Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Рубик Булгаков
27 мамыр
Хуже я интернет провайдера еще не видел, проблемные вопросы решаются очень долго, раз в 2-3 месяца проблемы с интернетом
Владислав Михайлович
4 қыркүйек 2022
Я просто в шоке. Я не местный житель конечно, но это ужасное обращение с клиентами. Позвонил в субботу, хотел подключить интернет (роутер и кабель витая пара) в квартире есть, проведён) - мне говорят - приезжайте надо заключать договор. Ок, приехал, на ресепшене сидит девушка - я ей объясняю ситуацию, она говорит заключаем новый договор стоимость 350 рублей плюс абонентская плата 550. Я спрашиваю, а за что 350р. я должен заплатить - мне говорит за подключение. Я пытаюсь объяснить, что всё подключено в квартире, надо только договор на меня оформить и включить интернет. Мне сказали так нельзя!!! Почему, почему нельзя???? В общем я согласился уже заплатить сверх 350 рублей, но не тут то было. Она мне говорит, что подключения у нас по вторникам и четвергам 😳😳😳 Тут я вообще растерялся из расчёта, что сегодня суббота. Дальше она позвала специалиста. Подошёл парень, я даже не успел объяснить ситуацию, он мне хамски отвечает - "Вы новый клиент и подключения у на новых абонентов вторник четверг" и просто разворачивается и закрывает дверь.😳😳😳. Потом я спросил у девушки, можно пополнить интернет по данному, адресу. Она сказала "Нет, он скорее всего работать не будет". Я развернулся и ушёл. Что значит СКОРЕЕ ВСЕГО!!!?? Почему нельзя проверить линию, проверить доходит ли сигнал до роутера, нет ли потери пакетов??? В общем жители и гости города (в особенности гости) если Вы приехали в четверг вечером и сняли(купили) жильё то до следующего вторника Вы будете без интернета, то есть почти 5 суток. Вот такая организация "На высоком уровне" данного провайдера. Хорошо, что в этом городе не один провайдер и в другом месте люди более лояльных и "человечны". Крайне не рекомендую, спасибо за внимание.
Михаил Бутенко
15 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2020
Интернет провайдер раньше был хорошим, а сейчас качество интернета на 3 балла. Но так как в городе нет альтернативы то приходится пользоваться его услугами
Маша Распутина
1 қыркүйек 2023
То интернета нет, то не дозвонишься. В общем ужас какой-то.
Татьяна Вакуленко
12 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2020
Работает плохо, альтернативы нормальной нет. Сервис по крымски. Хамят когда им звонишь. Отключают когда хотят интернет и не берут трубки.
Евгений Рожков
19 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2024
Год пользовался данным интернетом, проблемы практически не возникали
Игорь Крутиков
12 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2021
На данный момент самый лучший провайдер в Армянске!
Дмитрий Пожарский
9 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2021
Все отлично, специалисты из техподдержки всегда грамотно и оперативно помогают.
Владимир Ачкасов
13 желтоқсан 2024
👍🏻
П
Павел Я.
30 маусым 2020
Стабильная скорость, соединение и просто хороший провайдер.
Татьяна Лиманская
21 сәуір 2022
На дворе 21-й век а мы с ЭТИМ интернетом до сих пор в каменном веке, в Москве за ту же цену ( в месяц) предоставляют ГИГАБИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ!!! В общем *** полная был бы другой провайдер давно б отказалась от услуг ЭТОГО P.S. — ОДИН ПЛЮС МОЖНО КРЕДИТ БРАТЬ (Ито раньше хватало на пять дней (почти), а сейчас и трёх дней нет)
Ю
26 наурыз 2024
Профи
Анонимді пікір
15 қазан 2019
Офигенный сайт что бы пополнит интернет
Андрей
17 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2019
Хороший провайдер
Виталий В.
18 қаңтар 2022
каждый день проблемы ночью вообще выключают
Анонимді пікір
27 ақпан 2021