Іздеу

113 пікір

Әдепкі бойынша
Вячеслав Мельник
14 мамыр 2025
Отличный сервис, созвонились, посоветовали какую запчасть лучше, договорились о времени, приняли сразу как приехал, а приехал на 15 минут раньше, мастера на опыте, знают, что делают, в общем впечатления положительные, буду ездить только сюда и вам советую!!!
Ұйым жауабын қарау
Ольга Беличенко и не только.
7 тамыз 2025
Обслуживание прекрасное. Оговорили время, место встречи. Машину продиагностировать, предложили варианты замены детали. Оперативно отремонтировали и мы смогли выдвинуться в дорогу.
Елена А.
8 қазан 2025
Обращалась неоднократно. Всегда помогали и ни в чем не отказывали. Лишних услуг не навязывали. Всегда на любые мои вопросы давали развернутый ответ, так как я относительно недавно начала владеть авто, то и вопросов у меня соответственно много 😀 Рада, что такой сервис находится рядом с домом! 👍
Максим Александров
8 қазан 2025
Не рекомендую именно данную точку сервиса. Обслуживал логан в других точках данной компании вопросов почти не было, редко были вопросы по качеству запчастей. НО ДАННЫЙ СЕРВИС провел обслуживание очень плохо 1) Квалификация механика, который производил замену задних барабанов помимо того, что не отрегулировал задние тормоза, так он смотрел с таким видом, что он мне делает одолжение, что я приехал в данный сервис. По итогу задние барабаны не отрегулированы и наступили праздничные дни в которые данный сервис не работает, пришлось ехать в другой сервис, чтобы мне все привели в порядок. 2) Спустя 4-5 месяца ориентировочно, в задних барабанах появился свист и непонятный хруст, здесь стоит задуматься о качестве запчастей, которые они предоставляют Итог, потерял свое время и нервы, конечно же и деньги. Не советую данную точку сервиса. Лучше потратить время и поехать в тот же сервис только на Волжском шоссе либо на Южке, чем в данный сервис. По итогу, я принял решение, что больше не буду обслуживать свой логан в данном сервисе, лучше переплатить деньги в другом сервисе с более квалифицированными работниками, нежели в последующем тратить свое время на поиски нормального сервиса, которые устранят косяки данного сервиса! Решать Вам.
Александр Васильев
10 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Мало компетентные работники. Из-за них пришлось менять коробку передачь, сцепление, вилку сцепления. В мае при ремонте логана сказали ничего опасного при скрежете включении 1 и 2 скорости , в августе коробка пробила себе дырку и замена её. После замены пока скрепит только задняя скорость. Добавляю: сегодня при вскрытии коробки обнаружили что подшипники на валу были разрушины.Если бы их заменили при моём обращении в мае весь ремонт обошёлся бы мне в 30т.р. а не в 96т.р.
Ю
Юлия Гаранина
9 тамыз 2024
Очень нравится сервис! Запчасти всегда в наличии.. хотите оригинальные-хотите нет! Обслуживание очень быстрое. Если по записи освобожается место обязательно предложат. Можно по программе отследить что и когда меняли.
константин долинин
27 қазан 2024
Приехал поменять радиатор печки по итогу сделали все очень качественно и быстро запчасти всегда в наличии работают профессионалы машина как новая а машина уже более 10 лет
Наталья Козлова
24 ақпан 2025
Записавшись заранее на компьютерную диагностику и отпросившись с работы я не получила услугу. Приехав к нужному времени 24 февраля, мне просто сказали что специалист заболел. Я всё понимаю и все мы люди, но неужели нельзя позвонить и предупредить с утра?!
Денис Цикин
23 наурыз 2024
Отличный сервис! Менял масло. Во-первых, ничего нигде не нужно покупать и привозить - все расходники были в наличии. И наверняка всё подобрано под Логан. Во-вторых, всё по записи. Никаких очередей и ожидания. В-третьих, все работы документируются. А значит есть ответственность за результат.
Сергей Н.
11 сәуір 2024
Пожалуй лучший сервис в городе, грамотные специалисты, делают быстро, качественно и недорого, в наши дни это редкость!!! Обращался к ним с двумя довольно сложными случаями, сделали все на отлично!
serov.veaceslav
17 қаңтар 2025
Всё отлично. Вежливые,быстро всё исправили,запчасти в наличие.
Аймат
14 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2024
Записался по телефону Делал диагностику, менял свечи и катушку Все четко быстро и по делу Есть в наличии запчасти Рекомендую
30 маусым 2023
В целом, хороший сервис в плане обслуживания. Но внутри бардак! Грязь! Нет указателей и в первый раз можно найти только ориентируюсь на чуйку и навигатор. Администратор отзывчивый и спокойный. Мастера ответственные, подходят к работе с толком. Наведите порядок. Разложите инструмент, помойте пол и подъемники. Грязь неимоверная.
Soulprovider
27 желтоқсан 2021
По своему Логашу обращаюсь только теперь на это СТО. Всегда в наличии все запчасти, не нужно ждать пока привезут, наконец то нашел мастера и СТО недалеко от дома где меня и мою машину понимают. Жаль, не весь комплекс они делают, например сход-развал и по прошивке пришлось в их центральный оффис на Волжском ехать, но думаю это вопрос времени, ребята будут развиваться дальше. Так держать!
Максим Ковалёв
25 қыркүйек 2024
Хороший сервис, очень быстро отремонтировали Рено Логан 2, всё показали и рассказали что и почему, рекомендую
Вадим Акимов
9 сәуір 2024
Воодушевился положительными отзывами и записался ко времени. Приехал за 10 мин. Поздоровавшись с мастером приемщиком в ответ ничего не услышал. Впереди меня мужик пытался заказать запчасть. Подумал ну занят, подожду. Прошло минут 10, все так же "висел" на телефоне. в итоге я просто просидел там почти 40 мин, так как приёмщик постоянно на телефоне, мужик так же все ждал свою запчасть. Я развернулся и уехал. Спасибо сервису за потраченное время. Клиентоориентированность равна 0.
Александр Т.
5 желтоқсан 2025
Если сам не проконтролируешь накосячат обязательно. Но под контролем работают грамотно и быстро.
Ник
18 наурыз 2023
Быстро. Качественно. Менял свечи на Рено Дастер. На складе выдали оригинал. Некоторые позиции есть в наличии, но лучше сначала узнать по телефону. Ждал около 10 минут, пока чинили машину передо мной. Но лучше записаться по времени.
Мельник В.
1 қыркүйек 2024
Пунктуальность, внимание и профессионализм. Наличие качественных запасных частей.
Андрей Павлов
14 шілде 2023
Высокопрофессиональный сервис и рядом с домом - это удача. Был обоюдно рад познакомиться с этим местом. Работают знающие ребята. Всем советую и сам буду приезжать по необходимости.
Сергей С.
18 қаңтар 2023
Мастера квалифицированные, лишние услуги не навязывают, много запчастей в наличии, есть разбор. Уже несколько лет обслуживаю и ремонтирую свой Меган 3, никаких нареканий нет, рекомендую.
Владимир Я.
10 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2022
Все сделали быстро и качественно, детали и материалы в наличии, по записи. Замена ремня ГРМ, масло, фильтра, стойки, ходовая, все за день. Пока все работает).
Владимир Глухов
15 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2022
Отличный сервис. Грамотный персонал. Недавно ремонтировал там машину. Сделали быстро, качественно и относительно не дорого. В случае необходимости советую обратиться туда.
Евгений
13 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2022
Вежливые, опытные, знающие. Обмануть и накрутить ценник не пытаются. Прохожу здесь все послегарантийные ТО. Запчасти и расходники можно привезти свои, однако и сервис предложит варианты: оригинал/качественный аналог
Вадим Ларин
20 қазан 2023
Хороший сервис, замена тормозных дисков, цены на запчасти и работу доступные, советую обращаться в сервис
Александр Полянский
15 сәуір 2024
Отличный сервис, детали в наличии, работают быстро и качественно, всегда помогут с советом.
Андрей Аитов
2 ақпан 2024
Внимательное отношение к сложившейся проблеме по авто(рэнологан), спасибо Руслану и Никите! Доволен, машина и я. Рядом с ТЦ Мега.
Александр К.
20 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2021
Услугами самого сервиса не пользовался, но обращался в магазин при сервисе. Тут и новые запчасти, и с разборки. Основные необходимые запчасти практически всегда в наличии, и цены самые низкие по городу, пожалуй. Большой минус - месторасположение, пешком хрен доберëшься. Минус только в этом в принципе.
Художники
7 наурыз
По ремонту и запчастям Сотрудники знают все
Виталий
9 қыркүйек 2025
Хорошие специалисты, тяжело попасть, по записи
Бор Боревич
15 қыркүйек 2023
Быстро, качественно, всегда можно найти нужную запчасти, мастера опытный.
Сергей Надейкин
10 қаңтар 2022
Работу выполнили нормально. При проверке авто с применением диагностики, механик, замечал двигатель до такой степени, что стал подтекать антифриз из термостата, тут конечно же все расходы легли на владельца. Работы проводились очень меееедленно.
Александр Шитов
11 қаңтар 2025
Хороший сервис. Все оперативно сделали, объяснили причину. Очень доволен
Алексей Матвеев
17 желтоқсан 2025
Свободные мастера, можно отремонтироваться, есть запчасти
Ян Малиновский
28 ақпан 2024
Всем советую у кого Рено . Полный спектр услуг + запчасти , ребята опытные цены демократичные
Ольга Кузнецова
5 мамыр 2024
Вовремя и грамотно находят повреждения, не дорогое сервисное обслуживание
993359 Толкачев
2 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Сделано всё качественно 👍запчасти оригинал после сервиса машина так шепчет на обслуживании вернитесь обратно
андрей г.
29 наурыз 2024
Очень хороший сервис. Цены адекватные, чинят на совесть и качественно и быстро. Советую. Сам несколько раз обращался с ремонтом. Всегда идут навстречу если ты даже не по записи.
Магазин 551
30 маусым 2022
Заезжал два дня подряд на Сандеро Степвей. Цены на услуги низкие. Парень молодой чуть не закрытыми глазами делает, так как знает своё дело. Ничего лишнего не навязывают. Всегда уточняют и спрашивают. Советую.
Сергей Сидоров
8 қазан 2019
Работают опытные мастера, быстро чинят машину, все запчасти в наличии, цены адекватные.
Александр Ф
14 тамыз 2025
Всё ок. Но необходимо заранее созвониться и записаться на удобное для вас время.
Марк Васильевич
15 сәуір 2022
Ребята знают свое дело, смело можете им доверять. Помогут, подберут детали, если ничего не найдут - даже денег не возьмут. Твёрдая 5!
Максим Васильевич
8 қыркүйек 2023
Сам я там не ремонтировался,но покупал там кое что.Итог таков что там бардак и мастер приёмщик вечно болтал по телефону по личным вопросом,вообщем минут 20 покупал пару прокладок
Сергей Н.
1 қыркүйек 2023
Хороший сервис , все отремонтировали , за не большие недочеты сделали скидку.
Владислав Егоров
12 қараша 2021
Запчасти присутствуют, цены демократичны. Работают быстро. Нет комнаты ожидания, или мне не предложили.
владимир олейник
21 тамыз 2023
Обслуживание отличное, качество работы отличное, Персонал внимательный, вежливый.
Владимир Багдагулян
24 тамыз 2023
Произвел замену комплекта грм+помпы и пару сальников походу заменили отвалил 29500 по моему это дорого.
Людмила
12 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2021
Обслуживался несколько лет всегда все качественно и быстро ,рекомендую если хотите ездить без проблем
Александр Ульянов
17 маусым 2022
Менял радиатор кондиционера, плюс трубку. Душевно отнеслись. Доволен остался.
Александр Бавренков
26 желтоқсан 2020
Хороший сервис, опытные знающие свою работу специалисты, вообщем я доволен советую владельцам реношек обращаться к ним.👍👍👍