Іздеу

25 пікір

Әдепкі бойынша
Тамара Парфентьева
1 наурыз
Хочу выразить огромную благодарность команде logo print и лично Сергею! Это та самая типография, которая никогда не подводит. Уже не первый год мы сотрудничаем, и каждый раз они выручают нас, когда горят сроки. Печатали и этикетки (все четко, быстро и качественно), и большой баннер на ролл-ап — сделали идеально. Самое ценное для меня как для заказчика — это то, что они не просто принимают заказ, а включаются в процесс. Если нужно, всегда подключат дизайнера, подправят макет, «доведут до ума». Сергей, спасибо вам большое за терпение и человеческое отношение! Ребята, вы лучшие! 👏
Иванова Галина Иванов
27 ақпан
Огромное спасибо типографии ЛогоПринт! Нужно было срочно напечатать 1000 листовок к выставке. Ребята вошли в положение, приняли макет за час и на следующий день все было готово. Качество печати отличное, цвета яркие. Очень выручили! Рекомендую как надежных партнеров!» Будем обращаться ещё!
Неумеха Неумехина
18 наурыз
Большая благодарность организации и Сергею за качественную работу и за короткие сроки. Даже доставку помогли организовать 👍
Елена Ив
11 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2024
Жалко нельзя поставить 10 звезд. Ребята выручили накануне выставки. Взяли заказ за час до закрытия офиса. Помогли доработать макет. Разлили 3000 номеров! И на след день в 9 утра я получила свои наклейки! Спасибо огромное! Процветание вашей рекламной мастерской!!!
Светлана И.
26 ақпан
Заказывали баннер 4/3 размер ребята все сделали быстро, качественно . Очень благодарна всем советую.
Кирилл Климентьев
2 наурыз
Очень быстро был исполнен заказ и к качеству нет никаких претензий. Очень вежливый персонал.
Ирина Буданова
26 ақпан
Заказывали вывеску, сделали быстро, цена очень приятная. Делаю все и листовки и визитки.
Фёдор Лукашук
4 наурыз
Прекрасная типография с огромным количеством возможностей. Сделал мерч для компании, всем довольны! Всем рекомендую!!!
Ольга И.
3 наурыз 2022
Отличная фирма. Заказывала термонаклейку на толстовку . Результат супер. Всем рекомендую. Приемлимые цены и быстро исполняют .
Викор С.
18 тамыз 2021
Обращался по фрезерной резке, очень доволен. Быстро все сделали, бесплатно поправили макет, просто супер!
Екатерина Дмитриева
5 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2021
Очень быстро и качественно выполнили работу. Понравилось,что подсказывали ,как исправить макет и не сдирали лишних денег(в отличии от других компаний) За сутки напечатали флаеры . Мне понравилось
Анонимді пікір
30 мамыр 2019
Действительно команда профессионалов, наша компания заказывала рекламную вывеску с подсветкой, произвели очень качественный расчет посоветовали как и где установить, так что бы эффект был соответствующий и что самое главное эффективным. Вообщем работой этой компании полностью удовлетворены и приятно удивлены не многие в нашем городе работают так же эффективно. Спасибо
KarenSoch
2 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Замечательная типография по ОЧЕНЬ РАЗУМНЫМ ЦЕНАМ . Работают профи своего дела
Наталия
11 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2021
Цена ниже, чем у конкурентов. Качество и скорость изготовления вывески на высоте. Однозначно рекомендую!
Prima Vera
19 тамыз 2021
Отличная рекламная компания! Заказывали визитки и вывеску. Сделали качественно и быстро. Благодарю за сотрудничество!
Антон Леонтьев
20 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2020
Отличная рекламно-производственная компания. Работу выполняют быстро и качественно
Дмитрий
13 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2019
Быстро и качественно выполняют заказы.
Сергей
10 қыркүйек 2023
Не оборудования нормального ничего! меня три дня протянул то формат не тот, то цвет не тот, то это переделайте, то вот это, на 3 день психанул, поехал к другим сделали все быстро четко аккуратно!!! Категорически не советую просто пустая трата времени!!!!!
Константин Ц.
5 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2023
Заказывал резку фанеры по моему макету на лазерном станке. Несмотря на предновогоднюю загрузку сделали оперативно. Качество работы устроило, отдали детали уже отшлифованные.
Волкова Седа
6 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2022
Ужасно, отвечают неделями. Готовность продукции некачественная .
Анонимді пікір
22 мамыр 2019
Ужасная компания. Обращались обклеивать офисы экскурсии. Плохо сделали, срывали сроки!!! НЕ советую к ним обращаться, если не хотите проблем!
ксения коновалова
8 мамыр 2024
Не знаю как с качеством услуг, но с клиентоориентированностью необходимо поработать. Позвонила в данную фирму. Не здрастье, не до свидания, не сказали куда я попала, спросила как могу обращаться, ответ был «ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?» да уже ничего собственно и не хотела…
Аня Т.
8 қыркүйек 2023
Это не компания, это будка, с не понятным набором услуг, сделать ничего не могут только будут вам же говорить что бы вы же переделывали свои же работы под те форматы что им удобно! Договоритесь что то сделать, если они и сделают это будет через неделю в лучшем случае в худшем две три недели, а когда сделают ! То поймете, что надо было ехать к другим, в результате все будете переделывать!
Vi I.
30 қыркүйек 2022
Все быстро и качественно!
Алина С.
7 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2020
В одно месте можно приобрести и сварку, и пескоструйное оборудование в интелтех и мебель в гаранте😀,а еще отремонтировать стиралку,телек и всю технику в придачу