Іздеу

Әдепкі бойынша
Надежда
12 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2025
Пришла в студию от другого мастера, не пожалела. Александра делает все качественно, аккуратно, быстро, что не мало важно. В самой студии чисто и уютно
Евгения Пастушенко
9 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Студия расположена в торговом центре, что очень удобно (можно заодно что то купить). Мастер Александра быстро и качественно выполняет маникюр/педикюр. Так же в студии работает лешмейкер и ещё один мастер маникюра.
Натали Анищенко
16 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2023
Отличный профессиональный мастер. Приятная домашняя атмосфера, удобное расположение. Всегда учитываются пожелания и интересные идеи в маникюре. Современные профессиональные качественные материалы, разнообразие цветов и оттенков. Ни за что не поменяю:)
Туркина В.С.
29 тамыз 2023
Прекрасный мастер своего дела) покрытие носится на ура! Выполняет любые дизайны) большая палитра гель лаков. Всегда приятная атмосфера, уют и комфорт) рекомендую) 10 из 10
Еленка М.
8 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2023
Уютная атмосфера, удобное расположение, отличный маникюр. Огромная палитра цветов, много дизайнов, носкость маникюра отличная! За маникюром только в The Loft к Александре!
Ольга Щ.
2 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
отличный мастер! профессионал своего дела! каждый раз ухожу с отличным настроением и прекрасным маникюром😍 мастер очень дружелюбна, поможет с выбором, если вы сомневаетесь) атмосфера в студии очень уютная! я в восторге!!
Екатерина Панфилова
10 қараша 2023
Отличный мастер, покрытие носится на отлично, уютная обстановка, красивый вид из окна
Анонимді пікір
28 тамыз 2023
Работа мастера чудесная. Есть зона ожидания, красивый вид, в жару не так жарко, кофе и чай. Спасибо!)
5 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Очень уютно и классные мастера💜
Герман Смирнов
8 қараша 2023
Отличная студия по мнению моей жены. Повода для сомнений у меня нет.
Денис Лысов
7 деңгейлі қала білгірі
1 қаңтар 2024
Много магазинов на любой вкус