Іздеу

26 пікір

Әдепкі бойынша
Nastena8207
9 ақпан 2025
Очень хороший фулфилмент, пользуюсь их услугами постоянно. Клиентоориентированы, качественно, оперативно выполняют свою работу, всегда на связи. Сотрудничество оправдывает и превосходит все ожидания
Ксения М.
30 қаңтар 2025
Хороший фулфимент, ребята четко работают. Товар забрали с карго в тот же день, когда он приехал. Отгрузили на следующей день. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы, цены приемлемые. Буду и дальше сотрудничать.
Дарья Х.
5 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2025
Нам всё понравилось, отлично сработали. Ответили на все вопросы, быстро упаковали, всё сделали качественно и по очень приемлемым ценам, никаких тебе путаниц/недоработок - у нас одежда (был горький опыт в другом фф). Спасибо ребятам, вернемся вновь
Юлия Качанова
30 қаңтар 2025
Хороший сервис фулфилмента, лояльные цены, большой выбор упаковки. Помогают и очень хорошо расположены к клиенту.
Юлия Дремина
11 желтоқсан 2025
Очень благодарна работникам этого фулфилмента. Ребята оперативно работают, всегда идут навстречу. Работаю с ними уже более года и ни разу не подводили, всегда все четко и вовремя упаковывают. Иногда спрашиваю у них совет по поводу упаковки или поставки, всегда помогают, советуют. В общем, очень хорошие ребята, впечатления только положительные. Отдельное спасибо Анне, всегда на связи и готова помочь. Кстати, цены у них очень даже приемлемые, а качество работы просто супер. 👍 От души рекомендую.
Альбина
24 желтоқсан 2025
Очень нравится сотрудничать с этим фулфилментом. Работа выполняется оперативно, качественно. Всегда на связи, помогают разобраться если возникают сложности. И цены приятные. Рекомендую.
Алина Козицкая
30 наурыз
Спасибо ребятам за отличную упаковку, сделали все как надо, цены вау, буду обращаться к вам ещё.
Нигиша Алиханова
3 қыркүйек 2025
Очень классный ФФ, уже несколько месяцев работаем с данной компанией, работают быстро, клиентоориентированные, всегда на связи, помогают удаленно решать все вопросы, качество на высоте.
Ксения М.
20 желтоқсан 2025
Отличный фулфилмент, работают быстро, всегда на связи и цены приятные
Владимир Гериев
6 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2025
Из плюсов: всегда на связи, подсказывают как лучше и дешевле отгрузить, упаковывают добротно!
Антон Юрьевич Тк
8 қыркүйек 2025
Впечатления исключительно положительные! Особенно впечатлила скорость обработки заказов и объём выдач. Все вопросы решаются оперативно, менеджеры всегда на связи и готовы помочь. Приятно работать с командой, которая действительно заботится о своих клиентах.
Михаил К.
11 ақпан 2025
Очень понравилась работа с данным фулфилментом. Сотрудники хорошо разбираются в своей работе, благодаря их совету было сэкономлено прилично денег на логистике
_Les_ _Nik_
9 ақпан 2025
Ребята класс!!! Спасибо! Упаковали и отгрузили всё быстро и совсем недорого, хотя объем был приличный
L
LeTruk AkA
14 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2025
Все как договаривались. Подсказали как лучше и правильно отгружать на Яндекс, спасибо за работу
Максим А.
4 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Хороший ФФ. Все быстро, качественно, цены лояльные. Будем на постоянной основе сотрудничать с ними.
Skand1
27 тамыз 2025
Четкие ребята. Лояльные цены и гибкий подход
Роман
13 ақпан 2025
Все сделано как обговорили, придраться не к чему, только слова благодарности. Спасибо
Vladislav G.
4 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Приятные ребята, всё супер рекомендую
Антон ZZZ
11 ақпан 2025
Все ок, отлично работают
Александр Е.
3 ақпан 2025
Все быстро и подсказывают много что
Алексей М.
13 қараша 2025
Классные парни! Работают от души!! Спасибо!!!)
александра расторгуева
18 қыркүйек 2025
Отличные ребята! знают свое дело. советую.
Никита Горелый
5 қыркүйек 2025
Все четко, рекомендую👍
Дмитрий Харченко
2 ақпан 2025
Лучший сервис, все понравилось)))
Эри Соловьева
5 деңгейлі қала білгірі