый балон брали от 200 до 250 рублей. Узнал из яндекс карт что рядом с домом оказывается есть газовая заправочная станция. Решил заехать. Был приятно удивлен когда заправка вышла в 80 с небольшим рублей за 4 литра газа. За последние несколько лет не встречал таких ухоженных и красивых заправок как эта. Европейский уровень. Помимо самого газа есть продажа комплектующих для газового оборудования. Всем рекомендую. Теперь буду только здесь заправляться.
Aкимов Aндрей
18 мамыр
Хорошая заправка Отзывчивый персонал Удобно, быстро! Рекомендую
Абдурахмон Бобоев
31 мамыр
Вкусный кофе на заправке,удобный подьезд,топливо хорошее,рекомендую
Olga S.
24 желтоқсан 2025
У заправки сменился видимо владелец, постоянно то топлива нет, то цены больше 70 рублей за 92, качество сомнительное, заправщиков нет
Джамил Новрузов
12 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2023
Чистая и удобное место. Несколько раз проезжая заправлялся,Все супер. Спокойно место,магазин есть,кассиры милые.Большая площадка для отдыха.Вокруг ближайшие 10 км лучшая ночная заправка.Советую навешать.
Улугбек Латыпов
1 маусым
Добрый день заправляюсь очень часто в этой заправке очень приветливый персонал и хорошее обслуживание
Сергей Сурков
17 тамыз 2024
Место не плохое. Персонал вежлив и на качество топлива тоже жаловаться грех( хоть и цена завышена). С указателями местоположения конечно туго.
Олег
30 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2025
В общем то неплохо , правда не сразу сообразил , что они находятся за мойкой (видимо туповат я), ценник выше среднего по больнице , заправляетесь сами , очереди не было (правда я и заезжал в 4 утра ...)
Владимир Рузманов
9 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Персонал отзывчивый,мойка супер. Всегда есть свободные места.Услугой доволен полностью!!!
Юлия
15 мамыр 2024
Отличный газ, наличие сопутствующих товаров, всегда отзывчивый персонал, водичку бы еще в продажу поставили то цены бы им не было)
Виталий Макаров
12 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2024
Газ нормальный,пробег на нём реально больше- неоднократно замечено. Да и баллоны для сварки модно купить. И фильтра для газа. Рекомендую
"@@@@@"
1 сәуір 2022
Очень хорошая заправка , топливо хорошего качества, цена как у всех. Заправка работает круглосуточно , есть запчасти на ГБО, можно производить оплату картой , это очень удобно. Доброжелательный и внимательный персонал. Всем советую заправляться только тут.
Даниил
2 маусым
Хорошая заравка, цены особо не кусаются, недопонимания с персоналом не было, рекомендую
Правда правда
27 мамыр
Приветливый персонал, топливо хорошее качественное
Эдуард П.
18 ақпан 2023
Отличное топливо .Всегда там заправляюсь ,и машина едет хорошо и на т.о. гбо в фильтрах не так уж и много мусора . Просто есть с чем сравнивать . Раньше на другой заправлялся так там то недоливают то едет какбудто за хвост кто-то держит.
Хаёт С.
10 мамыр
Постоянный пользователь мойки, все супер, недорого машина как новая.
Вячеслав Шахов
29 қараша 2022
Чистая аккуратная заправка. Современное оборудование. Газ хороший и не дорогой. Есть возможность заправить бытовые баллоны, так же можно приобрести газы для сварки. Приеду ещё не раз.
Наталья Д.
30 сәуір
Что очереди нет это действительно так, но это тоже говорит о чем-то . Живу не далеко от работы, обычно заправляю на 1т и бензина на неделю хватает ездить на работу, а тут во вторник заправилась а в среду уже и нет бензина , заправляют воздух
Данил Бондаренко
11 мамыр
Очень понравилась мойка,недорого,пена хорошая,напор воды отличный,рекумендую
24 желтоқсан 2025
23-00 закрывают магазин хотя и написано круглосуточно. Пропановой заправки нет от слова совсем
Светлана К.
21 сәуір
Хорошая мойка, быстро и чисто, рекомендую, за символическую цену
Анатолий
5 сәуір 2025
Подъезд к АГЗС не удобный. Бывает когда огромная очередь на мойку к заправочной станции не подъехать…
747719 Вдовиченко
27 наурыз 2024
Заправлялся первый и последний раз на этой заправке. Я установил ГБО на свою машину в 2016 году, и в мой пустой баллон всегда вмещается 45 литров газа. А на этой заправке счётчик насчитал аж 48 литров. На 3 литра газа обманули.
Баласанян Оганес
30 мамыр
Хорошая заправка персонал отличный топливо топчик
олег полищук
31 тамыз 2023
Заменили 1 из трёх балконов азота, не от них предыдущие. Подняли балон на крышу, что бы прессовать, но в нем оказалось 20бар, вместо 140-150 зря потраченное время. В этот день больше не успел на другой пункт обмена.
Ярослав Андреевич
11 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір
Недорогой бенз, минимаркет, мойка и туалет. Что еще нужно?)
30 сәуір 2024
Отличная газовая заправка, качественное топливо, на котором автомобиль проезжает значительно больший километраж, по сравнению с другими сетями АГЗС, очень рекомендую
Noname
14 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
На карте обозначается как возможна заправка газом, по факту газа тут давно нет, со слов персонала ! Обновите информацию вы вводите водителей в заблуждение !
Evgeniy Bayduraev
10 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2021
Заправлялся несколько раз на данной заправке. Качество газа нормальное! По количеству тоже все устроило. Больше объёма баллона не показывало! 😁Как бывало на некоторых заправках.
Максим Омаров
30 мамыр
Обслуживание просто прекрасное Топливо просто бомба
нуртилек жаныш уулу
29 мамыр
Все супер хорошое топливо персонал приветливый Светлана кассирша супер
Док Докоа
16 мамыр
Заехал на мойку порадовала ценой и качеством Рекомендую
Жасур Бек
20 мамыр
Хороший заправка и мойка классная рекомендую всем 👍
Виктор Мартынчук
25 наурыз 2023
Отличная заправка, 2 недели пытался заправить газовый баллон (пропан) в ЮАО, объездил все заправки, везде "оборудование сломалось". Здесь без проблем заправили, качество газа хорошее, рекомендую!
Артем Беспалов
19 қараша 2024
Цена выше чем у всех, качество газа оставляет желать лучшего, в пустой бак влезает больше номинала.
Александр Никитин
29 шілде 2023
Все супер. Газ хороший. Надолго хватает. Оператор помогает. Видно следят за заправкой.
Арут Арутюнян
12 наурыз 2024
Быстро, чётко! Правильный подход к работе и обслуживанию. Надуманных цен и правил нет!
Заур Алиев
18 наурыз 2024
Супер заправка. Помогли заправится. Все показал. Чисто, уютно и без очереди.
Александр Ишутин
10 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2025
каждый раз говорят ваш газовый баллон просрочен и не заправляют. другие сети агзс заправляют без проблем
Алексей Виноградов
26 мамыр 2023
Газовые заправки lpj отличаются от остальных очень хорошим качеством как самого газа ,так и высоким уровнем обслуживания .👍
barzoy b.
10 маусым
Персонал замечательный, дружелюбные, заправка очень даже хорошая)
Никита Анисимов
6 қараша 2023
06.11. 23 заправлял газовые баллоны. Отличный сервис, сотрудник всё чётко объяснил, показал/рассказал! Большое спасибо! Обязательно приеду ещё!
Владислав
26 шілде 2024
Деньги из воздуха делают. В бак 42 л закачали 41 л хотя на других заправках 36-37 максимум влазит , я подумал ладно значит больше проедет, но не тут то было … вот и думайте .