Іздеу

Әдепкі бойынша
Олеся Григорьева
10 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Сегодня сдавала кровь в этом мед центре и осталась очень довольна. Сотрудники проявили себя как настоящие профессионалы: дружелюбные, внимательные и аккуратные. Вся процедура прошла быстро и комфортно. Цены доступные. Приятно, что часто бывают акции, благодаря которым можно сэкономить. Центр рекомендую, особенно за высокий уровень сервиса и заботу о пациентах.
Светлана Макарова
4 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Уже второй раз прихожу сдавать анализы на гормоны и биохимию.В центре все стерильно и уютно. Быстро и очень аккуратно берут кровь. Плюс результаты приходят в этот же день и на электронную почту. Цены и акции так же приятные.
Маргарита В.
3 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Прекрасная лаборатория в Бердске на ул Первомайкая. Цены, скорость исследований - всё на высшем уровне! Особо хочу уделить внимание сотруднику Вере - это профессионал с большой буквы! За анализами только сюда! Рекомендую!
Наталья Зиновьева
9 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
Мне нравится эта лаборатория, спасибо сотрудникам у них золотые руки. Удобно, быстро, отзывчиво.
Юлия Б.
3 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
Хочу оставить высокую оценку лаборатории Литех( Первомайская 133а) особенно медицинской сестре Вере! Очень внимательная, отзывчивая, душевная , профессионал в своём деле! У Веры золотые руки и душа!
Наталья Барышова
5 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Сейчас приехала сдавать анализы. На сайте написано, что открыто, а на самом деле всё закрыто! Ехала с микрорайона.
Алла
4 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2025
Мне понравилось 😁 дружелюбная мед сестра . Сдавала здесь различные анализы,результаты почти все в этот же день на почту пришли ,очень удобно.
Juk Juk
13 тамыз 2025
Сдаем всегда здесь анализы с ребенком, берут кровь аккуратно, ребенок выходит без слез. Результаты быстро приходят, удобная скидочная система.Цены на анализы ниже, чем в других лабораториях.
Алексей Шипицин
11 ақпан
Верем работы на сайте и самой лаборатории различается , постоянно прокалывают вены
Полина Быковская
8 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
Приятный персонал и цены
Аксана Черноиванова
18 шілде 2024
Я в первые была в платной организации когда всё было отвратительно причём я заплатила полную стоимость услуг, а чек мне выдали как с 30% скидкой . Дома только вечером заметила .