Іздеу

650 пікір

Әдепкі бойынша
Нгуен Ань
4 наурыз
Это один из самых старых филиалов Loook в Ташкенте, если вообще не первый. Ходим сюда уже на протяжении 10 лет, и это место за столько времени не перестает радовать! Огромная благодарность команде за вежливость и отзывчивость. Самое крутое, что за десятилетие вы ни разу не уронили планку: сервис и кухня всегда на стабильно высоком уровне. Курица здесь — одна из лучших в Ташкенте: всегда сочная, горячая и с тем самым вкусом. Бургеры тоже отличные, очень сытные. Из новинок попробовали вафли — получились на удивление вкусными и питательными. В общем, это наш любимый филиал, проверенный годами!
Z
Zarina Yasina
1 маусым
Вкусно, в основном там молодежь и те кому нравятся фаст фуд из курицы, моим детям нравится
Mavluda Erkinova
18 сәуір 2025
Забегали в Loook на Юнусабаде перекусить. Место симпатичное, чисто, атмосфера норм. Бургеры вкусные, курочка тоже ничего, а вот пицца — так себе, суховата и маловато начинки. Обслуживают вежливо, но как-то неспешно, пришлось немного подождать. Цены в порядке, локация удобная. В целом — не вау, но и не плохо. Быстро перекусить — сойдёт. Но есть куда расти.
anorakt
11 наурыз
много раз посещал заведение, еду готовят очень быстро и качественно. атмосфера приятная. часто бывает шумно ибо очень много людей приходят с детьми и пускают их в игровую зону где уже никто не контролирует процесс)
Нептун
29 сәуір
Бессмертный Лук. Вокруг него другие общепиты померли, а он всё ещё гордо стоит. Огромное место, по сравнению с рядом лежащими общепитами. Удобная локация, стандартная еда, которая, к сожалению никак не меняется. Могли бы сезонные блюда готовить, но, похоже, на это пока у них времени нет, хотя много лет прошло. За последнее время качество всего поменялось, к сожалению, сервис слабее, подача, но в целом, тот же самый Лук, который спасал нас, когда рядом с ним стоял вонючий Street 77
Daniel
16 ақпан
Раньше было одно из самых вкусных мест на юнусабаде, но на данный момент там не особо вкусная кухня, мой любимый напиток с утра раньше был горячий шоколад, как то раз я зашел чтобы снова испробовать его, но в тот раз он оказался намного хуже, даже назвал бы его ужасным
S
Shoxista Maxmudova
3 тамыз 2025
Я хожу в Look Café только ради Dinner Meal Spicy — можно сказать, скучаю именно по этому блюду! Другие позиции из меню пока не пробовала, но десерты тоже очень вкусные. Всё стабильно вкусно. Недавно попробовала и доставку — привезли быстро, горячим и свежим. Осталась довольна! Очень нравится!
Mushtaribegim Kh
4 мамыр 2025
1. Вкус еды неплохой. 2. Десерты так себе (мороженное вообще 👎🏻). 3. Упаковка соусов вообще неудобная история, из шести видов на вкус хорош только чесночный, поэтому его почти каждый второй раз нет. 4. Совсем не удобно с раздельной выдачей еды и напитков. Раз уж так сделали, то и оплата должна быть отдельной следовательно и чек тоже. И конечно же у бармена все заказы должны отображаться в системе, так же он не должен работать один, так как даже в обычное время без запары он физически не успевает всех обслужить 5. Оповещение о готовности заказа 🗿 пора бы уже перейти на человеческие номерки с отображением на экранах или придумайте что-то попроще, не всем хочется делиться номером телефона.
ваня
16 желтоқсан 2025
Уже несколько лет лук остается одним из самыйх вкусных ресторанов с фастфудом. Персонал ну просто лучший, начиная кассиром и заканчивая девушками из персонала зала. Еда очень вкусная. Цены приемлемые
Динара Иксанова
10 қыркүйек 2025
Часто ходила туда, нравится их пицца очень тонкое тесто, мест много, кафе не маленькое, правда по городу их очень мало, не дорого. Рекомендую.Персонал вежливый, но забывчивый иногда заказ ждёшь долго, пока сама не подойдёшь к ним.
Daaaaaaaavid
30 қазан 2025
Кафе реально прикольное — внутри уютно и стильно, атмосфера такая, что хочется остаться подольше. Еда вкусная, всё готовят быстро и по фаст-фудовски, но с хорошим вкусом. Отличное место, чтобы зайти с друзьями перекусить или просто отдохнуть.
Муслим Мухтаров
29 шілде 2025
Еда достаточно вкусная, особенно курица и биггер, очень рекомендую, атмосферное место и по качеству и по вкусу курица не уступает КФС, также присутствует разнообразие в меню и пицца очень вкусная, отдельное внимание десертам они также заслуживают внимания
Б
Билол Умидов
9 қаңтар
Классное место очень вкусная еда очень чисто и есть плащадка для детей а также есть места на улице чтобы поесть на воздухе
Жалолиддин Нуриддинов
4 желтоқсан 2025
Это место очень нам нравится мои дети обожают это место. Здесь очень вежливые сотрудники и здесь всё удобно качественно Всё так вкусно всегда Спасибо сотрудникам рукаводству
L
Laylo Dadamuxamedova
15 қазан 2025
Всё вкусно, вежливый персонал , Имеется бесплатная детская площадка. Заказ готовиться очень быстро. Иногда дают бонусы и подарки. Везде чисто
Abduazim
17 желтоқсан 2025
Стильное и уютное место с приятной атмосферой. Хороший сервис, вкусные напитки и еда. Подходит для встреч с друзьями и спокойного отдыха. В целом, осталось хорошее впечатление.
Надюша
12 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Большое заведение, хорошая площадка. Понравился ассортимент салатов, фастфуда. В целом мне понравилось заведение и цены не космические. Можно заказать комбо
28 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2025
ела тут куриные ножки, вкусные! обжарка и панировка в меру, слава богу не сильно солёное👌 обслуживание быстрое👍 мне понравилось
Амир
13 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2025
Страшная антисанитария , везде валяются салфетки, мусор. Обслуживающий персонал очень грубый, озвучивая свой заказ они не слушают потом переспрашивают. Место где делают чай и коктейль ужасно грязное рассыпан сахар, везде брызки, а про то как они моют посуду вообще говорить не хочется. Туалет отдельный разговор. Хорошо бы СЭС заглянул к ним!
Бахтиер М
13 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Не любитель фастфудов, но пару слов об этом заведении могу сказать. Чистое, ухоженные место. Народу в часы пик много, иногда бывают очереди. Внутри детская площадка маленькая, для детей иногда места не хватает, толкаются. Место на твердую 4
Миролим Исаев
12 маусым 2025
еда вкусная и цены приемлемые по сравнению с объемом еды, есть игровая площадка для детей до 4-5 лет, можно спокойно поесть, пока они играют
N
Nilufar Hamidova
6 мамыр 2025
Хорошая кафешка для ланча, еда вкусная и готовится быстро, атмосфера уютная. Если вам нужно быстро перекусить, то это самое то. Но, в обеденное время народу больше.
825062 G
14 ақпан
Ходили в это заведение когда они открылись было более меньее нормально . Где то 5 лет тому назад посетили не понравилось все были с коллегами 15 человек и не понравилось всем после этого перестали заходит в это заведение . Зашли на этой неделе ужасное качество еды как же там не вкусно готовят. Удивлена , что еще кто то ходит в этот фаст фуд .
Ұйым жауабын қарау
Анна Федотова
19 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
В ожидании встречи зашла в Loook,чтобы выпить освежающих и полезных напитков. Помнится мне,это заведение открывалось очень громко и пафосно, обещали нам море вкусняшек!!!! По факту,спустя некоторое время после открытия: В точке не готовят фреш, хотя везде видны фрукты для приготовления вафель. Из работников более-менее склонный к общению парень на кассе. Решилась на айс-латте и мороженое. Айс-латте просто оскорбление этому напитку, простите. Айс как такового там вообще не было, а в тёплую водичку (надеюсь, кипячёную) бахнули кофе-порошок и взбили в коктейльнице((( Парень,который готовил этот шедевр, положил мороженое в стаканчик не только не счёл нужным поставить мне на стол, но и хотя бы сказать,что оно готово. Прошёл мимо раз 5, я жду. Потом подошла к стойке,мороженое уже течёт. Аналогично с кофе. Взболтал и оставил на стойке,я топ-топ-топ за ним. Такие вот с гонором работники. Отведав кофе,решила их попросить удалить его из меню или же научиться готовить. Мне пригласили менеджера,которая больше похожа на страшую над техническим персоналом и она почему-то решила,что я хочу вернуть деньги за напиток. Навела суету с моим чеком, хотя ей повторила 2 раза,что просто хочу улучшить их работу. Короч. Для контингента,который был там обнаружен (подростки,студенты и мамки с детишками) возможно,это приемлемо. Испытала стресс от этого места,представляю,если б поела))))
Фаррух Баходиров
2 қыркүйек 2025
Быстро и вкусно для fast food заведения. Открыли второй этаж, что очень хорошо. Вечером место найти не возможно. Еще не закрылись что крайне редкость для Ташкента!
Г
Гульшан Пулатова
11 желтоқсан 2025
LOOK — у вас абсолютно нет уважения к гостям. Потому что человеку, который заплатил и спокойно ест, вы говорите: «пересаживайтесь, сюда хотят сесть другие». Во время того, как я ем, вы начинаете мыть пол рядом, прямо под ногами — это портит аппетит. Сотрудники ведут себя грубо и невежливо. После такого я больше не хочу приходить в это место и никому не посоветую. Сервис — на нулевом уровне. 😤😠
Мухаббат
17 қазан 2025
Хорошое место. Очень нравится лонгер чиз и салат из кукурузы. Готовят быстро. Многолюдно иногда. Обслуживание хорошее.
Ю
Юрий Алексеев
11 маусым 2025
Тусовое место для подростков и семей на Юнусабаде. На основной линии научились работать быстро, с напитками и десертами пока плохо. Медленно и не всегда аккуратно. Аналог макфлури всегда с измазанной шоколадом ложкой
28 наурыз 2025
Неплохое перекусочное кафе, разнообразное меню на любой вкус,тготовят быстро, уважительно относятся к гостям. Советую посетить
Ш
Шухрат Турсунов
24 маусым 2025
Еда вкусная, цены средние и своеобразное меню. Персонал приветливый, внутри уютно и мест достаточно
Оскар Оскар
10 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2023
Ходим в филиал около мегапланет. Уже несколько лет. Курица острая супер, бутеры супер, пицца не очень. Места много, есть места с видом на улицу, есть места около детской площадки. Детская площадка бесплатная это самое главное. Однажды нашему сыну подарили машинку просто так, очень приятно. Семьей мы стараемся ходить именно в loook, сыну нравится детская площадка, мне острая курица и бесплатный салат к ней, жене нравится гамбургер с курицей. Рекомендую для семейного похода. Дизайн кафе тоже впечятляющий. На кассе все интуитивно понятно. Мы после оплаты заказа просим дать напитки сразу и остальной заказ по готовности забираем. В общем идут навстречу максимум.
Настя Гаврилина
20 қараша 2025
Живу неподалеку. Прихожу сюда просто поужинать. Радует что заведение стабильно выдает высокий уровень обслуживания. Готовят максимально быстро и вкусно. В заведении всегда чисто
Севара .
19 қаңтар
Всегда свежие и вкусные блюда быстрого приготовления! Обслуживание высшего качества а иногда делают комплименты от заведении!
Малика Талипова
16 тамыз 2025
Вкусная еда. Еще недавно добавили в меню венские вафли с шоколадом и фруктами. Есть разные салаты. Атмосфера хорошая. Дружелюбный персонал.
D
Dd Ff
24 қаңтар 2025
Вкусная еда хорошая атмосфера семейный очень понравился вафли вкусный мороженое тоже очень понравился всем советую. Детям тоже понравился
Б
Бекзод Кобилов
29 мамыр 2025
Еда вкусная, персонал вежливый, пришлось ждать больше получаса из-за того, что программа для заказа не работала
U
Umida Abduganieva
17 шілде 2023
Любимая локация с быстрой едой. Еда средничок т.к. я любитель национальных блюд (твистер тако и милкишейки просто🔥). Уютно, быстро, есть игровая для детей и комната матери и ребенка - очень удобно. Когда спешите либо с детми, самое то! Цены очень приятные! Персонал адекватный, всегда чисто. Часто дарят комплименты своим клиентам 10/10
Анвар Сангонов
13 қараша 2025
Это супер. Отличные бургеры, потрясающая пицца, кофе у них очень вкусный. В целом заведение топ, всем могу рекомендовать смело. Однозначно стоит.
Серж Костюк
10 желтоқсан 2025
Очень неплохой фастфуд, вкусно готовят пиццу и грибы в кляре
Mavlon Yokubov
19 маусым 2025
Love the concept, friendly staff, atmosphere is okay. Their chicken isn’t that great so much oil and crust is too much. Overall okay place
Азизхон
14 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2025
Обслуживание странное , на русском никто не умеет общаться , ещё как будто они все никто друг друга не знают, кофе долго готовится , пицца ооооочень тонкая и из за этого в некоторых местах она твердая получается. Десерты вкусные
Лолита К
23 маусым 2023
Еда - еда моей подруге нравится, но я могу сказать хорошее только о курочке. Время ожидания - подают быстро. Персонал - нормальный Атмосфера - шумно немного Чистота - не обращала внимания, наверняка нормально С детьми - раньше там была детская площадка внутри кафе, сейчас не знаю есть ли она. Мясо - курица вкусная, остального мяса нет. Напитки - я кроме колы ничего не пью) так что кола оч вкусная Бургеры - я не рискнула
U
Umarali Parmonov
25 желтоқсан 2025
Классное место всем советую, бургеры очень вкусные, сервис хорошая, цены хорошие, и да кстати я сам там работал, хотел бы ещё поработать
Идеальный незнакомец
21 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2024
Нормальное обслуживание, кассиры работают быстро. На сам вкус жареной курицы так себе. Наверное из за того, что готовят на нехорошем масле. Раньше было гораздо вкуснее
Baxtiyor Zaribekov
13 қазан 2025
Готовят вкусно. Поэтому всегда много гостей. Персонал вежливый. Обслуживание на хорошем уровне.
lordvaider82
16 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Очень вкусно. Локальный McDonald's 😁 Курица сочная, готовится еда быстро. Бесплатная детская площадка.
Хикмат Иргашов
2 қыркүйек 2023
Еда - фастфуд с большим ассортиментом, готовят вкусно. Самообслуживание. Время ожидания приемлемое. Персонал адекватный. Атмосфера - уютно, немного тесновато. Помещение, инвентарь чистые.
F
Feruza Ubaydullaeva
10 шілде 2023
Отличное место для того, чтобы покушатьи встретиться с близкими. Персонал отличный, довольно все быстро готовится, также можно без очереди заказывать онлайн. Вам через смс уведомят о том, что ваш заказ готов после этого подходите к кассе оплачиваете и забираете ваш заказ. Если у кого-то день рождение, если персонал узнает об этом, то скорее всего принесут тортик (типа того) со свечкой.
Алексей
26 наурыз 2025
Комфортно, вкусно и быстро, есть детская зона с площадкой (слева от кассы)
Катерина
10 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2024
Кне понравилось ничего от слова совсем. Порции маленькие разница на фото меню и в реальности. Вкус оставляет желать лучшего. Больше ничего там заказывать не будем . Фри совсем другая тема. Филиал юнусабад ориентир мегаполис.