Іздеу

Әдепкі бойынша
Александр С
9 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
После просмотра множества видео остановился на цилиндре EVVA. Либо серии EPS, либо IPS. Понравился информативный сайт компании LocksPro. И, оценки на Яндекс картах оказались отличными. Позвонил 5 марта, проконсультировали чётко и быстро. Выбрал серию EPS, оплатил. 06 марта цилиндр уже отдали в СДЭК, 08 марта я его получили и установил за 7 минут. Вертушка прям в цвет)) Красота! Цилиндр тяжёлый, ход мягкий. Всё чудесно, я доволен, спасибо!
Alex Nuc
20 тамыз 2025
Отличный сервис! Консультация на высоте! Ответили на все вопросы, сориентировали по товару и нюансам. Редко встретишь такой открытый подход и желание помочь клиенту. Сделав выбор нужного цилиндрового механизма, его размеров и комплектации, я был приятно удивлён итоговой стоимости, которая оказалась заметно ниже аналогичных предложений на рынке из всех имеющихся! Также, порадовала бесплатная доставка компанией Сдек. После оплаты по форме, которую мне любезно отправили на почту, товар был отправлен в этот же день! А уже через 2 дня я получил его и установил без всяких сюрпризов. Всё было надёжно упаковано и даже составлена опись вложения! И, естественно, механизм был в фирменной коробке, с запечатанными ключами и картой владельца. Это одна из самых приятных моих покупок за эти годы! Настоятельно рекомендую компанию LocksPro, как надёжного и честного партнёра при выборе и покупке цилиндровых механизмов известных и проверенных производителей! Отдельная благодарность Алексею за проявленное терпение и развёрнутые ответы на мои дотошные вопросы! )) Лично я приобрёл цилиндр EVVA ICS, как один из самых надёжных и доступных на рынке нашей страны.
Олег
8 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Прежде чем обратится в этот магазин , пересмотрел несколько других магазинов, работающих с подобными товарами и не пожелал. Хороший ассортимент , в том числе и сложных замков, доброжелательный персонал, на возникшие вопросы была быстрая реакция и ответы ! Спасибо !
Олег
28 тамыз 2025
Мне был нужен цилиндр EVVA EPS. Побродил по интернету и нашёл качественный информативный сайт этой компании. Сравнив цены, понял, что здесь получается самый оптимальный вариант. В том числе благодаря действующей акции с бесплатной доставкой сдэком. Позвонил для уточнения ряда моментов по цилиндру, меня качественно проконсультировали и сделали очень интересное предложение по цене дополнительного 6-го ключа. Оформил заказ через интернет-магазин, получил быструю обратную связь, быструю сборку этого модульного цилиндра и его отправку мне. Смело рекомендую! Хорошие ребята :)
Данил
25 тамыз 2025
Заказывал цилиндр через интернет-магазин, всё прошло отлично, мне позвонили, уточнили параметры, а потом отправили варианты подходящих цилиндров разных классов в мессенджер. После оплаты быстро отправили СДЕКом. Цилиндр Evva был в оригинальной упаковке, дошел в целости и сохранности.
Максим Т
25 желтоқсан 2024
В компании работают профессионалы своего дела, все вопросы решили по телефону, требовалась замена личинки, посоветовали и подобрали. Забрал самовывозом в удобное мне время. Все подошло, установил сам. Спасибо большое!
Кирилл
26 маусым 2025
Вежливые, грамотные специалисты, все по делу. Товаром доволен. Доставка четко. Товар порекомендовали объективно, приятно иметь дело. Положительные впечатления. Спасибо ! Александр отдельное спасибо !
Lentiay89
8 шілде 2024
Отличный магазин! Все честно! Заказ обработали быстро. Проконсультировали и помогли с выбором. Изначально сам не правильно заказал, но ребята помогли сделать правильный выбор! Выставили счет на оплату, после оплаты доставили. Все в один день! Огромное спасибо! Очень выручили!
Stan U.
26 тамыз 2025
Заказывал цилиндр RB Mars , заказом очень доволен - быстрое оформление и обратная связь менеджера Максима (ему респект), хорошая цена, сам товар понравился (все как и ожидал), приятный бонус - бесплатная доставка СДЭК'ом в Казахстан. Рекомендую!
Николай
1 наурыз 2025
Грамотный и вежливый персонал. Все объяснили и разложили по полочкам. Заказ сделал сразу же и получил его через день. Все прошло отлично, советую к покупке. И цены здесь отличные. ☺️🤝
Sergey Shestakov
1 желтоқсан 2025
Отличный магазин! Приятные цены, бесплатная доставка, большой выбор. Помогли подобрать подходящий вариант, ответили на все вопросы. Отправили в тотже день. Все подошло итеально. Спасибо!
Alena Baskova
13 қазан 2025
Замечательная компания! После заказа связался менеджер Александр для уточнения деталей: помог не только подобрать новый цилиндр, но и рассказал, как снять старый для точного замера. Цилиндр легко установила сама, все подошло как родное❣️
Елизавета Мясникова
16 тамыз 2025
Заказывали систему под один ключ из двух цилиндров EVVA, проконсультировали, помогли выбрать оптимальную цена/качество, очень быстро всё собрали и отправили в г. Пермь, установил, встали идеально.
Боб Бобби
14 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2024
Отличный сервис, помогли дистанционно подобрать личинку для замка, очень доброжелательно и быстро, с оперативной реакцией при анализе присланных фото, доп. вопросов, формировании заказа, оплаты, отправки - вобщем все на высшем уровне, без впаривания дорогих вариантов. Рекомендую!
Салават Х.
1 желтоқсан 2025
Долго выбирал цилиндр для замка. На других сайтах оказалось дороже. Оставил заявку, мне перезвонили, оперативно помогли выбрать нужный цилиндр и оформить заказ. Быстро оплатил, заказ пришел в Иркутск за 2 дня. Установил. Все работает!
Алексей Якунин
18 қараша 2023
Очень доволен взаимодействием с этой компанией. Замок Израильского производства Mul-T-Lock спустя 15 лет после установки забарахлил цилиндровый механизм. Поиски в интернете показали что цилиндр имеет не стандартные размеры. Плюс с внешней стороны прикрыт бронечашкой. Обзвонил несколько фирм и понял что это проблема. Подходящих размеров нет. Позвонил в LocksPro сотрудник попросил скинуть фото с размерами. Так как фото уже были (предыдущие фирмы также просили) я их тут же отправил. Спустя не продолжительное время раздался звонок и мне предложили два варианта, один на два миллиметра короче а второй на миллиметр длиннее. Посовещавшись выбрали второй. Запросили контактные данные, прислали на почту ссылку на оплату, я оплатил, заказ запустили в работу. До передачи курьеру прислали фото состава заказа. Сначала я не придал этому знечения но потом понял на сколько профессионально оно было сделано. Все секретные составляющие были скрыты. Теперь о времени исполнения заказа, первый звонок был в 11-30 получение заказа по месту 15-30. После установки цилиндра в замок не потребовалось ни каких плясок с бубном. Всё прекрасно заработало. Очень доволен оперативной и профессиональной работой данной фирмы .
Gesha
30 тамыз 2023
Возникла необходимость приобрести хороший надёжный цилиндровый механизм нестандартного размера для замка входной металлической двери. Обратился в эту компанию, провели расширенную консультацию по возможным вариантам надежность и стоимости механизмов. Был выбран цилиндр EVVA 3KS 122мм. Выслали оперативно. Цилиндр получил, установил, все подошло как родное, работает как часы, мягко, тихо без дополнительных усилий. Компанию рекомендую к сотрудничеству. При возникновении дальнейшей необходимости буду обращаться именно к ним.
Николай М.
8 қараша 2024
Хорошая компания, заказал цилиндр EVVA для дополнительной двери под кодировку в одну мастер систему. Очень оперативно собрали личинку, отправили в этот же день! Всегда были на связи и ответили на все вопросы. Рекомендую!
Ксения
5 қараша 2024
Рекомендую продавца! В ходной двери в замке сломался цилиндр. В поиске сервисной службы, обратилась в данную компанию по отзывам. Здесь мне все подробно обьяснили и подсказали какой замок лучше купить для квартиры. В итоге приобрела личинку фирмы Evva, о чем нисколько не жалею.
Михаил Б.
21 желтоқсан 2023
Недавно обращался с проблемой замены сложной личинки в замке. Какая стоит, как поменять,- ничего не знал, с какого бока подойти к проблеме и не ошибиться - не знал.... Все популярно объяснили. Видеоинструкцию , в помощь для демонтажа скинули, новую личинку доставили в удобное для меня время и место. Великолепный сервис и профессионализм. Рекомендую!
Гольцов Евгений
17 наурыз 2025
Благодарю компанию ЛокПро, за мгновенное решение ситуации! И цилиндр нашли и доставили моментально, и Мастера отличного по установке брони посоветовали!
Мария Губанова
28 наурыз
Ответственный подход, вменяемый прайс. Приятные в общении люди. Помогли в решении возникшего вопроса. Рекомендую!!
Владимир Быченко
11 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2024
У меня будет очень короткий отзыв. Мягко говоря я был удивлен как общением с сотрудниками так и уровнем сервиса. Строители ушли и пришло время замки сменить с сайтом я не справился (надеюсь его доработают) позвонил 5 минут на выяснение всех моих хотелок и нужного размера, 1 минута ушла на оплату заказа и мне сказали что заказ в работе, ждите.... Когда через 30 минут у меня под дверью нарисовался курьер с замком у меня мягко говоря челюсть отвисла. Такого сервиса давно не встречал. Ну а замок, что замок, замок отличный, встал на место как положено. % минут на монтаж и всё готово. Всем удачных покупок! Рекомендую!
T
Timur T.
5 мамыр 2025
Заказали в данной компании дубликаты ключей, Всё было сделано качественно и в кратчайший срок, отличная коммуникация и клиентский сервис, очень рекомендуем !
Никита П.
11 қазан 2023
Отличный магазин, хороший выбор, изготовили все за 1 день, проконсультировали и помогли с выбором, консультант магазина объяснил все просто и доходчиво, 5 звезд не иначе!
A G
25 қаңтар 2023
Покупала замок Mottura онлайн. Впервые вообще выбирала дверной замок ) Замучила ребят множеством вопросов. Все подобрали, все обьяснили - терпеливо, подробно, доходчиво! Объективно - сервис просто замечательный! Забыла заказать ответку для замка - Александр нашел нужную и выслал просто в подарок. Сказать, что я польщена - ничего не сказать; я была просто очарована такой заботой о клиенте. Рекомендую от всей души! Дорогие ребята, а вашей команде успехов и всяческого процветания, много благодарных клиентов и радости от работы! И да, забыла сказать. Цена была самая выгодная. Ещё раз спасибо!!
Евгений Скалов
17 шілде 2023
Приобретал замок (цилиндр) ABUS. Быстро проконсультировали, уточнили детали и наличие товара! Доставку организовали в удобное время и место - пункт выдачи CDEK. Товар оригинальный. Большое спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
x x
11 тамыз 2024
После получения подробной консультации, приобрёл цилиндр замка. Отправили быстро и удобно было получить. Спасибо большое Александру.
Антон
8 маусым 2024
Отличный сервис, очень грамотно проконсультировали, подобрали цилиндр подходящего размера. Остался очень доволен.
Михаил В.
15 шілде 2023
Был старый замок evva, для которого невозможно было сделать дубликат, а остался всего один ключ, обратился в lokspro, предложили хороший аналог от фирмы titan по приемлемой цене. Подошел идеально! Спасибо!
Константин
10 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2025
В здании расположен офис, магазин в другом месте, т.е. если хотите что-то купить - закажите на сайте или обратитесь с вопросом по телефону.
sergey lezhnin
13 сәуір 2025
Всё отлично, на вопросы все ответили, помогли с выбором, по ошибке сначала выбрал цилиндр 41*41 не подошёл , перебрали без вопросов. Рекомендую!!!
Виталий Василец
1 қараша 2023
Отличный магазин, хорошие цены, менеджер всё очень подробно объяснил. Цилиндр был подобран под мои требования быстро, обязательно обращусь снова и буду советовать друзьям.
Mirtofik Kyazimzade
12 шілде 2024
Приобрел два цилиндрических замка в этом магазине. Отдельное большое спасибо Александру! Мы несколько раз созванивались и я получил консультации по тому, какие замки подойдут для моих дверей. В итоге быстро оформил заказ и получил замок уже через пару часов. Установил его сразу же, и все прекрасно функционирует. Магазин заслуживает жирный плюс!
Kirill Y.
2 ақпан
Всё понравилось! Быстро всё подобрали и посоветовали лучший вариант 👍
Сергей К.
23 қыркүйек 2022
Блестящий сервис, консультация и желание помочь клиенту! Отличные цены и товар в наличии! Спасибо!
Алексей Кабанов
19 қыркүйек 2025
Чуткий и внимательный персонал. 18.09 проконсультировали и помогли выбрать нужный мне товар
Сергей
6 ақпан 2023
Заказывал здесь замок ( цилиндр. Abus). Очень оперативно и грамотно подобрали, дали развернутые консультации. Буду заказывать здесь ещё, но уже с другим механизмом.
Алёна Игоревна
14 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2023
Все отлично, на высшем уровне. Хотите приобрести цилиндровый механизм , обращайтесь сюда. Не пожалеете
Афанасьев Александр (МАКС-М)
11 шілде 2022
Отремонтировали личинку DOM, отслужившую свой 10-ти летний гарантийный срок. Оперативно, и уверен (не первый раз обращаюсь) качественно!
V
Valentyn Paseka
14 қазан 2022
Всё отлично, советую. Товар фирменный и качественный. 2 дня до Питера доставили СДЕКом. Цена супер.
Alexander
9 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2021
Заезжал для подбора замков. Ребята профессиональные, помогли мне подобрать замки и с установкой тоже.
A Y
30 мамыр 2025
Все быстро и качественно.
Сергей Сергеев
20 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2021
Все очень быстро и качественно.большой выбор .
Костя
22 қараша 2024
Пришел до закрытия дверь закрыта позвонил им. Говорят время много типо уже закрыты