Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1089 баға
Осы орында бағалаңыз

525 пікір

Әдепкі бойынша
Эдуард Кулиш
18 ақпан
Очень стильный дизайн интерьера, дополнен винтажными предметами и душевными фото. Разнообразное вкусное меню. Номер с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. Радует тишина и общая атмосфера уюта в Лофте. Отпраздновали свадьбу в ресторане отеля. Идеальная организация мероприятия, вежливый персонал, понравилось банкетное меню, свадебный торт - произведение искусства, фото в таком интерьере супер! Ещё большой плюс: гости мероприятия разместились тут же, в отеле. Остались очень довольны, что выбрали это место для праздника! Рекомендую всем!
Марина К.
18 ақпан
Замечательный отель и ресторан! Ооооочень довольны и рады, что выбрали Лофт для проведения важного для семьи мероприятия. Удобно, когда можно остановиться всей компанией в одном месте и здесь же отметить праздник. Свободная парковка, уютные номера, комфортная сауна, сытный завтрак и теплая встреча - вот что ждёт в Лофте. Ресторан выгодно отличается вкусными блюдами, одно интереснее другого, респект шефу! Атмосфера и декор на высшем уровне, стильно и с душой! Благодарим! Рекомендуем!
Елена Баринова
2 ақпан
Праздновали юбилей мамочки 85 лет!! Очень уютно, очень культурно , красиво(были в историческом зале) вежливые официанты, быстрое обслуживание, кухня просто нет слов как вкусно приготовлено, ещё уверена приедем в этот ресторан и не один раз. Всём рекомендую для празднования своих знаменательных событий! Процветания и удачи всём сотрудникам ресторана Лофт
Анастасия Боброва
3 желтоқсан 2025
Очень уютное и стильное место! Отмечали день рождения мамы, гости были от 5 лет до 75 лет, и никого этот ресторан не оставил равнодушным. Отдельное спасибо шеф повару: вкусно, сытно, красиво и эстетично! Интерьер заслуживает отдельной похвалы: современно и стильно. Персонал приветливый, отзывчивый. Рекомендую от души!!!
schmidtax
15 қаңтар
Всем доброго времени суток! Прекрасное место! Не стыдно пригласить людей. Парковка 5+ Официанты Мега положительные! Интерьер супер! Кухня огонь 🔥 Хотели уходить, с собой заказали шашлык. Не утерпели, съели в кафе. За шашлык отдельно 3 звезды сверху.
Евгений Григорьев
6 сәуір
Нашли свой новый любимый ресторан в Больших Вяземах — «Лофт»! ✨ Что понравилось: ✔️ Стильный интерьер в стиле лофт ✔️ Вкусная кухня ✔️ Вежливые и внимательные официанты ✔️ Цены не кусаются Атмосфера располагает к долгим разговорам и хорошему настроению. ❤️ Обязательно загляните, если будете в районе! #ЛофтБольшиеВяземы #вкусно #уютно
Анна Сергеевна
26 шілде 2025
Не могу не поделиться впечатлением от этого места 💁🏻‍♀️🩷 LOFT оставил только приятные эмоции! Чудесное и очень приятное место удивило всем — интерьер современный, но в то же время уютный и с изюминками в виде небольшого погружения в историю за счет удачных решений оформления! Кухня очень понравилась, всё свежее и с красивой подачей + уместное украшение блюд (где-то съедобные цветы, где-то веточка свежей зелени). Кухня скорее авторская, потому что рыбные котлетки были поданы не с картофельным пюре как везде, а с неожиданным сюрпризиком☺️(попробуйте и не пожалеете). Ребят, касательно обслуживания. Официанты очень симпатичные, приятные, молодые, вежливые, интересующиеся всё ли хорошо и понравилось. Мне даже хочется сказать, что они профессионально вышколены. Цены. Нормальные цены. Не придорожное кафе🙂, но для ресторана очень доступные. Отдельно хочу отметить качество кухни. Меня впечатлил обычный безалкогольный мохито😁 Сама удивилась🤣 Это был самый вкусный мохито из всех, что для меня делали, очень вкусно! Хотелось сразу заказать второй стакан☺️ Со вкусом вот именно так как надо — и не слабо и не перенасыщенно. И мороженое. Заказала «Семифредо». Ну что там может быть, казалось бы. Ну выбором добавок могли удивить. Но это было настолько вкусно. Не слабый, приятный вкус карамели, кремовая, бархатистая консистенция, орехи и шоколадные дропсы и всё это дополнено кусочками слоеного теста вокруг— это было wow!💁🏻‍♀️ Итог. Однозначно like 🩷 советую ресторан Loft для посещения — приятное место и отличная кухня! Спасибо за милые впечатления, которые вы оставили!
Сергей Отёкин
1 желтоқсан 2025
Замечательный ресторан в который хочется вернуться не один раз. Интерьер: создан искусным дизайнером согласно концепта. Ничего лишнего и все в поле зрения задерживает взгляд, чтобы рассмотреть всю красоту и задумку того кто планировал интерьер. Кухня: много классических блюд и много эксклюзивных, таких которые есть не в каждом заведении, но в ЛОФТ обязательно стоит попробовать и оценить. Один только десерт "Таежный" - пальчики оближешь. Шеф повару - респект и уважение. Обслуживание: внимательные официанты в чистой отглаженной униформе, быстрая подача блюд, отличная сервировка!! Одним словом - ОТЛИЧНОЕ заведение! Рекомендую однозначно!
Ярослав А.
5 қараша 2025
Очень понравилось: - стильный интерьер и фото столетней давности; - мягкое освещение плюс негромкая фоновая музыка погружают в атмосферу уюта и тепла. Теперь про еду: наваристый густой борщ с насыщенным вкусом, подаётся он с черным хлебом, салом и сметаной, уже можно насытится; щучьи котлеты со сливочным гороховым пюре, довольно лёгкое блюдо, при этом тоже сытное; горячий б/а глинтвейн прогревает и долго сохраняется горячим; ну и шоколадный фондан - маленькое чудо! Хотя за сладким можно приехать специально)) Все было вкусно, загляните и получите удовольствие! P. S.: ресторан при одноименной гостинице, а весь этот комплекс, примыкает к мебельной фабрике. Молодцы, что так позаботились о своих гостях и партнерах!
Екатерина Михальская
8 наурыз
Замечательное место,вежливый персонал,уютный,стильный интерьер,настоящий лофт интерьер,кухня вкусная,подача блюд оригинальная. Особенно понравился фирменный наполеон.
ольга ш.
19 қазан 2025
Отмечали в этом ресторане мой юбилей. Атмосфера и кухня потрясающие. Невероятно вкусные и неизбитые салаты, оливье с креветками, куриная печень с вишней и грушей. Просто бомбические рыба и мясо! Оригинальная подача и ненавязчивое обслуживание.. Относительно других мест в округе для отдыха не совсем молодёжи)))) это лучшее! Стоимость банкетного стола приятно удивила! Очень приличное и качественное заведение, пожалуй буду заезжать сюда и рекомендовать друзьям. "Лофту" желаю хороших гостей и процветания! Спасибо за мой праздник!
Елена Кошельняк
9 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2025
Были с мужем в воскресенье,народа вообще не было.Так как мы пришли просто посидеть и покушать,вполне нормально.Очень понравился интерьер в зале где бар.Уютно, тепло, красиво,тихо.По меню понравилось всё, кроме стейка(очень похоже не на свежий жареный стейк,а на вакуумный вариант готовой маринации из супермаркета),при этом цена очень не маленькая.
Жанна 1
9 наурыз 2025
Отличный ресторан. Отмечали день рождение дочери 8 марта. Прекрасная вип беседка, уютная, стильная, тёплая, большой телевизор с алисой, кальян. Отменная еда,красивая подача, внимательные официанты. Очень вкусные салаты, шашлык, мидии в сливочном соусе. Праздник нам организовали отличный, сюда хочется возвращаться снова и снова. Сделали скидку 10% по случаю дня рожд. Огромная благодарность официанту, молодец, огромное спасибо 10 баллов из 10. Ресторану процветания и поддерживать репутацию, здорово, что есть такое уютное место в Малых Вяземах.
Сергей В.
2 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2025
Заезжал на обед на уличной веранде. Впечатление двоякое. Окрошка супер вкусная - одна из лучших, что я пробовал. Квас отдельно в бутылочке. Кефир не предложили, хотя не вижу проблем держать в холодильнике пару бутылочек кефира для любителей альтернативного вкуса этого блюда. Хлеба мало - надо дозаказывать хлебную корзину. Стейк из говядины на кости - безальтернативный велдан, но довольно сочно. Может, чуть в сторону медиум. Мясо- обыкновенный отруб с классической молочной коровы, неочищенный, с куском кости хребта и необрезаной жилой. Если бы не хорошая прожарка и умеренность в приправах- сказал бы, что не вкусное. Советую не экономить так сильно на закупках и брать какой-нибудь условный праймбиф или Мираторг, в общем любую мраморку. Комплектные цукини- бесподобны, но мало (3 не толстых кольца). Посоветовали так же взять картофель запечённый - не смог попробовать, так как оказался абсолютно сырым, выглядит как недоваренный картофель в мундирах. Обслуживание приятное, чай заслужили, хоть и не предложили убрать недопеченый картофель из счёта. Думаю для ресторана при гостинице - неплохо. Удобно разместить гостей со свадьбы прямо в этом же здании, где отдыхаешь. В качестве места, где можно время от времени покушать - не рассматриваю.
Ксения💞
15 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2025
В этом заведении царит приятная атмосфера, а музыка создаёт особое настроение. Мы выбрали шашлык из свинины, и он оказался очень вкусным и сочным. Также нам очень понравилась пицца с сыром и грушей. Рекомендую попробовать салат с хрустящими баклажанами и помидорами. А бургер «Лофт» — это просто шедевр! Обслуживание в заведении быстрое, а официанты вежливые. Спасибо повару за его мастерство!
Илья К.
5 ақпан 2025
Часто заходим сюда с семьёй, одно из лучших мест в округе. Приятное место, красивый интерьер, прекрасная кухня, особенно советую салат с вишнёвым соусом. Так же здесь прекрасно готовят мясо. Персонал отзывчивый, всегда готовы подсказать по меню и дать рекомендации. Бывает шумно, когда в большом зале проходит банкет, но в малом зале этого почти не слышно. Так же иногда в малом зале бывает душно.
Евгения Штабная
2 қаңтар
Остались довольны!!!! Спасибо все было вкусно! Цены хорошие, обслуживание замечательное, культурный и вежливый персонал!!! Повару отдельное уважение, все было супер!!!!
Алёна А.
23 ақпан
Шикарная кухня в ресторане , повару 10 баллов ! Номер идеально чистый , приятная атмосфера 👍
Anastasia S.
14 қаңтар 2025
Хорошее место, продуманный интерьер, элементы которого хочется рассматривать. Все блюда, которые мы пробовали на банкете были очень вкусными! Отдельно хотелось бы отметить персонал: официанты на банкете всегда были в поле зрения, внимательные и очень быстро реагировали на просьбы, кухня очень быстро отдавала заказы. Обязательно вернемся!
Юрий Стороженко
12 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Тихий, спокойный ресторан. Персонал внимательный, знает меню, может ответить на вопросы и порекомендовать блюдо. Кухня хорошая. Пробовали разные блюда, нарезки и напитки. Особенно понравилась говядина на кости - мясо не жёсткое, прожаренное, но не пересушенное. Но самое главное - это размер))) кусок размером с большую тарелку. Селёдочка в нарезке жирная, в меру солёная, к некоторым напиткам очень рекомендую!
ИВАН С.
20 қаңтар
Праздновали корпоратив. Место прелестное, персонал отличный, а самое приятное все очень вкусно. Был приятно удивлен, как интерьером так кухней.
Марина С
10 желтоқсан 2025
Были на банкете, все очень понравилось, вкусная еда, обслуживание достойное-не навязчивое. Номер чистый. Территория ухоженная. Удобная парковка перед отелем.
Наталья
19 ақпан
Симпатично, атмосфернр, местами вкусно. Разнообразить бы меню и будет замечательно. Попали на 14 февраля долго несли еду так как в этот день был свадебный банкет
Вова Атлас
8 желтоқсан 2025
Отличное место чтобы провести время! Уютный ресторан с классным интерьером, разнообразное меню и вкусные блюда! Приветливый персонал.
Богданов Андрей
30 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2025
Отрадно, что такое заведение в Больших Вяземах. Приятно отметить, что есть тихий зал, где с друзьями можно посидеть и приятно поговорить. Удачно оформлен зал в Пушкинском стиле. Бюджетно
Нина Кононенко
23 сәуір 2025
Это самое лучшее место! Отличный ресторан! Очень вкусные блюда, сразу чувствуется, что что приготовлены со знанием дела и тонким вкусовым чутьем! Интерьер, подача, работа команды, все оставляет приятное впечатление! Вы лучшие! Спасибо, что открыли такое классное место в нашей деревне 🥰
Роза Кузахмедова
20 тамыз 2025
Была не однократно. Очень нравилось уютно. Это как театр начинается с вешалки, так в лофт отеле рецепшен! Очень вкусные бизнес ланчи! В ресторане прекрасный кофе и сладости! Кухня замечательная. Очень приятно ланчевать в уютной и дизайнерской обстановке!!! Советую!
Матвей Анищенко
20 қаңтар
Уютное место, попросил приготовить капучино с собой, не отказали, очень вкусное! Советую к посещению, можно с семьей или просто пообедать.
Kseniya
27 наурыз 2025
Отличный ресторанчик,приятная атмосфера,стильный интерьер,пока ожидала заказ,всё разглядывала множество деталей и старинных фото на стенах)Отдельно о кухне-это очень вкусно!!!Персонал приветливый и доброжелательный!Спасибо,что украсили наш райончик классным заведением!
Илья Олинов
15 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2025
22 марта посещали усадьбу Пришвина М.М. и заранее выбрали этот ресторан для обеденного отдыха и перекуса. Остались очень довольны качеством блюд, подачей, внимательностью персонала. Отдельно отмечу интерьер - на мой взгляд очень стильный и при этом не навязчивый.
Альберт Сабиров
18 қаңтар
Праздновали юбилей в ресторане. Решили еще снять номер, чтобы спокойно выспаться. Всё прошло идеально! Гости очень довольны. Еда, сервис на высочайшем уровне. Однозначно рекомендую!
настя г.
27 сәуір 2025
Отмечали здесь свадьбу 25.04.25, Прекрасная Организация, хотим поблагодарить управляющую рестораном Елену, персонал и шеф повара за великолепную работу, гости остались в восторге и мы тоже , спасибо вам ❤️все было на высшем уровне👍
илья мешков
2 ақпан 2025
Очень хорошее заведение . были не первый раз там и всегда все радует . еда очень вкусная , музыка хорошая , персонал вежливый. Особенно хочется выделить официанта Егора . все очень вовремя приносил , много что посоветовал . в общем заведение очень понравилось
Олеся Р.
14 мамыр 2025
Заезжали пообедать, остались очень довольны, отличное соотношение цена/качество, все блюда были приготовлены очень вкусно, красивая подача. Обслуживание нас тоже порадовало, можно смело рекомендовать данное заведение знакомым и друзьям!
МАРИЯ ФОМАШИНА
13 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2025
Отмечали др, с ведущей Валерией Ковач, очень хорошо все провела ее голос огонь!!! Обстановка в ресторане интересная, современная, уютная, еда очень понравилась, хороший выбор
Екатерина Калинина
14 қазан 2025
Думала писать отзыв или нет, но дабы другие не совершали такую ошибку, лучше написать. Планировали провести свадебный банкет в этом заведении,приехали 2 октября и было свободно, но увы планы не равно реальность. На нас не была сделала бронь и место по ошибке досталось другим посетителям, а отказ достался нам, а не им. Если будете планировать здесь мероприятия, убеждайтесь, что сделали бронь на вас, а не на других людей. Спасибо, праздник останется незабываемым.
Игорь Галкин
2 деңгейлі қала білгірі
5 шілде 2025
Отличный ресторан, Были 24.06.25. Все супер, от интерьера до питания. Все вкусно и салаты и закуски и горячее. Просто супер. Шефу респект. Чистенько, аккуратненько, и детям понравилось, еда на любой вкус. Рекомендую!!!
Александра Н
10 мамыр 2025
Отличное место 🚩. Хорошая кухня, удачное расположение. Небольшая территория перед рестораном, всё ухожено. Есть свой отель, у нас в стоимость входил завтрак, очень здорово! Единственный минус, по мне существенный, в проточной воде ( в номере) присутствует не приятный запах. Возможно не достаточная фильтрация. В целом достоинства очевидные, но есть, что доработать. 🌟🌟🌟🌟
Ольга Жиганова
23 қараша 2024
Отпечали день рождения, компания большая, очень понравилось. Удобный подьезд, своя парковка у ресторана, досиаточно мест, даже для большой компании. Приятно удивил уютный дворик, срсны, зелень, в теплое время года просто сказка. Есть веранда, но мы были в зале, так как на клице глубокая осень. Зал очень рационально организован, большой, но очень уютный и все ро делу. У нас столы стояли в линию, удобно обходить стол гостям и офциантам. Большой уголок для ведущих. Танцевали свободно. Есть диван большой, телевизор подвесной, система вентиляции отличная. Фотографии на стннах времен СССР, черно-белые, можно рассматривать и отличная тема для разговоров. Кухня отличная, шеф повар вызолил к госиям, делал сюрприз с огнем 👍. Общий холл, ресепшен, отличная организация, спасибо хозяевам заведения! Рекомендую ресторан Лофт в любое время года.
ООО ВЕКТОР ПРАВА
30 қаңтар 2025
Очень люблю это место. Находятся рядом с приставами, с парковкой классно, бесплатная и места есть. Кухня хорошая, кофе вкусный, есть бизнесланч с большим выбором блюд. Молодцы ребята, и веранда очень милая.
Мария Козлова
16 ақпан
Все отлично, праздновали тут новогодний корпоратив. Осень понравилось заведение, еда изумительная, сервис вообще выше всяких похвал
Виталина Николаева
21 наурыз 2025
Ааа, ребята, вы просто шикарные!! Оч вкусно, безумно атмосферно, персонал очень внимательный! Нам так сильно все понравилось, и меню, и интерьер. Ваш крем-суп прелесть 😍
татьяна морозова
4 ақпан 2025
Просто волшебное место... И персонал и кухня на 10 баллов. Чисто, уютно. Приветливые девочки . Особенно, большое спасибо шеф повару Сергею Анатольевич повар от Бога все блюда вкусные лучше чем в Жуковке. Обязательно приедем ещё раз.
Юлия Хмельницкая
23 маусым 2025
Праздновали д.р дочери( гендер пати.Все на высшем уровне.Персонал приветливый обходительный все пожелания учтены.Спасибо больше.Советую.Кормят вкусно
Антон Юрьевич
9 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
Очень классный ресторан, часто заезжаем, кухня на высшем уровне, современная террасы со столиками, ухоженная территория, обслуживание на высшем уровне👍 рекомендую!
worm-rc5
12 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Очень уютное, вкусное и доброе место. Всё блюда готовятся быстро, приготовлено все, я бы сказал - с любовью. Персонал доброжелательный, знает меню и готовы советовать. Рекомендую!
татьяна абраменкова
23 қазан 2025
Отмечали день рождения у подруги, так понимаю мы были в банкетном зале. Приятное место, красивый интерьер. Вкусная кухня. Мы были гостями, нам всё понравилось :-)
Оля Матина
16 қараша 2024
Часто приезжаем ужинать с семьей! Прекрасное место, которое с каждым разом становится всё лучше и лучше, как в плане меню, так и интерьера! Невероятно вкусная кухня, всегда все свежейшее, хорошие порции, интересные блюда) очень вежливое обслуживание и приятный интерьер! Спасибо за такое прекрасное место, которое радует не первый год всю семью! Удачи и процветания!
Юлия Е.
1 мамыр 2025
Замечательный ресторан! Понравилось все- душевная обстановка, приготовление и подача блюд и отношение персонала, а также очень демократичные цены! Однозначно рекомендуем к посещению!
10 қаңтар
Пожалуй самый лучший ресторан в округе, на уровне Москвы. Кухня прекрасная, персонал вежливый. Вообще место, в которое хочется вернуться