Іздеу

Әдепкі бойынша
иван иванов
23 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2025
Хороший магазин. Нам понравилось. Вежливый и заботливый персонал. Очень помогают с выбором. Товаров много. Качество нормальное. И цены тоже приемлимые
светлана пинчук
3 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
Купила 2024 году дублёнку в данном магазине за 15 тысяч, сейчас можно выкинуть, вся потрескалась.
T_Nika
3 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2025
Безобразное качество трикотажа. Свитер одноразовый, с первого дня начал скатываться. После 4 раз внешний вид, как после годовой носки. Возмущению нет предела. Стоимость завышена минимум в 10 раз. Написала отзыв в отдел клиентского сервиса Lime. На возврат не рассчитывала, т. к. срок вышел. Неприятно покупать некачественный товар по завышенной цене, в отсутствии конкуренции. Ответ Lime: "По результатам проверки производственный дефект не подтвержден, оформить возврат товара возможности нет. Благодарим за понимание."
Ұйым жауабын қарау
Гурьевский МО. Двинских А.М.
2 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2023
Безусловно есть, что выбрать. Есть хорошая база за относительно доступную цену. Хотелось бы пожелать лучше следить за чистотой в магазине. Пыль на рейлах и в примерочных не добавляет уюта. И , пожалуйста, предусмотрите коврики! Разуваться на грязном полу- тоже такое!
Ekaterina K.
5 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Очень крутой магазин! Для себя это настоящая находка! Адекватные цены, стильные вещи и хорошее качество! Ничем не хуже Зары и тд, а даже лучше и доступнее! Хотелось бы больше точек в городе, далеко ездить и не всегда получается (покупала в Балтии Молл)
Инна Л
10 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2023
Большой выбор одежды! Я их постоянный покупатель. Часто в магазине отсутствует мой размер, заказываю онлайн. Качество хорошее. Спасибо производителям!
Оленька Шлякова
15 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Добрый день ! Мне очень понравились рубашки, цена качество покрой . Спасибо вам
Евгения
8 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2024
Хорошие вещи. Не плохие составы. Консультанты не навязываются, что радует.
𝟒𝟒𝟒’
4 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
худший сервис в моей жизни, от консультантов только название, качество одежды оставлять желать лучшего, у какого-то вардана на рынке и то по лучше будет качество и обслуживание, мерзость просто
Вячеслав Ракитянский
17 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Большой ассортимент, цены средние, нужно знать, когда акции.
milex2005
14 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Отличное место. Единственное замечание: неудобное информирование о расположении магазинов.
Вера Ш.
2 тамыз 2023
Всегда очень красивая одежда. В любое время года стильные и качественные вещи.
Инна Л.
13 тамыз 2022
Хороший магазин! Можно купить одежду неплохого качества, продавцы всегда помогут!
Наталья Посредникова
22 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Мой любимый, можно заказать на сайте , и платить долями
Anastasia Snyatkova
8 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2021
Это лучший магазин Lime, где я была! Все чисто, красиво, хорошо разложено. Лучше, чем в любом московском lime. Скучаю 😢
Валерия С.
9 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2022
Вежливый персонал , но ассортимент маловат :( а так все отлично !
Екатерина Орлеанская
21 тамыз 2022
Вежливый,приветливый и отзывчивый персонал.Вещи хорошего качества.
любава
6 деңгейлі қала білгірі