Іздеу

152 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения Е.
18 мамыр
Обращаюсь в данный филлиал не в первый раз! Всегда очень быстро четко и профессионально. Особенно хочу выделить Наталью Валентиновну. Всегда готова помочь с очками /оправой/ремонтом! Советую всем своим друдьям всегда.
Мария Аленичева
11 қаңтар 2025
Понравился магазин в Зеленопарке. Профессиональный подход и окулиста и продавцов. Быстро, качественно, а главное без навязывания дополнительных трат. Всё по делу. Рад, что оказался именно здесь, когда понадобились очки.
Марина Петровна
19 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Прекрасный салон оптики!Проверка зрения,изготовление очков любой сложности,есть контактные линзы.С любой проблемой всегда помогут справиться в кратчайшие сроки!Много скидок,акций,мелкий ремонт-обращаюсь часто,всегда вежливо и по делу.Спасибо.
Надюшка Иванова
22 ақпан 2025
Спасибо Захаровой К.В. (тц зеленопарк) за подробнейшую консультацию и терпение при первичном подборе контактных линз. Все рассказала, показала, ответила на все интересующие вопросы. Изначально я пришла на консультацию и пробную примерку, тк не пользовалась ранее линзами, по итогу ушла с покупкой, четкой картиной перед глазами и хорошим настроением!
Настасья Захарова
9 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Периодически посещаю данный магазин. Отдельно хочу отметить Ксению, которая провела мне диагностику и помогла подобрать идеальные очки. Процесс подбора был удобным и занял немного времени. Наталья помогла подобрать оправу как я хотела, и теперь я с удовольствием их ношу каждый день. Качество оправы и линз превосходное. Персонал всегда вежлив и внимателен, готов ответить на любые мои вопросы и помочь с выбором.
Максим Окулов
28 наурыз
Покупали здесь очки, примерно лет 5 назад. Недавно погнул душку своим весом. Ситуация была плачевная но мастер смог исправить это бесплатно!!! Отличный сервис!
Таисия Ц.
23 қаңтар 2025
Замечательный магазин, не первый год закупаюсь тут. Качество товар замечательное. Персонал всегда поможет с выбором, подскажет. Качество товар великолепное. Всем советую. Спасибо Линз мастер.
Олеся К
11 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз 2025
Отличный магазин, большой выбор оправ , вежливые сотрудники, беру здесь очки уже не первый раз, с уверенностью могу порекомендовать этот салон !
Ольга Комарова
7 қараша 2024
Хороший салон. Большой выбор оправ. Сотрудники доброжелательны и профессиональны . Всегда помогают с выбором , не торопят , объясняют важные нюансы. Мне нравится сюда приходить. Рекомендую всем знакомым.
Юлия С.
13 қыркүйек 2025
Отличный магазин, не первый раз обращаемся , радуют скидки и персонал! Кристина Андреевна , провела проверку зрения и подобрала идеально линзы для зрения! Спасибо большое
Максим
18 қараша 2024
Очень приятные сотрудники и профессионалы, прошел диагностику зрения, поучил много полезной информации о зрении, помогли подобрать оправу, рассказали о сроках изготовления и быстро оформили заказ, спасибо брльшое!
Артем К.
14 қаңтар 2024
Отличное место! Впервые у них прошел диагностику и купил очки в 2021-м году. Пользовался ими до сих пор. Недавно захотел купить линзы. Диагностику и подбор линз сделали бесплатно, несмотря на то, что я замучал врача пока учился надевать и снимать линзы (у меня долго не получалось, но мне всё время помогали и говорили в чем я ошибаюсь). Позже оказалось, что мне выдали не те линзы, о чём меня тем же вечером уведомили, и сказали, приезжайте – поменяем. На следующий день мне без чека поменяли линзы на правильные. Говорят, по любым вопросам могу звонить им и обращаться. Сервис на пять из пяти. Рекомендую.
Дарья Волкова
17 тамыз 2024
Отличный магазин: очень хорошие оправы, обслуживание на высшем уровне. Продавец подобрала мне именно те стекла, которые мне нужны. Обязательно буду покупать ещё
23 тамыз 2025
Подбирала линзы в данном магазине, все хорошо подошло, уже несколько раз заказывала линзы, быстро приходят, все очень нравится!
ВАЛЕРИЯ С.
18 қыркүйек 2024
Персонал отзывчивый! Помогли выбрать оправу, которая подходит лично мне! Цены прекрасные! Очень много скидок и очень большой выбор оправ!
Симоненкова Екатерина
25 қаңтар 2025
Прекрасный персонал, помог подобрать дочери первые очки. Быстрая доставка, отличное качество!
Инна Б.
27 қараша 2024
Отличный выбор очков, всегда очень приветливые работники. Доктора - высший класс! Спасибо! С удовольствием пользуюсь своими новыми очками
Татьяна А.
16 қараша 2024
Большо спасибо сотрудникам за помощь! Всегда с пониманием относятся к регулярным просьбам подправить и почистить ранее приобретенные очки. Ожидание всегда комфортное. Рекомендую.
Евгения Бекирова
10 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Очень классный магазин, помогли, подобрали идеальные линзы для оправы, приятный вежливый персонал 🩷
Yuliya
26 тамыз 2025
Провели диагностику зрения и помогли подобрать контактные линзы. Спасибо персоналу за профессионализм и консультацию.
Дмитрий М.
6 шілде 2025
Очень приятный салон с очень приятным сервисом! Диагностика делается максимально тщательно с упором на результат! Остался очень доволен посещением.
Наталья В.
4 наурыз
Всегда ходим в этот магазин. Прекрасный выбор оправ и отличные специалисты!
Сергей М
4 наурыз 2024
Обслуживание на высшем уровне! Консультант врачь подошла с душой, так здорово помогла с подбором оправы для девочки и стильно и удобно и практично, молодец, персональное спасибо сделала ребенка счастливым, а ведь ребенок не вкакую нехотел очки, а теперь не снимает радуется носит с удовольствием. Рекомендую всем очкарикам, без обид ребя!!!
Ольга Модырки
17 желтоқсан 2024
Покупала очки на заказ, всё отлично проверили мое зрение на месте, поставили диагноз и сразу заказала очки со скидкой, рекомендую
Мария З.
30 қазан 2023
Впервые появилась потребность в очках. Решила обратиться в Линзмастер. Очень грамотные и приятные сотрудники. Очень довольна покупкой и новыми очками. Рекомендую! Огромная благодарность доктору Анастасии Николаевне за проведённую диагностику.
~
8 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2025
Постоянно ходим с супругой в данный салон оптики, очень грамотные консультанты. Отзывчивый персонал, вежливый. Приятно посещать данный салон. Быстрое изготовление оправ и линз.
Ирина Терехова
17 қаңтар 2025
Спасибо большое за обслуживание, помощь и квалифицированных сотрудников салона по адресу ТРЦ"Zelenopark" МО,Солнечногорского района.Очень довольны очками.Спасибо🎉
Елизавета Тешева
8 қараша 2024
Отличный салон, большой выбор. Особенно хочу отметить Ксению Вячеславовну, очень чуткий доктор, профессионал своего дела.
Илларион Забродов
20 қазан 2024
Качество на высшем уровне. Доброжелательный персонал. Помогли все подобрать. Сделали скидку . Всей семьей пользуемся слугами линзмастером зеленопарк
Екатерина К.
14 маусым
Зашла в салон купила мужу очки и себе,консултант Галина была профессиональна .Спасибо вам огромное.
Татьяна Журбенко
1 наурыз 2025
Всегда покупаю здесь линзы и средствв ухода. Очень нравится и обслуживание и ассортимент!
Миша Наумов
22 наурыз 2025
Всем рекомендую! Покупаю очки и линзы здесь. Подберут очки и линзы, проконсультируют по всем вопросам.
Мария Подъянова
30 қазан 2023
Покупала очки для компьютера в сентябре, обслуживание на высшем уровне, продавец-консультант Мария прекрасно проконсультировала, помогла выбрать оправу, дополнительно проверили зрение.
Ксения С.
26 қараша 2024
Прекрасное отношение персонала! Готовы помочь с подбором, подробная консультация и приятное отношение к клиентам. Коррекция очков. Всё супер!
МАРИНА
8 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Заказывала первые очки в Линзмастер Зеленопарк. Очень довольна обслуживанием, сроками изготовления и качеством очков! Рекомендую 100 процентов.
Полина М.
7 тамыз 2024
Отличный, грамотный персонал. Большой выбор качественных товаров. Есть бесплатная проверка зрения.
Натуся
17 мамыр 2024
Спасибо большое консультантам, Спустя 10 лет решила сменить очки. Все качествено подобрали и цены приемлемые. За линзами тоже обращаюсь в данный магазин. Рекомендую
никита м.
28 қаңтар 2025
Быстрое качественное обслуживание.Быстрое изготовление линз.Есть скидки.Всем доволен
Светлана Овчинникова
15 желтоқсан 2024
Большой выбор оправ, хорошо проверяют зрение, все быстро, вежливо и профессионально!
ира зима
16 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2023
Хороший магазин, сотрудники, грамотный подбор оправ, но очень дорого, окончательную цену узнаешь уже когда тебя убедили взять именно эти очки и что они очень хороши.
Роман В.
10 мамыр 2025
Добрый день! Быстро и профессионально подобрали очки! Высококвалифицированный персонал! Спасибо большое!
Екатерина Шельпякова
9 наурыз 2025
Очень хороший магазин. Приятный персонал,всегда подскажут и помогут. Расскажут о всех акциях и скидках.
Анна К.
27 ақпан 2024
Проверила зрение, и взяла очки которые точно мне подойдут. Персонал хороший, а врач очень компетентный, на все вопросы ответил и подсказал как сделать лучше .
Ната К
1 қаңтар 2025
Отличный салон. Быстро помогли, вежливые продавцы, очень оперативно подобрали нужный вариант. Проконсультировали про правильное использование линз и даже помогли сразу их надеть. Приятная обстановка.
Виктория Заводина
2 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Спасибо большое персоналу салона ТРЦ Зеленопарк за попомощь в выборе первых очков для ребенка. Ушли давольные покупкой)) Так же хочу отметить стстему скидок на вторые очки и солнцезащитные. Купили еще двое очков и взрослому и второму ребенку. Очень выгодно! Спасибо!
марина ом
26 маусым 2024
Очень понравилось обслуживание, есть скидки, качественные линзы, и оригинальные контактные линзы без подделок
Алла С.
16 сәуір 2024
Редкий нынче случай высочайшего профессионализма: Наталья, сотрудник данного салона. Работает в Линзмастере давно. Мои первые очки-из ее рук. В каком бы салоне мы не пересекались в дальнейшем, везде внимание, терпение, желание помочь клиенту, исчерпывающие знания о предмете продажи. Спасибо большое.
Евгений А.
23 сәуір 2023
Посещал 22.04. данный салон оптики. Был приятно удивлён сервисом – быстрым подбором контактных линз. Огромную благодарность выражаю Дорошенко Анастасии Николаевне. Все понятно рассказала, показала, ответила на все вопросы, точно и быстро подобрала для меня подходящий вариант линз (разница в диоптриях). Профессиональный подход специалиста на уровне 👌 Рекомендую!
17 сәуір 2025
Все сделали, как договаривались. Качественно и в срок. Вежливый и компетентный персонал.
Владимир
10 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2025
Большое спасибо! Выправили очки и поменяли ноусоупоры! Очень благодарен сотрудникам.