Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
Ultima Guide-қа кіреді
Яндекс нейрондық желісі көмегімен жасалған алғашқы мейрамхана гиді
1156 баға
Осы орында бағалаңыз

698 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Арбузов
26 наурыз
После моего отзыва со мной связался управляющий и предложил «восстановить доверие» и дать ресторану второй шанс. Погода в этот день, к слову, сама исключила вопрос террасы. Нас пересадили за более удачный стол, а официанта заменили — обслуживание стало заметно внимательнее и быстрее. Кухня в этот раз выглядела ровнее: без ярких провалов, но и без запоминающихся блюд. Каре ягненка не произвело особого впечатления, зато и экспериментов уровня куриного бульона с тортеллини больше не было. Время ожидания сократилось, однако с Wi-Fi ситуация осталась прежней — подключиться так и не удалось. В конце нам компенсировали значительную часть заказа. Жест, безусловно, приятный и располагающий. Оценка: 5 из 5.
Екатерина Стрижнёва
1 маусым
Брали пиццу, с беконом и с солями, не вкусно, минимум ингредиентов, тесто непропеченое. К официантам вопросов нет, прекрасные люди, вежливые. Вид на море шикарен, в общем попить чай пойдет
Ирина Деомидова
7 желтоқсан 2025
Любимое заведение в Сочи! Все на высоте: атмосфера, обслуживание, еда, расположение. Постарались попробовать из меню почти все позиции, и каждая особенная, неповторимая. Здесь даже из гречки сделают шедевр вкуса. Официанты это пример клиентоориентированности, профессионализма и галантности. А не выпить пару авторских коктейльчиков на закате просто преступление)
Анастасия О.
15 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Прекрасное место в прекрасном городе Сочи! Приехали из Петербурга попробовать знаменитое ризотто - остались в полном восторге, все заказанное безупречно вкусное! Натуральные материалы в интерьере не оставят никого равнодушным: дерево, камень. Вернемся обязательно уже на террасу, чтобы увидеть завораживающий закат. Персонал безупречно приветливый, вежливый! В комплимент принесли ароматные настойки, за это отдельная благодарность! Без сомнений рекомендуем!
Игорь Жихарев
2 наурыз
Ну что могу сказать друзья? Шик, блеск, восторог! Друзья посоветовали заглянуть на ужин Во первых шикарный вид на набережную и конечно же закат! (тут афиша не врет😅) Нежнейшие тар-тар с сырным мусом и трюфелем,просто объедение, пицца на уровне,у ребят своя печь,пекут сами По коктейлям все по классике,хотя и есть отдельно автороское виденье Персонал топчик,все на высоте,в общем советую!
Aleena N.
2 наурыз
Пришли в ресторан по совету друзей. Красивое стильное место. Очень крутой дизайн интерьера. Внутри ресторана настоящие оливковые деревья. Огромная люстра в виде падающего натертого трюфеля! Фотоконтент вам будет обеспечен! Заказывали: ризотто с трюфелем, Тартар, авторские коктейли. Все было очень вкусно! Красивая подача. Любители фотографировать блюда, вам сюда! Это место подходит как для деловой встречи с партнерами, так и для свидания, и для встречи с подругами!
Татьяна Игольникова
17 мамыр
Великолепный ресторан и обслуживание! Мы были впервые с мужем в этом заведении 7 мая с ребенком 6 лет. До этого были только в Москве. Первый наш визит выпал на обед после долгой прогулки. Хороший выбор по меню, внимательный персонал и очень вкусные блюда. Затем мы пришли на ужин, 8 мая вечером. Нашего привередливого в еде ребенка максимально окружили вниманием, накормили ужином не по классическому меню. Наш ужин получился великолепным! Отдельную благодарность хочу выразить за проливной чайник и молочный улун высокого качества! Лимончелло в качестве комплимента от заведения ушло прямо в сердце. Вы подарили нам незабываемые моменты, невероятные сочетания вкусов и приятную атмосферу. Желаем вам процветания и успешной работы!
Денис Скородумов
18 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
25.02.2026 г. праздновали день рождения в этом ресторане. Еда, атмосфера и интерьер шикарные, служащие вежливые, воспитанные и заботливые. Вечер нам помогала приятно проводить Александра. Да, цены выше средних, но вкус некоторых блюд соответствует им. Как-будто снова побывали в Италии! Как нам сказали, что назвали этот ресторан «Луна» из-за того, что печи производит фирма с таким же названием. Желаем заведению процветания и рекомендуем к посещению и приятному отдыху! Меню прикрепляем.
Ксения Б.
19 наурыз
Прекрасное место! Как только заходишь в заведение сразу получаешь эстетический экстаз от дизайна и атмосферы, забота с которой к тебе относится персонал выше всяких похвал, вкус блюд и напитков приводят к эйфории. Точно буду рекомендовать это прекрасное место! Благодарю всех за прекрасно проведенное время и до новых встреч!
Ева К.
6 ақпан
Остались в восторге от посещения данного ресторана. Были впервые. Все блюда на высоте, обслуживание тоже, а какие виды ! Безумно вкусные равиоли с крабом, пицца на тончайшем тесте. Будем постоянными клиентами Loona 🫶🏻😍
Александр К.
4 сәуір
Одно из самых невкусных заведений в Сочи. Это не про поесть, это про понты. Хорошая локация, красивый интерьер, много пафоса. Но еда оставляет желать лучшего. Провести бизнес встречу, очень респектабельно. Цена наверное самая дорогая из всех заведений на набережной. И совсем не соответствует вкусу. Ризотто кислый, не ясно почему, может не свежий, может просто что-то кислое в составе, ответить почему блюдо кислое официант не смог. Но справедливости ради, удалили блюдо из счета. Ньюоки 4 сыра, просто куски теста в сырном соусе. Бульон куриный, тоже странный, да и все что заказывали не вызвало восторга. Тот же Горыныч в пяти минутах ходьбы вкуснее.
Анастасия Донцова
4 мамыр
Замечательное заведение, нам безумно все очень понравилось, шикарный тар тар, паста арабьята с креветками очень вкусная и остальные блюда которые нам удалось попробовать, помимо кухни хотелось бы выделить очень внимательное и качественное обслуживание от официанта Александра Помог с выбором блюд, посоветовал вкусные десерты и в целом украсил нам вечер 🙂
Alexandra
8 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар
Я не пробовала все меню, но хочу сказать, что большинство блюд мне и друзьям не понравилось. Я не рекомендую брать в качестве десерта мороженое и шоколадный фондан. Мороженное на вкус как снег с небольшим привкусом ванили. Шоколадный фондин очень сухой и вкуса шоколада в нем не чувствуется. Картошка фри очень сухая за счет сыра. Но вот лимонад, бургеры, спагетти и сорбет всем понравился. Персонал хороший, доброжелательный и прекрасно обслуживает. Интерьер очень красивый и за счет него приятная атмосфера.
Игорь Волков
8 қаңтар
Были сегодня в Loona - очень понравилось. Вкусная кухня, всё сбалансировано и аккуратно подано. Бар отличный: хорошие коктейли, видно, что бармены знают своё дело. Сервис на высоте - внимательные и ненавязчивые, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Точно вернёмся ещё.
Marina666
6 ақпан
С порога нас встретила сама атмосфера уюта и доброжелательное, по-настоящему теплое приветствие хостес. Это сразу задало тон всему вечеру. Персонал на высоте: официанты не просто обслуживают, они знают свое дело блестяще — отлично разбираются в меню, могут детально описать блюда и дать идеальную рекомендацию по сочетаниям. Отдельный восторг — огромная винная карта. Подобрать идеальный бокал под закуску или полноценное сопровождение к ужину здесь не составит труда. А кухня... Кухня просто восхитительная! Вкус, презентация, свежесть — всё на высочайшем уровне🫶 И главная вишенка на торте этого вечера — невероятно красивый закат, которым можно любоваться прямо из зала.🌅
ваге арусян
19 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз
Этот ресторан для меня открытие 2026 года. Заказали пиццу 4 сыра, оказалась одна из самых вкусных что я когда либо ел. Так порадовал шоколадный фондан. Отдельно хочу отметить сервис, а конкретно официанта Артема, с таким подходом атмосфера в ресторане становится максимально теплой и уютной! Огромное спасибо, обязательно к посещению, мы еще вернемся!!!
Максим Балакин
20 наурыз
Очень красивое место, хочу отметить очень вкусный тартар с угрем. Стафф очень приятный и внимательный и особое внимание хочу отвести в сторону хостес Евы и Татьяны очень приятные и профессиональные девочки!!! Обязательно вернусь🗿✊
Наталья
16 желтоқсан 2025
Были большие ожидания от заведения. Интерьер очень стильный, все продумано до мелочей. Оттолкнула штора в уборную, так как пришлось застать там человека который делал свои дела и не был готов что войдут. Еда вкусная. Закуска из баклажанов была холодной,хотя баклажан запечённый. Возможно так и было задумано. Персонал достаточно вежливый, хоть и немного высокомерный, оценивающего надменного взгляда как будто не должно быть. Официанта было слишком много, появлялся часто и был настойчив в высказываниях из разряда " почему вы ещё не приступили к еде этого блюда?". Впечатление смешанное. Внести заведение в список " обязательно к повторному посещению" желания нет.
Виктория Kо
30 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Отличный ресторан, понравился даже больше московского. Вид на море потрясающий, сам ресторан новенький, чистенький и очень светлый. Еда вкусная, разнообразная, интересная, пробовала только завтраки. Из ресторана сразу можно попасть на новую набережную и погулять по побережью.
Тимур Т.
3 желтоқсан 2025
Часто гуляя рядом, присматривались к этому заведению! Вчера наконец-то посетили. Хороший вид на море и приятный интерьер, обслуживание понравилось. Мы были двумя семьями с детьми соответсвенно заказывали пиццу и бургеры для них, а для взрослых морские блюда. Пицца, бургеры, лимонад оценка 4 из 5, Соте из морепродуктов, морские гребешки с пюре из артишока цв капусты и ассорти тартаров увы расстроили тк ингредиенты были не свежие. Соте состояло из китайский вонголе-3шт и мидий-2шт, гребешки-2шт, ассорти тартаров из 3-х чайных ложек лосось;тунец;сибас! Цены соответствуют месту, но увы как оказалось себя не оправдали! Месторасположение, интерьер, обслуживание хорошее, а вот еда не понравилась!
Татьяна Комиссарова
6 ақпан
Уютный и атмосферный ресторан. Друзья советовали посетить и наконец-то мы это сделали. Встретили доброжелательно и разместили за стол, который мне сразу понравился, видовой, диванчик. Очень вкусная кухня, пальчики оближешь 🤤 Официант был внимателен и вежлив, что произвело положительное впечатление на нас. Ещё вернемся, ребятам процветания и побольше гостей 🫰🏼
Александра -
8 қаңтар
Хорошее место, часто ходим на завтрак, сегодня зашли на ужин, со входа прониклись атмосферой гостеприимства, персонал внимательный и доброжелательный, было много посетителей, но несмотря на это всё принесли быстро, а главное было очень вкусно, авторские коктейли на высоте Рекомедую к посещению
Андрей Гузынин
7 наурыз
Прекрасный вариант для вечернего ужина с великолепным видом на закат. По кухне - качественная Италия, много свежих морепродуктов (Сочи, все таки). Широкий выбор вина и крепкого алкоголя, а также интересные и нетривиальные авторские коктейли. Рекомендую к посещению однозначно!
Ольга Т
11 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2025
Красивый интерьер и достойная кухня! Хорошое обслуживание, интересные фраже и сервировка! Небольшие порции, но все было вкусно! Красивый вид на закат и терраса! Отличное место чтобы провести вечер 🙌🏻
Екатерина Миронова
12 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Что то на идеальном- панорамный ресторан с изумительными видами. Обслуживание высший пилотаж - спокойное уверенное гостеприимство , никаких проколов. Кухня 5 из 5 , интерьер 5 из 5 , обслуживание 6 из 5. Отчаянные рекомендации)
Виктория Бредихина
7 қаңтар
Ресторан супер!!! На входе приятно встретили, замечательный интерьер, вежливые официанты. Кофе и десерты просто чудо!!! Я сладкоежка, попробовала много разных десертов, но их корзиночки с голубикой выше всех похвал. Обязательно посещу еще не один раз этот ресторан. Спасибо за хороший сервис и вкусную еду!!!
Ирина Косачева
11 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Хорошая локация, приятная атмосфера, вкусное меню, особенно десертное, в последнее посещение заказали все 12 позиций, чем не мало удивили официантов, все попробовали по чуть чуть. Есть уникальный десерт Бабочка, десерт с историей, попробуйте он вас приятно удивит.
Ангелина Платова
23 сәуір
красивый ресторан, очень фотогеничный с шикарным расположением, но еда совсем не соответствует, она не то что бы не вкусная, но хуже чем в 90% ресторанов сети FG..а прайс в луне на голову выше…
Ольга Кокорина
13 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2025
Ресторан Loona входит в том 5 лучших заведений России! Честно, не знаю как это оценивается, что тот или иной ресторан лучший где бы-то не было 🙃 В данном ресторане мне понравилось, очень уютная атмосфера, персонал вежливый и приятный. Подача блюд очень интересная и вкусно! Пока ждали заказ, как комплимент от заведения принесли хлебные чипсы с хумусом, вкусно и приятно☺️ Расположение отличное, завтракать с видом на море, думаю тут особо приятно по утрам. Цены, выше среднего однозначно! За стейк из лосося 2500 тыс. мне кажется перебор. Салат в среднем 1000-1200, горячее дороже. Завтраки около 1000. Для кого-то это нормальные цены, для кого-то нет. Сходить можно, но не каждый день😅
Татьяна Попова
26 наурыз
Просто потрясающее место! Идеально все- красивый ресторан, вид из окна на море, божественно вкусная еда, клиентоориентированность 👍 на высшем уровне! Идеально было все🤌🏼особенная благодарность официанту Артему, профи своего дела☝️ Однозначно вернёмся и будем рекомендовать 👍 Единственное пожелание- сделайте парковку на большее количество мест😉
Valeria Brava
17 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2024
Уже второй раз в ресторане и хочется сюда возвращаться снова и снова благодаря таким людям, как Артём. Сначала я подумала, что нас обслуживает менеджер ресторана, настолько профессионально и харизматично! Когда узнала, что он работает официантом, то удивилась. Артём, спасибо Вам! Предугадывал наши желания, всё чётко и быстро. Очень вкусно, панорамные окна с видами на море, есть терраса, как палуба корабля, где очень приятно выпить кофе с десертом. Рекомендую сибас с томатами и оливками, пицца просто волшебная, особенно с грушей и горгонзолой.
Ярославна Епихина
16 деңгейлі қала білгірі
2 мамыр 2025
Отправились на завтрак в ресторан , у подруги было ДР . Отличное место, я бы даже сказала - шикарное место. 10 из 10. Все было вкусно ! Комплимент от заведения - бокальчик брюта. Мы ели только из меню завтраки. Я брала драники, с семгой и пашот, великолепно , очень сытно, вкусно. Муж брал - фитнес завтрак, вроде так называется ))) ну здесь было все понятно . Так же в дополнение принесли ему свежую лепешку. В стол брали вареники с красной икрой и крабом - приятный вкус . На десерт у сына были профитроли , очень классная начинка , крем чуть с кислинкой, не сильно приторно. Много шоколада, шоколад хороший. У нас был круассан с миндалем, очень свежий, хрустящий. Именнинице вынесли торт медовик с вишней, и вновь - вкусно. Крем не сладкий, коржи превосходные. Обслуживание превосходное , настолько приятно, тепло. Интерьер современный, интересный, легкий. Есть открытая терраса , предоставляю летом на закате. Мммммм….. очень романтично. Здесь даже уборщицы красивые 😂 Туалет чистый, красивый, косметика для рук не навязчивые ароматы. Спасибо вам ! Придем еще 🫶
Анна Нуждова
25 қыркүйек 2025
Если описать одним словом,то это слово безупречно. Безумно красивый интерьер, удобные диваны и стулья, белоснежные скатерти, для настроения зажигают свечу на каждом столе. Еда восхитительная, тартар в итальянском стиле просто тает во рту, пицца на невероятно тонком тесте, гребешки с пюре из цветной капусты невероятно нежные, сладковатые. Десерты очень вкусные, обязательно закажите ганаш и узнаете интересную итальянскую историю! Напитки необычные! С нами вечером была замечательная Ольга, интересно рассказывала о блюдах и напитках, Вкусно все! Обязательно вернёмся!
Василий К.
13 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2025
Отличный ресторан с очень вкусной кухней. Что в Москве, что в Сочи. Единственное, в жаркие дни, лучше бронировать ближе к террасе или на террасе , вечером там прохладнее. Закаты со всех сторон шикарные. Рекомендую пройтись по коктейлям, авторские очень интересные. По еде, замечаний нет. Лично я брал ризотто с лангустинами, это было очень вкусно. Семья заказывала много других блюд. Обслуживание быстрое, официанты работают на 5+ В общем уровень держат, это приятно. Вернёмся и не раз.
Алексей И.
3 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз
Наконец-то доехал до луны, которая находится в Сочи. Вообще люблю все проекты Ava team, Все как и в Москве. Приятный интерьер, очень клиентоориентированный сервис, начиная со входа. Что касается кухни, тоже все на высоком уровне, закуски, пицца, и конечно же паста собственного производства. Кто будет в городе курорте, обязательно к посещению
Ольга Е.
3 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Посетили вчера этот ресторан. Впечатления остались ужасными. Официанты очень неторопливые!!! Принесли напитки в грязных стаканах с остатками губной помады!!!!! По нашей просьбе заменили стаканы, но даже не извинились. Еда ( заказывали пиццу, ) не супер, есть рестораны , где вкуснее готовят. Позиционируют себя как итальянский ресторан, но до такого им еще очень далеко. Очень долго не могли принести счет, пришлось самим напоминать 2 раза , что мы ждем счет. И самое интересное, что не сделали ни скидку , ни каких-то комплиментов за грязную посуду. Рассчитывала нас администратор и делала вид , что первый раз слышит о таком в своем ресторане. Внутри красиво и пафосно, но по итогу абсолютно все не так.
арина иванова
5 шілде 2025
один из лучших ресторанов пинского по моему мнению. очень красиво, с эстетикой, со вкусом, три веранды с видом на море/горы и зал. невероятно шикарная барная стойка. в особенности хочу отметить официанту, девушку, к сожалению не запомнила имени, но она была супер, смогла сориентировать по составу всех блюд, подсказать по вкусу что хотим. угостили нас кукурузными чипсами с хумусом и лимончеллой, а также в компенсацию не понравившемуся нам салату принесли медовик. все было на высоте, спасибо🙏🏻
Анастасия Г
25 мамыр
Роскошное, приятное место. Безумно вкусные блюда. Я большой любитель конкретно десерта «чизкейк» и тут он был божественный, словами не описать! На завтрак в качестве комплимента подают игристое. Спасибо!
Татьяна Д.
29 желтоқсан 2024
27 декабря посетила @loona.sochi 🍽️ Антон Пинский и Ко недавно в Сочи также открыли московский проект, поэтому было вдвойне интересно посетить это заведение 😍 Ресторан расположен на Ривьерском пляже возле Flava. Место потрясающее 🌊😍 На удивление, приятные и дружелюбные хостес, что большая редкость в модных заведениях столицы 😁 Здесь вкусно ✅ Мой заказ был : салат с крабом, и на горячее палтус с картофельным пюре и спаржей Внутри стильно и приятно. Все сибят на вераное, поэтому зал заполнился только к вечеру.
Сергей Михайлов
21 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Красивый ресторан, великолепный ремонт и все в спокойных тонах, хорошее обслуживание, вежливые официанты, милые хостес. Все чистенько и красиво, дорогие приборы, белые скатерти, тарелочки все отлично. По еде, пицца на 3, выручал свежий базилик, соус слишком жидкий, пропитывает тесто и оно становится вареным, дно не пропекшееся, корки и соус для них хороши. Оранчини непонятные, в целом пойдет, котлета из краба отличная, даже дитю понравилась, пасты готовят сами тут молодцы, салат с кальмарами ела супруга, сказала соус не очень, в целом по остальному нареканий нет. Десерт ели шоколадный торт, ну как ели, дети ели папа доедал, в целом хорошо, что можно ожидать от шоколадного торта, тоненькие коржи, шоколадный крем, немного цукатов внутри. Огромный плюс, официант поздравил с днем рождения супругу и презентовал кусочек торта со свечкой. Спасибо за это. Минус с парковкой, ее по сути нет. Те 3 места всегда заняты, лучше приезжать на такси, теже деньги и еще можно выпить вина.
YURY
27 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2025
В январе 2025 года, по «наводке» наших детей решили посетить топовый ресторан «Loona». Месторасположение шикарное - рядом очень развитая пляжная инфраструктура. Мы сели на открытой веранде с видом на море. На улице было прохладно, но наш столик оказался под теплым январским солнцем, и мы испытывали дикий восторг – свежий морской бриз, море в полном штиле, рыбаки и ласковое солнце. Персонал от хостес до официантов и менеджеров очень приветливый, улыбчивый и добродушный. Во время заказа Александра посоветовала блюда, раскрыла состав и быстро по памяти приняла заказ. Один большой минус в ресторане – не указаны в меню граммы каждого блюда. Очень неудобно рассчитывать количество заказанного, а для нас это очень важно. Жена спросила вес батата с песто, официант сказала – примерно 180 грамм, после того как попросили ее уточнить на кухне, оказалось 260 гр. Это совсем разные вещи и большой минус для ресторана топовой тройки России. За это минус звезда. Это можно сравнить с заправкой автомобиля бензином – когда ты даёшь заправщику тысячу рублей, а на вопрос сколько вы мне заправите, он отвечает – примерно 1,5 литра, а когда вы требуете уточнить, он сообщает – 2,5 литра. Пусть руководство ресторана заедет на «такую заправку» и почувствует то, что мы почувствовали при заказе в их ресторане «Loono». Теперь о блюдах. Подача хорошая, а по составу – «салат с кальмаром с рукколой» надо было назвать «руккола с добавлением кальмара и авокадо». В салате практически одна трава, но кусочки кальмара вкусные. С морскими гребешками так же вышел казус. Я заказал как полноценное второе блюдо, а принесли так мало(имеется ввиду по весу), что я мог бы съесть две порции, просто забыл уточнить у официанта вес блюда. Вот недостаток отсутствия в меню веса каждого блюда, а гонять официанта узнавать вес каждого блюда всего меню мы не стали из-за своего воспитания. Кстати, гребешок обалденно вкусный и нежный. Ну и за десерт (торт с апельсинами и цукатами) огромное спасибо – супер вкусный и похож на медовик, но ОЧЕНЬ вкусный. Да, и чай «имбирь, мёд» очень вкусный, заказывали два раза. Как комплимент за выбор ресторана сразу подали очень вкусный хлеб в виде хлебцов с очень вкусным хумусом, а в конце – две мандаринки. Пустяк, а приятно. Локация, обслуживание, подача - отличные. Блюда по весу маленькие. Цены высокие.
Владимир
9 сәуір
Очень атмосферный ресторан. Приятный, учтивый персонал, отдельная благодарность официанту Зинаиде. Мы не гурманы, но оценили тонкие вкусы каждого заказанного блюда. В Сочи обошел приличное кол-во заведений, входящих в топы - подобного не видел и не пробовал. Атмосфера спокойная, тебя здесь ценят, тебе помогут, тебя вкусно накормят, если необходимо, то еще и быстро
Julia Dudina
24 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2025
Шикарный ресторан на берегу Черного моря. Не дешевый вообще, но понятное дело, за что платим. Обслуживание отличное, девушка была очень приветливая и ненавязчиво общалась , не предлагала лишнего из меню, отвечала на все вопросы. Еда тоже безумно вкусная, 10/10🔥Плюс в том, что можно забронировать столик вечером и попасть в это время на закат. Виды потрясающие. Но нужно вносить депозит 3000/человек. Иначе не дадут тебе козырное место на веранде) В общем и целом, я бы сюда вернулась еще раз, есть с чем сравнить. Это был наш последний день с мужем, проведенный в Сочи и он бы прекрасен.
Александра Маринко
2 қыркүйек 2025
Не могу поставить 5 звезд, потому что недотягивает. Заказывали пиццу с угрем и страчателлой – вкусно, сочетание классное, тесто хорошее. Ризотто с копченым угрем – хорошо, но ризотто я пробовала и вкуснее. Ассорти из тартаров – мимо, рыба невкусная, ощущение, что её размораживала и замораживали несколько раз. Гратен с белыми грибами – очень маленькая порция, не особо вкусно, но хорошо. Вид шикарный с терассы. Отельный лайк за воду – 850₽ за 0,7 это сильно, как-то даже странно, что в таком ресторане подают воду за такие деньги, можно, наверное, и бесплатно стакан налить гостю? Общая сумма ужина вышла на 7 тысяч, приемлемо, но хотелось бы лучше
Марина Петлина
20 мамыр 2025
Великолепный ресторан! Была дважды, пока отдыхала в Сочи, заказывала ризотто в золоте и ризотто с Лангустинами, оочень хорошо его готовят там. Тирамису маковый perfecto, теперь моя любовь❤ Десерт бабочка не совсем по моему вкусу, но подача очень эффектная. Савиньон Блан новая зеландия, всегда беспроигрышный выбор) Коктейль в другой день был красивый и вкусный, хоть я не ценитель их) Официант Анастасия прекрасна, она создавала дополнительно атмосферу вечера, очень красивая, эмпатичная девушка и очень внимательная❤❤❤ Красивейший вид на море, закаты❤ Интерьер, посуда, всё на очень достойном уровне! И очень понравилось, что было не много людей, потому как была в Луне в Москве, тоже очень понравился, но там была очень плотная посадка. В Сочи больше пространства. Спасибо и удачи вашему крутому проекту🔥
Анна Силакова
6 маусым 2025
Прекрасная итальянская кухня: Одно из лучших Витело Тонато, Тар тар из говядины с Лешевой просто пушка Салат с буратой свежий и сочный Ризотто с лангустинами отлично, Паста в томатном соусе прекрасный баланс вкуса. Порции нормальные, как раз чтоб поесть пару блюд и наесться. Их фирменный тирамису с маком гастрономическое совершенство (только мак потом был с нами весь вечер ) 😂 Авторские коктейли, это вообще отдельный вид искусства. Начали и не смогли остановится. А какие ребята, приветливые, улыбчивые, все красивые, как на подбор. Хостес очень отзывчивые, помогли выбрать прекрасный столик. Официант Алексей прекрасный ориентир по меню, рассказал, подсказал, смог предсказать все наши пожелания. Рассказал про ресторан, шутил и улыбался. Харизма сносит, даже мой серьезный муж не удержался. Ему помогала прекрасная девушка, так приятно когда во внимании. Ресторан угощает закуской (чипса с вкусным хумусом) в начале и лимончелой в конце, это конечно покоряет сердца. Безумно красивый ресторан, шикарный вид, не сколько локаций, каждый найдет свой укромный уголок. Много маленьких деталий которые приковывают свое внимание. И это один из самых чистых ресторанов. Цены более чем адекватные для ресторана такого уровня, любой потраченный рубль здесь стоит таких незабываемых впечатлений. Поверьте нам есть с чем сравнить. Не котрые рестораны в Москве по всем фронтам уступаю, а ценник в X3 выше. Ребята вы конечно TOP, так держать! Желаем вам развития и процветания. P.S. всем рекомендую посетить Loona в Сочи, не сравнивать с Москвой, так как в Москве абсолютно другой вайб. Прийти, расслабится и получить наслаждение.
Дарья Герман
6 қаңтар
Замечательно встретили , очень красивый интерьер . Карпачо из гребешка и осьминог были невероятно вкусные. Рекомендую. Официанты приветливые, сервис выше всех похвал .
Ольга Б
28 сәуір
Расположение ресторана - 5+. Блюда изысканные и очень вкусные, подача быстрая. Официанты трудятся на славу, очень внимательные. Ценник средний, для такого уровня ресторана не дорого
Алиса
19 мамыр
Очень понравилось это место! Уютная и приятная атмосфера, где хочется побыть подольше. Внимательное и вежливое обслуживание. Самое главное - очень вкусно! Равиоли и вареники с крабом - это любовь 🥰
Ксения
21 маусым 2025
Замечательный, уютный, атмосферный ресторан с прекрасным видом на море! Меню большое на любой вкус, всегда можно выбрать блюдо по настроению. Комплемент в виде кукурузных чипсов и соуса разбавляют минуты ожидания заказанной еды. Часто там бываем и бесспорно можно сказать, что это лучшее место в г. Сочи. Советую обязательно там побывать! Всё очень вкусно!