Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Елизавета
10 қараша 2025
В целом, медицинская лаборатория демонстрирует высокий уровень профессионализма. Медицинский персонал, включая сотрудника процедурного кабинета, отличается вежливостью и аккуратностью при выполнении своих обязанностей. Однако, хотелось бы обратить внимание на некоторые недостатки в организации работы учреждения: 1. Изменение графика работы: ранее лаборатория работала с 7:30 утра, что было удобно для пациентов, планирующих сдать анализы перед началом рабочего дня без необходимости отпрашиваться с работы. В настоящее время график работы установлен с 8:00 утра, что может вызвать определённые неудобства для клиентов. 2. Качество обслуживания со стороны администратора: отмечается недостаточная пунктуальность и вежливость со стороны администратора. Задержки в начале рабочего дня могут негативно сказываться на общем впечатлении клиентов о работе лаборатории. Кроме того, администратор может отлучаться с рабочего места в течение дня, что приводит к необходимости перекладывания её обязанностей на других сотрудников. Рекомендуется провести работу с администратором по вопросам пунктуальности и вежливости в общении с клиентами.
Анастасия Добычина
28 наурыз 2025
Отвратительное учреждение! Не советую туда обращаться! Больше месяца ждали прием невролога консультация которого необходима ребенку, звоню за несколько дней до приема узнать почему не звонят для уточнения времени а мне администратор говорит значит вы не попали,якобы врач приезжает на пол дня! При этом не оповестив и заранее не предупредив о том что возможно мест не хватит!!!
Светлана Ш.
2 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Отношение стало ужасное. Заказала справку для налоговой. Ждала месяц так они и после месяца ожиданий не собирались делать. Не буду больше к ним ходить
10 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Вежливый персонал, есть дни скидок на процедуры. Большой спектр сдачи биохимических и химических анализов. Большой выбор специалистов в разных направлениях для взрослых и детей.
Виктория Залевская
2 наурыз
Очень возмущена работой администратора! Звонила несколько дней подряд, чтобы записаться к врачу - трубку никто не берет и не перезванивают. Среди частных клиник такое отношение впервые, конечно.
Angelika
11 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
Обращаюсь в Литекс не один год, цены завышены , сдаю анализы только на мира 4 ( даже по выходным) присылают на Эл. Адрес очень удобно. Интересует вопрос стоимость консультаций и приема одинаково . На сайте нет ценника приемов и графа консультаций и цена .Одно дело если ты заплатил за прием, другое ты с результатами пришёл и получил только консультацию. Дорого.
Татьяна
9 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2022
Обращалась в эту лабораторию ранее и никаких нареканий не было. Через продолжительное время решила ещё раз к ним обратиться. Началось всё с того, что не нашли моих данных. Ничего сильно важного там не было, отнеслась к этому спокойно, завели новую карту. При проверке данных оказалось, что администратор не записала половину! букв моей электронной почты. Переделала. К сожалению, не сообразила перепроверить. Естественно, результатов на свою электронку я так и не дождалась. Пришла через какое-то время с утра. Сидит другой администратор. Вся недовольная, не так и не туда встали. Стойка так расположена, что люди с дверей заходят и встают на ту сторону. Когда всё ей объяснила, молча, без комментариев, выдала мне результаты. Адрес электронки записан неверно. Даже не извинилась за свою коллегу. Если бы были извинения , этого отзыва здесь не было бы.
диа кудл
3 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2023
Записались на приём, сказали врач не прилетел и перенесли на другой день. После этого, на следующий день сказали позвонят когда врач будет. Никто не позвонил, времени прошло больше недели. Не вижу смысла в этой "конторе"
Ольга Палашкина
12 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2021
Хорошая лаборатория, все нравится, цены доступные, анализы быстро делают, персонал хороший, расположение хорошее,
Olga
1 мамыр
Доступные цены и приветливый персонал!
Екатерина Николаева
15 қаңтар 2025
Аппаратура в клинике современная, но результаты обследований приходится ждать долго.
Алихан Кабаев
17 желтоқсан 2024
Лечение было назначено неправильно, при зарплате врача не соответствующей уровню знаний.
Михаил Шиликов
19 ақпан 2024
Хорошая медлаборатория,отличная медсестра спасибо ей за качественную работу.
Северина
14 қаңтар 2024
Отличное место. Чисто. Быстро. Вежливая.
Мария С.
10 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2021
Хорошая лаборатория, очень приветливые девочки на ресепшн, очень приятно приходить.
Bulat Galimov
18 наурыз 2021
Отвратительное отношение администратора к клиентам, записались на прием не перезванивают, сами уже перезвонили потом говорят все занято записать не можем. Не рекомендую это заведение с низкой ответственностью.
Элина Иванова
23 желтоқсан 2024
Быстрое обслуживание
Галина Бычкова
19 қаңтар 2022
Администратор-хамка и капуша: много слов, много лишних движений. Сама создаёт суету и сама психует.
Юлия П.
6 мамыр 2025
Хорошие специалисты
Настасья
5 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2021
Хорошие врачи и быстрые результаты. 5 звёзд.
Анастасия Попова
29 қазан 2020
Обращались с ребенком не раз, все понравилось! Персонал хороший.
3 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2023
Дозвониться нереально. Либо не берут, либо сбрасывают
МилаЯ
5 наурыз 2021
Вежливый персонал, быстрые анализы ;)
Yulia
21 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2020
Отличные цены , замечательное обслуживание и персонал. Спасибо большое.
иванова анастасия
2 ақпан 2021
С сыном сюда ходим кровь сдавать. Дали грамоту 2 раза за смелость)
Дилиабо Нет
26 желтоқсан 2023
Талина Васильева очень приятный Доктор Удачи вам спасибо вам🥰😘😘😘
Яна
17 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2021
Большой список анализов, скидки.
Алексей Сашков
25 ақпан 2024
Всё супер цены самые дешёвые в городе
Константин Алёшин
22 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2024
Я чувствую, что здесь о мне заботятся, это очень важно для пациента.
Ира Лащ
16 шілде 2021
Хорошая частная клиника, но дорогая!
Евгений Баширов
8 маусым 2023
Быстро и удобно
Максим Тарасов
17 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2024
Цена услуг показалась завышенной.
Николай Королев.
8 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2020
Большой выбор анализов, но все же есть не все !
paryaev.ilya
9 деңгейлі қала білгірі